Кавалеры раскрутятся на шашлычок (кто на даче) и пр.
О питье я воощще умолчу...

Для тех кто на даче (хотя можно и в квартире) предлагаю следующее творение:
ФОНДЮ по необычному! ФИШКА!!!
Обычно, традиционное фондю делают из сыра и панировочных сухариков.
Есть рецепты из мяса, птицы и рыбы.
Но всё это понятно и "пробито" китайцами и въетнамцами ещё до н.э.
Предлагаю следующее, из расчёта на 8 порций:
Надо:
1. Шоколад - 300 гр (как можно больше содержание какао-бобов, не менее 50%)!!!
2. 300 гр сливок (жирность - средняя)
3. грамм 50-70 коньяку, рома или бренди
4. свежая клубника (замороженая, в смысле)
5. яблоки
6. бананы
7. апельсины.
1. На плите в доме разогреваем кастрюлю с толстым дном или казанчик (греть на плите или на водяной бане).
2. Ломаем шоколад на кусочки и высыпаем его в казан.
3. вливаем туда сливки и спиртное.
4. непрерывно мешать, пока кусочки шоколада полностью не растают.
5. молниеносным броском переместить кастрюлю во двор или иное место, где на свежем воздухе будут смотреть на фейерверк и пр.
6. кастрюлю поставить на спиртовую горелку, мангал(догорающий) или три, четыре свечи (у меня однажды нормально трудился еврейский пятисвечник, который мне (казаку ! ), зачем то подарали.
7. НА ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ остроконечные деревянные палочки или вилки, насаживать ЗАРАНЕЕ НАРЕЗАННЫЕ ФРУКТЫ и опускать их в шоколодную массу, делая несколько движений, как бы размешивая шоколад.
Приятного аппетита!
ЗЫ Эту штуку я делал много раз. Всегда всем нравилось!
Обещаю, что дамы и дети будут в восторге!!!
Прочим мужикам можно на морозце хряпнуть по маленькой (что лично я и предпочитаю

Всегда ваш, лучший кулинар всех времён и народов - Ради
