Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если сломался белый друг
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Noxious
Вот такая у меня фигна уже с месяц?

Outlook

То что там указано не помогает. Не знаю что и делать, вроде все уже перепробовал.
dissector
Аутлуком вообще вредно пользоваться - часто натыкался на такие мнения. Раньше пользовался ЗеБатом, теперь просматриваю почту только в web-режиме. Удобно, исключен паразитный трафик (скачка спама и пр.), минимум шансов зацепить заразу. Единственный минус - в оффлайне с почтой работать нельзя.
Jack_45
Я The Bat пользуюсь последнюю версию можно скачать на www.nnm.ru, версия улудшенная с защитой от спама.
Noxious
Молодцы! dance3.gif
Усложняю головоломку.
Microsoft Outlook стоит у коммерческого директора. Ни о каких мышах и вебах он слышать не хочет. Изучать новый софт тоже. Он хочет что бы у него работал этот гребаный outlook.
Пока удалось нарыть, если отключить правило которое письма электронной подписки скидывает в определенную папочку, глюк пропадает. Включаем правило и все по новой.
Рэмбо
Может проще комерческого поменять?
Noxious
Цитата(Рэмбо @ Dec 9 2005, 16:54)
*

Не, он мне жить не мешает, так что пусть остается.
S.A.I.
Цитата(Рэмбо @ Dec 9 2005, 14:54)
*

Проще научить пользоваться новыми прогами. Из того что читал про Outlook гадость редкостная да и дыр в нем предостаточно. Рекомендую дать почитать комерческому негатив на пограмму
S_force
У меня на новом месте тоже все этими Аутглюками пользуются.
Но это полбеды.
Если бы они пользовались Outlook Express - это ещё куда ни шло, но юзать Microsoft Outlook ТОЛЬКО КАК ПОЧТОВЫЙ КЛИЕНТ - это то же самое, что нанимать междугородный автобус для поездки одного человека по городу.
Microsoft Outlook - мощная система, зря вы так. Но она предназначена НЕ ТОЛЬКО для почты.Далеко не только для этого!
Дыры есть, конечно.Но где их нет?
И нормальный админ может на базе Microsoft Outlook создать даже нормальный документооборот.
Как гласит пословица - "У хорошего админа и Windows 98 - cервер".
S_force
Цитата(dissector @ Dec 9 2005, 15:07)
Единственный минус - в оффлайне с почтой работать нельзя.

С чем нельзя в офлайне работать? С Батом????
Эт кто ж тебе такое сказал-то?
blink.gif
vovaz02h
Цитата(S_force @ Dec 10 2005, 17:09)
Цитата(dissector @ Dec 9 2005, 15:07)
Единственный минус - в оффлайне с почтой работать нельзя.

С чем нельзя в офлайне работать? С Батом????
Эт кто ж тебе такое сказал-то?
blink.gif
*

Цитата(dissector @ Dec 9 2005, 14:07)
Раньше пользовался ЗеБатом, теперь просматриваю почту только в web-режиме. Единственный минус - в оффлайне с почтой работать нельзя.
*

Уважаемый! smile.gif Таки читаейте полностью!... smile.gif

А серьезно - я сейчас стараюсь не иметь почтового ящика, который бы не позволял зайти на ту систему и прочитать почту при помощи mail/mailx/pine ... mcedit -v ... less ...

P.S. Но к решению тайны outlook-а нас это не приближает sad.gif Загадочный вообще он оутглюк...

P.S. Еще одно кстати 7Н1! А обновления после SP2 каки-то стоят? Может быть MS на эту тему что-то изобрел? http://windowsupdate.microsoft.com/ ...
Noxious
Цитата(vovaz02h @ Dec 10 2005, 20:21)

P.S. Еще одно кстати 7Н1! А обновления после SP2 каки-то стоят? Может быть MS на эту тему что-то изобрел? http://windowsupdate.microsoft.com/ ...

Обновления безопастности ставятся все. Поставил еще и все обновления outlook не помогает. На мелкософте инфу не нашел.
Noxious
Мучаюсь в сомнениях, нужен совет.
Есть два таких зверя:
Palm TX
Радует быстрота работы с приложениями, цена и время работы.
и
Palm LifeDrive
Тут радует HDD 4Gb но не радует тормознутость и быстрая разрядка аккумулятора.
Вес и размеры роли не играют, не аргумент вес ПМ таскать привык не утянет. Что выбрать? Никто с этими зверями не сталкивался?
Ну или может что другое подходящее к моим скромным запросам:
Wi-Fi, BlueTooth, разрешение 320x480, от 8 000 до 12 000 р.
Leex32
подскажите если кто знаект дайте ссылку на русифицированный Word
S_force
Отдельно Word ты не найдёшь. Только в комплекте Microsoft Office.Поищи по FTP-серверам.
http://filesearch.ru
Вбей в строке- "Microsoft Office" и будет тебе счастье smile.gif
Art87
Офис весит под 300 Mb, уж лучше с диска какого-нить слить.
Joiner
Можно сразу две оперативки поставить? У меня оперативка на 256Мб, значит надо такую же 256 ставить?
Leex32
да мне впринцмпе нет никакой разници сколько он весит, трафик неограничен,. былобы откуда скачать,..

Цитата
Отдельно Word ты не найдёшь. Только в комплекте Microsoft Office.Поищи по FTP-серверам.
http://filesearch.ru
Вбей в строке- "Microsoft Office" и будет тебе счастье
а отсюда чет никак неполучается
S_force
Можно сразу 2. Только они должны быть одного типа - SDRAM, DDR. DDR2. Определить просто - вынуть старую и посмотреть, где там находится прорезь. И купить такую же. А объём не важен.

Alexis, я нашёл немеряно, только траффик украинский будет.
http://filebox.kiev.ua/finger.php?lang=en&....x=14&_.y=4
Попробуй - хоть один, да скачается.
vovaz02h
Цитата(AntohaS @ 7.9.2006, 15:15) *
Можно сразу две оперативки поставить? У меня оперативка на 256Мб, значит надо такую же 256 ставить?
Засисит от материнки. В общем случае очень желательно не только "тоже 256", но и того же производителя и на таких же чипах. Как правило, память серьезных производителей можноподобрать в пару довольно просто, но не так дешево, как хотелось бы. В ответственных машинах - способствует спокойствию админа. В одмашних - позволяет "прогнать" еще на пару-другую процентов. Как правило, субъективный прирос производительности достигается более дешево (чем экстремальный разгон низкобюджетной материнки) установкой максимального количества памяти. В быту, как правило, если память становистя в разъем и работает с полным объемом - на этом успокаиваются.

Поэтому нужно взять книгу на материнку и попробовать посмотреть, то можно туда поставить в пределе. Как правило описаны все варианты.

P.S. Был интересный бук, там было 128+64. Решили поставить 128+128 одинаковых, благо был выбор планочек. Долбали часа три, пока не прочиали в книге (вытащенной из интернета), что 256 там никогда не станет в принципе. Так что возможны варианты...
Jack_45
Цитата(ALEXSIS @ 7.9.2006, 12:49) *

подскажите если кто знаект дайте ссылку на русифицированный Word

Вот лови -
http://www.sharing.ru/dl/0453/Office_2003_Pro.iso
- полностью русский Офис
парольна архив : nnm.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.