Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А мне стрелять охота!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Энни
Зашла тут недавно в тир, где можно пострелять из множества видов оружия, и... в общем, пустила на воздух - в буквальном смысле! - все имеющиеся с собой финансы, спасибо, их было не так много. blush.gif И ведь чувствую, что не в крайний раз я это делаю... wub.gif
Подскажите, плиз, где в Москве недорогие тиры, - и вообще, есть ли такие в природе? blink.gif
Noxious
Цитата(Энни @ Dec 13 2005, 12:53)
Зашла тут недавно в тир, где можно пострелять из множества видов оружия, и... в общем, пустила на воздух - в буквальном смысле! - все имеющиеся с собой финансы, спасибо, их было не так много. blush.gif И ведь чувствую, что не в крайний раз я это делаю... wub.gif
Подскажите, плиз, где в Москве недорогие тиры, - и вообще, есть ли такие в природе? blink.gif
*

А подробности? Из чего стреляла, где, скока стоит?
Винтовки есть?
Энни
Клуб "Хищник" на ул. Берзарина, на первый раз взяла Маргошу, в общем, где-то рубликов в 800 мне это влетело.
Винтовок не видела, а Тигра есть.
Noxious
Это тот что на октябрьском поле?
Бывал.
Так себе.
В тире имеются:
- Пистолеты МЦМ, Маrgо, ИЖ-71, П-96С;
- Карабины Барс, Вепрь, Лось, ПКСК, Сайга, Соболь, СКС, Тигр и другие;
- Гладкоствольное оружие МЦ-255, ИЖ-27, Сайга, Бекас, Рысь и другие;
- Различное пневматическое оружие (автоматы и пистолеты).
И все сильно поношенное.
Resistor
Цитата(Энни @ Dec 13 2005, 08:53)
*

Может вам проще напару rolleyes.gif прикупить мелкашечку какую-нить...воздушечку...в итоге дешевле выйдет.
Фике
мне очень хочется научиться стрелять! Но у меня типо касоглазия sad.gif Поэтому я и не стреляю!
Свинг
Цитата(Фике @ Dec 13 2005, 04:56)
мне очень хочется научиться стрелять! Но у меня типо касоглазия sad.gif Поэтому я и не стреляю!
*

Так это хорошо.Сразу в двух целите. biggrin.gif
А я вот с 29 января по 22 февраля буду служить в Палестине.Ласкаво Просимо кто бажаэ постреляти.
Энни
Цитата(resistor @ Dec 13 2005, 14:30)
Цитата(Энни @ Dec 13 2005, 08:53)
*

Может вам проще напару rolleyes.gif прикупить мелкашечку какую-нить...воздушечку...в итоге дешевле выйдет.
*

Дык до этого времени хочется из всякого-разного постреляти... rolleyes.gif
Radi
Цитата(Свинг @ Dec 13 2005, 22:31)
Цитата(Фике @ Dec 13 2005, 04:56)
*

Так это хорошо.Сразу в двух целите. biggrin.gif
А я вот с 29 января по 22 февраля буду служить в Палестине.Ласкаво Просимо кто бажаэ постреляти.
*

Может, лучше в тир сходим? biggrin.gif
vovaz02h
Цитата(Radi @ Dec 13 2005, 20:09)
Цитата(Свинг @ Dec 13 2005, 22:31)
Может, лучше в тир сходим? biggrin.gif

Под классику косим acute.gif ?
- Будете у нас на Колыме - заходите!
- Уж лучше вы к нам!
(с)
S.A.I.
Если сильно невтерпеж рекомендую воздушку, дешево и сердито а с учетом многообразия выбора впечатления гарантированны. Да и недорого.
Noxious
Меня друзья как то водили в тир МВД. Вот там есть из чего пострелять...
Фике
Все нужно уговаривать мужи на поход в тир!
Пусть учит! Да еще и друзей пригласим!Уверенна, что не откажутся от такого похода?! wink.gif
Димон
Цитата(7Н1 @ Dec 14 2005, 11:35)
Меня друзья как то водили в тир МВД. Вот там есть из чего пострелять...
*

Несколько раз ходил в свой любимый Отряд в тир пострелять.
У них есть все, что душе угодно, даже револьвер Нагана.
Любимые-Стечкин, ПММ с ПБС (не помню как точно называется модель), Кедр, Кипарис тоже с глушаками. ninja.gif
А раза два в год езжу с ними на войсковое стрельбище. Там вообще круто ! dance3.gif
Как в "старые добрые времена": РПГ-7 (Д), АГС, СВД,СВУ. ПК ну и естественно все модели Калашей. Была еще помню "Антиснайперка" (тоже не помню обозначение). И не дорого-всего ящичек пивка. biggrin.gif tongue.gif
Энни
Цитата(Фике @ Dec 14 2005, 08:29)
Пусть учит! Да еще и друзей пригласим!Уверенна, что не откажутся от такого похода?! wink.gif
*

