Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 20 лет тому назад
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Crass
20 лет назад, 10 мая 1987 года Ил-76 оторвался от взлётки Кабула. На борту были три с лишним сотни "гражданских" smile.gif , включая меня. Впереди нас ждал Союз.
Энни
87-й?.. А, да, еще Союз.
udav
17 лет назад, 10 мая 1990г., получил я на руки документы, переоделся в гражданку и пошел на дембель. Был это четверг, как сейчас помню. А по выходным по ящику гороскоп давали на неделю вперед. Так у меня выпало, что 10го будет событие, которого я очень долго ждал smile.gif.
А сегодня тоже четверг, и тоже 10.05. biggrin.gif
Radi
10.05.87г. я сдавал документы в МВД КазССР, в командировке в Казахстан(операция Мак-87). В Алма-Ате нас уже ждали (кинологов ВВ и милиции)...
В общем - всё прошло нормально:шашлык, плов... Потом было много работы.
SASHA-13
25 мая 1997 года остров Итуруп. Получил денежное довольстви у начфина за год пребывания на точке боевого дежурства, пять тысяч рублей (по тем временам стоимось Жигулей) сел на т/х "Ольга Андровсакя" и отбыл в первый офицерский отпуск. cool.gif
vovaz02h
вот передо мной на столе лежит письмо.
Дата 22 июля 1987 года.

... Погода здесь стоит очент непривычная, температура больше 45 градусов. Заметных дождей, говорят, с начала лета еще не было, и пока мы тут я тоже не помню такого. На стрельбище в Яглудже трава местами выгорела от трассеров ...

... Да! Свмое главное забыл! Присяга у нас уже точно известно, что будет 2 августа!!! Вряд ли это письмо дойдет до вас до этого дня...

Вот такое вот неожиданно нашлось ... wink.gif
А вот знаменательно получилось smile.gif
vovaz02h
опять дату прощелкал
...

II. Отношение к военноу службе.
12. 24 мая 1989 года на основании ПР МО СССР #117 от 28 марта 1989 года уволен (демобилизован) в запас и направлен в <местный> РВК. К месту назначения обязан прибыть и встять на воинский учет 28 мая 1989 года.
дата|печать|подпись.

... А по прибытии домой оказалось, что приехали уволились в один день с моим крестным братом...
... 28 мая плюнули на РВК и пошли в форме в школу. Директрисса, классная и военрук были весьма растроганы... и все никак не могли понять, почему на улицах столько народу в фуражках... с явными нарушениями прочей формы одежды...
Bruder
20 лет! А как будто бы вчера! Двадцать лет назад родился младший сын! И уже успешно несёт службу в войсках РФ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.