Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше отношение к десантникам
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Верба
Хотелось бы узнать что думают люди....Естественно ответив на вопрос хочется знать почему так ответили.
ЕВГ
Верба , не в обиду, но меня всегда добивали такие впоросы на профильных форумах. Что когда на банкомате проводят опрос "ваше отношение к призыву" или что нить в таком духе , что здесь "ваше отношение к десантникам". Хочешь получить реальное чьё нить мнение - лучше устраивать опросы на каких нить "непрофильных" форумах. А здесь , можно было озаглавливать сразу " ВДВ и сочувствующие, что вы думаете о себе"))) Хочешь послушать , что думают о десантниках товарищи косари и иже с ними? Могу такую же тему намутить на военкомате) Только там тоже обьективизмом пахнуть не будет.
vimpel
Интересют именно бойци ВДВ, или армейрского СпН вообще?

З.Ы. Ребят, я не проголосовал, только глянул предварительный результат. Теперь пишет, что я также принимал участвие в опросе.
ГЯУР
Пункт 5
Пункт 7
Tosha
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=34983

Продублировал опрос на абсолютно непрофильном форуме. Посмотрим.
Свинг
Интересно как к нам относяться.... unsure.gif
ГЯУР
Почитал посты....пока люди отзываются вроде нормально...
Tosha
Ну вот Вам. Абсолютно непредвзятое мнение людей, которые никаким боком к армии и призыву не относятся. Так что... не надо драматизировать.
Верба
Ну вот,радет то, что здравомыслящих людей больше. Тоше отдельное спасибо за дубляж опроса. Так честнее.
Чиба
Ответил последним пунктом, поскольку пристрастен. biggrin.gif
Вообще интерестно смотреть телеканалы 2 августа.(Если удастся.. biggrin.gif ) Самый лояльный к нам, на мой взгляд 3 и 2-й канал.
НТВ не может отказатся от своего правила показа чернухи. Это пипец, покажут только драки и драки с омоном. Ну не могут от своего амплуа отказаться, ну чернуха движет НТВ.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.