Цитата(@lex_m @ 5.8.2007, 22:16)

мое мнение такое.
военный переворот, конечно, никто не сделает. Но вот я , к примеру воздержусь от походов в места "гуляний"
сложился некий стереотип, который вы описали выше, что десант напивается с утра, купается, дерется и снова напивается. Но ведь так оно и есть на самом деле, в основном там так назывыаемый "корпоратив", так что чужим там делать нечего =)
Я уверен, что те, которые затевали драку с бойцами дивизии имени Дзержинского и с омоном не лучшие люди.
Но ведь такие не все.
Вы, уважаемый в одном своем сообщении сразу исами себе противоречете.
> десант напивается с утра, купается, дерется и снова напивается
> Но ведь так оно и есть на самом деле
> Но ведь такие не все.
Все это потому что
>сложился некий стереотип
Я, конечно, понимаю, что 12 аперля никто ни к кому не пристает с вопросом на какой орбите кто летал и в фонтанах не купаются не потому что они еще пустые.
Я считаю, что в году есть и другое дни, в которые "опасно" и просто Очень Опасно выходить на улицу. К "опасным" относится День пограничика, а о Очень Опасных днях все молчат. По моему это - школьный Последний Звонок и школьный Выпускной.
Объясню в очередной раз. Я долгое время работал в здании напротив которого находится памятник В.Ф.Маргелову, а рядом -причал, с которого отправлялись катера "в леса". Так вот, и погранцов 28 мая, и десантуру 2 августа я видел регулярно и по многу. Тем более, что ходил и продолжаю ходить с работы довольно поздно. Так вот, действительно, как правило, если кто-то и переберет (видел такое несколько раз) то дяди взрослые, сами разобрались, отмочили минералочкой, привели тело в чувство и так дале...
А вот с малолетками, которые "вдруг" "почувствовали" себя "взрослыми" и перебрали "нипадеццки" - это уже намного серьезнее.
И намного ли легче, что 99% молодежи после последнего звонка с темнотой уже разбрелась то ли по домам, то ли одноклассникам, а на выпускной, как бы родители и учителя не зверствовали на дверях, 99% "перепилов" на улице -это вчерашщние, но не сегодняшние выпускники? А у него в голове еще, как правило, не совсем все уложилось "что такое хорошо, что такое плохо"...
Так что я более безопасно себя чувствую вечером 28 мая и 2 августа, чем на последний звонок и выпускной.