Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: офицер ведет дневник
Войска.ру > Виды Вооруженных Сил > Сухопутные Войска
I-H
Цитата
http://ameller.livejournal.com/profile
Прохожу службу в рядах Вооруженных Сил недалеко от г.Владикавказа. Старший лейтенант. Командир первого огневого взвода второй минометной батареи, СОБ.

dissector
Раздолбай, блин. А еще мой институт окончил... sad.gif

Хотя и сам был раздолбаем в его годы. Но военную и государственную тайну хранить умел.
Военврач
Читаю. Интересно... imho по сравнению с ними у нас было чуть ли не образцово-показательное соединение, хотя мне казалось порой, что именно у нас - мрак (Каменка обр. 1995 г.) Вы-то сами как считаете -верно пишет?

"Доктора - профессионалы в обращении с надеждой. Доктор сразу сказал: время упущено, курс лечения не улучшит ситуацию. Доктор ответил: методов существует много, но ни один из них не помогает. Но доктора - профессионалы. Доктор сказал: может быть время поможет. Организм молодой." - поэт, однако! smile.gif
shcyric
Нормальный дневник, хорошо пишет.
А насчет гос. тайны, так его свои быстрее "вкрепят" чем противник воспользуется тем что знает фамилию офицера или солдата. А так-же догодается где проходят учения с секретным оружием 2Б9.
Cahek
Цитата(Военврач @ 19.11.2007, 20:46) *

Читаю. Интересно... imho по сравнению с ними у нас было чуть ли не образцово-показательное соединение, хотя мне казалось порой, что именно у нас - мрак (Каменка обр. 1995 г.) ...
Каменка-95 это не мрак, полный пипец!
Солдаты НЕ ХОТЕЛИ возвращаться с войны в мирные казармы!

---------------
гсадн, 129 гв. мсп., 94-95 г.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.