Цитата(S_force @ 26.7.2007, 10:40)

А я родной Перевал нашёл, но территория части размыта. Причём достаточно изибрательно.
Село видно (слева), а саму часть -нет.
Граница кадров. Склейка. Полно такого обидного.
Вообще склейка панорамок, не самая благодарная работа, а особенно, когда съемка прилегающих листов проводится с разных точек, под разными углами и с разных высот, особенно, если мелких деталей много.
Грубые текстуры, естественно склеивать быстрее и проще. В общем весь шарик обтекстурен уже. Ну и в первую очередь континентальные штаты и Западная Европа. Потом - наиболее интересные туристические центры, местности, названия которы широко известны из новостей. И так далее.
Так что работа у них там пока есть.
Там где более-менее населенные пункты густо идут -там в первую очередь. Хотя для меня логика выбора не вполне ясна. Зимой я отмечал, что Украина показана страшно плохо. Крым - чуть лучше (только весной я смог рассмотреть территорию ЦУПа-Е со всеми антеннами, до этого - только угадывалась застроенная территория). Киев был показан очень плохо. Так же как Днепропетровск сейчас. А вот рядом с Днепропетровском есть Днепродзержинск (город спутник, более известный, как родина Л.И.Брежнева) -там качество почти как Киев/Москва/Севастополь (в Севастополе даже видны садки в которых мидию разводят)... В то же время такой интересный для буржуинов и плохишей район, как столица ракетно-космического троллейбусо-тракторо-соковыжималкостроения показан весьма и весьма плохо...
Так что дело не в том, что "разведчиков фоткать нельзя, секретные, блин"(с)
Просто очередь не дошла.
P.S.
А такой центр изготовления молодого вина и чачи как Ахалцихе показан совершенно замечательно...
То же самое в стольном Тифлисграде. Остатки территории полка и дивизии. Ахалцихское стрельбище, на котором даже угадываются направления и рельсы "бегунков"... Губу, кстати, не нашел

То ли заблудился то ли снесли уже