Если есть возможность - супер, мы за!!! Осталось только отважных наших уговорить, чтобы нас взяли. Как в анекдоте: "Ривочка уже согласна, осталось уговорить Рокфеллера!". biggrin.gif
Рэмбо
Цитата(Энни @ Dec 14 2005, 12:32)
Цитата(Фике @ Dec 14 2005, 08:29)
*

Если есть возможность - супер, мы за!!! Осталось только отважных наших уговорить, чтобы нас взяли. Как в анекдоте: "Ривочка уже согласна, осталось уговорить Рокфеллера!". biggrin.gif
*

Ваши вторые половины точно не откажутся... А вот мою туда придётся силой загонять. Но, что-нибудь придумаем. Когда поедем?
Свинг
Ну если женщины просят пострелять,то их желание нужно удовлетворить.Я как-то выхожу из душа,и вижу свою любимую жену с моей М16 в руках(дома я его прячу чтобы сын не взял).На вопрос "Что ты делаешь" был дан чёткий ответ "Хочу посмотреть"
лучше тира только деректриса БМП.Представте вполнение УКС 1 штатными из БМП2.Воздушка сегодня уже не тот колибр. acute.gif
S_force
А меня всё приглашают в Десну - пострелять.
Как руки (и ноги) дойдут - то отрвусь по полной, там всё есть, танковая директрисса даже.
Radi
Цитата(S_force @ Dec 15 2005, 13:44)
Как руки (и ноги) дойдут - то отрвусь по полной, там всё есть, танковая директрисса даже.
*

Желающие пострелять - в Израиль. Там оружие в квартирах под кроватями валяется! biggrin.gif
Белка-летяга
И я хочу пострелять... желательно по живой мишени... ph34r.gif (шЮтка)
И откуда у женщин тяга к оружию???!!! angel.gif
TIMKA
Цитата(Белка-летяга @ Dec 15 2005, 17:13)
И я хочу пострелять... желательно по живой мишени...  ph34r.gif  (шЮтка)
И откуда у женщин тяга к оружию???!!!  angel.gif
*

А я даже знаю, кто будет этой мишенью!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Radi
Отставить!!!
Что за стрельба по живым мишеням?
Ну, если симпатичная женщина - то я готов и сам побегать!
Для долбо..в повторяю - бегаю для симпатичных женщин!!! smile.gif
Свинг
Цитата(S_force @ Dec 14 2005, 22:44)
*

После того как я там молодых бойцов из учебки забирал,то меня туда не затянешь ни какими каврышками.
Дамы да вы кровожадные у нас.Нельзя так.Нужно любить всех близких далёких.Как в библии сказано"Возлюби ближнего своего".
Я когда стреляю сердце кровью обливаеться,а нужно.и ничего с собой поделать не могу.
Вы лучше глазками стреляйте,так у вас 100% поподание в мужское сердце.
Энни
Вeerrat, большое спасибо!
Чиба
Цитата(Radi @ Dec 15 2005, 19:13)
Ну, если симпатичная женщина - то я готов и сам побегать!
*

Эко тебя, братан, скрутило...smile.gif
Свинг
Это как в роли движущейся мишени. dance3.gif
beerrat
-Папа, папа!!! Почему бабушка бегает зигзагами и прячется за поленницей?
-Кому бабушка, а кому и тёща! Неси ещё одну обойму!

smile.gif smile.gif smile.gif
Свинг
Цитата(beerrat @ Dec 16 2005, 02:48)
-Папа, папа!!! Почему бабушка бегает зигзагами и прячется за поленницей?
-Кому бабушка, а кому и тёща! Неси ещё одну обойму!

smile.gif smile.gif smile.gif
*

По-мне так лучше звучит.
-Неси сынок ОФЗ.
Романенко
"Хочу пострелять" это состояние души. Очень хорошо помогает охота с воздушкой на ворон. Получишь все 33 удовольствия...
Стоит только начать и либо сразу бросишь это безнадежное дело, либо втянешься и станешь фанатом "вороньей охоты". Я фанат, а точнее любитель, а то сейчас как-то модно стало все перепирать на америкосовский слэнг. Стендовая стрельба теперь спортинг, подводное плаванье - дайвинг, стрелок из воздушки-эйрганнер и т.д. ухо режет, мне лично не нравится, если так дальше пойдет начнешь еще представляться как вуменщик и вискдринкер...
Ну а если вернуться к стрельбе по воронам, тут все интересно и оружие подобрать и боеприпасы и маскировка и стрельба с подхода и вообще, чувствуешь себя чуть ли не Освальдом, когда завалишь в башку премудрую ворону и уйдешь от преследования ее братвы.
Свинг
Предлагаю другую мишень.
vovaz02h
Цитата(Свинг @ Dec 21 2005, 19:19)
Предлагаю другую мишень.

А можно политический вопрос? smile.gif Судя по всему это 5.56? Тоже кувыркается? smile.gif
Романенко
Куда ж она денется, конечно кувыркается - америкосы первые перешли на эти боеприпасы и раструбили по всему миру...
А воздушка все-таки тоже неплохо, если с душой подойти.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.