Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дойдёт ли письмо?
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
xakac
Старый товарищ последней осенью призвался (кстати, 3 уч. м.р. УМР - это что?).
Адрес есть, номер в/ч есть, но нет индекса почтового отделения - проблем с доставкой не будет?
Радист
Цитата(xakac @ 17.2.2007, 14:49) *

Старый товарищ последней осенью призвался (кстати, 3 уч. м.р. УМР - это что?).
Адрес есть, номер в/ч есть, но нет индекса почтового отделения - проблем с доставкой не будет?

Раньше могло дойти и без индекса,просто по времени дольше шло.Сейчас -не знаю.
Рэмбо
Думаю, проблем не будет. Мне частенько приходят письма с ошибками в индексе. И без индекса тоже было одно... Вероятно, просто скорость доставки увеличится.
Joiner
Мне кореш рассказывал он не то, что без индекса отправлял, а вообще в самодельном конверте из обычного двойного листа в клеточку biggrin.gif Честно слово говорю smile.gif
vovaz02h
Раньше, когда-то, когда деревья были потоньше, но повыше... wink.gif ...
... тогда индексы писали специальными стилизованными символами на специальных стилизованных шаблонах в углу письма. Это было нужно для машинной сортировки писем в областных узлах связи. Сейчас этого, как я понял почти не осталось, и большая часть писем все равно сортируется вручную. Однако, все равно, то ли вычитивать "ИзвеНиТИ ЗА КАряВыЙ ПоЧиРК", то ли тем же почерком - цифры. Естественно, сортировщику почты проще. Другое дело - если БОЛЬШАЯ часть почты сортировалась машинами и сразу большими мешками увозилась, а то, что машины "выплюнули" - потом в конце смены разбиралось вручную - да, на день а то и два или три могло задержаться (ну я сужу по европейской части СССР) по сравнению с письмом с правильно заполненным полем индекса. А сейчас?..
Дойдет. Дольше?.. Не уверен, что намного.

P.S. Попробую порыться... У меня по моему где-то еще были письма, которые я отправлял, в конвертах склеенных из "боевых листков", где индекс был нарисован "на просвет", а вместо картинки на конверте была приклеен вырезанный из пачки сигарет "АПСНЫ" вид Сухуми smile.gif Найду - отсканирую wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.