Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши не дремлют!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Всё, что представлено ниже - не фуфло. Многое - слышал сам в эфире (сижу в нём регулярно) и могу подвердить практически всё.
http://www.radioscanner.ru/forum/index.php...9526&page=0

Не думаю, что это целенаправленная деза. Скорее всего - это просто обычная отработка...
dissector
Ваще smile.gif Молодцы, не дремлют. Сам был радиолюбителем, но избавился от этой заразной болезни 12 лет назад smile.gif
Radi
Цитата(dissector @ 17.7.2007, 21:05) *

Ваще smile.gif Молодцы, не дремлют. Сам был радиолюбителем, но избавился от этой заразной болезни 12 лет назад smile.gif

Зря! smile.gif Увлекательно... И игрушки дорогие sad.gif Моя - за полтора килобакса+самодельшина (оценке не поддаётся) smile.gif
ЕВГ
А теперь обсуждение того же , только с собственно буржуями)))

http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?t=116254
Radi
В общем, моё мнение такое: отрабатываются различные вводные, в условиях отсутствия спутниковых каналов связи (что при нормальных широкомасштабных БД - вполне реально) и с применением традиционной радиосвязи.
Временами - инфо кодируется средствами ЗАС, но часще всего - идёт вполне открыто, т.е. RTTY(радиотелетайп), FSK(цифровая фазовая модуляция) и банальный CW(телеграф, или "морзянка").
В общем - достаточно интересно!

Цитата(Евг @ 17.7.2007, 21:22) *

А теперь обсуждение того же , только с собственно буржуями)))

http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?t=116254

Там старые сообщения smile.gif

В настоящий момент на многих частотах ставятся сильные помехи и ведётся радиоманеврирование...
Видимо, парни всерьёзе отрабатывают ту вводную, которую я предполагаю.
ЕВГ
*Там старые сообщения*

Однодневной давности вроде...

***Временами - инфо кодируется средствами ЗАС, но часще всего - идёт вполне открыто, т.е. RTTY(радиотелетайп), FSK(цифровая фазовая модуляция) и банальный CW(телеграф, или "морзянка").
В общем - достаточно интересно!***

Ну хотя бы уплотнители там должны какие нить стоять))
Radi
Цитата(Евг @ 17.7.2007, 21:42) *

*Там старые сообщения*

Однодневной давности вроде...

***Временами - инфо кодируется средствами ЗАС, но часще всего - идёт вполне открыто, т.е. RTTY(радиотелетайп), FSK(цифровая фазовая модуляция) и банальный CW(телеграф, или "морзянка").
В общем - достаточно интересно!***

Ну хотя бы уплотнители там должны какие нить стоять))

Никаких методов сжатия или быстродействия я пока не услышал.
Насчёт первого - таки да, не туда посмотрел smile.gif

Скорее всего, это "WYCOMBE WARRIOR 07-07", учения ВМС бриттов.
Ну и нехай учатся. А мы и послухаем... smile.gif
ЕВГ
Странно вообще. Может и впрям верная версия , которую на буржуйском форуме выдвинули -мол это учения по гуманитарным делам ... Да и то... Что бы текст отправлялся вообще в открытую в эфир - для войск , которые не переносными радиостанциями общаются , это маразм имхо...

ПС Кстати форум вообще забавный , для тех кто знает инглиш. Помимо тем а -ля (миг против ф 16) можно от свидетелей почитать чо реально ща творится в Ираке или например Афгане... Ща пару тем про Ирак полистал - зачистки, подрывы колон, ответные зачистки, нападения на блокпосты, ночные обстрелы баз , снайперские перестрелки.... В общем ,я думаю ,знакомый сценарий. А учитывая несравненно большие иасштабы Ирака ...
Radi
http://pibs.nats.co.uk/operational/pibs/pib3.shtml

Форум у буржуев и впрямь, забавный. По буржуйски я не силён, но в целом - интересно, т.к. разобрать немного могу.

Форум у буржуев и впрямь, забавный. По буржуйски я не силён, но в целом - интересно, т.к. разобрать немного могу.

Цитата из беллютня Лондон-аэронавигация:
THE FOLLOWING UNVERIFIED AND UNVALIDATED SSR CODES CURRENTLY
ALLOCATED TO NATO-CAOC 9 EXERCISES, WILL BE ASSIGNED TO ACFT
PARTICIPATING IN EX WYCOMBE WARRIOR 07-07 WHICH WILL BE CONDUCTED
WITHIN THE UK FIR, INCORPORATING AARA 6/7/8, AEW UK4/13, D323A-C,
D510, D513A-B, LFA4/5/6/7/8/11/12/13/14/16/17/20T.
0100,0200,0300,0400,0500,0600,0700,1100,1200,1501,1537 (INCLUSIVE)
1670-1677 (INCLUSIVE),2100,2200,2300,2400-2477 (INCLUSIVE)
2500,2600,2700,6000,6100,6200,6300,6400,6500,6600,6700
CONTACT MAJOR GANSTER CAOC9 01494 494833
ACN 2007-07-0162 REFERS
Radi
Цитата(Евг @ 17.7.2007, 21:51) *

Странно вообще. Может и впрям верная версия , которую на буржуйском форуме выдвинули -мол это учения по гуманитарным делам ... Да и то... Что бы текст отправлялся вообще в открытую в эфир - для войск , которые не переносными радиостанциями общаются , это маразм имхо...

Скорее всего - не маразм, а детские игры в запугивание. Помните страшные рожи, которые строят друг-другу противоборствующие стороны в голливудских фильмах?
Здесь - нечто похожее, но в больших масштабах и в "старшей группе детского садика", т.е. в "свободном мире".
Я так понимаю, что у них так принято smile.gif
В общем, хотят запугать арабов, персов и прочих smile.gif
Волк
Цитата(Radi @ 17.7.2007, 21:03) *

По буржуйски я не силён, но в целом - интересно, т.к. разобрать немного могу.

А я вот и по нашему то не очень понял... wacko.gif
Фигня какая то, толмач нужен, без него никак.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.