Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самоволочка
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
hovnosaet
Народ, расскажите кто как в самоволки ходил, а так же связанные с этим интересные истории.
vovaz02h
Цитата(hovnosaet @ 16.2.2007, 0:10) *

Народ, расскажите кто как в самоволки ходил, а так же связанные с этим интересные истории.

Была подобная тема на соседнем форуме. wink.gif Ну почти. Так что я сам себя и процитирую smile.gif

Я как-то в самоход понесся, в Ахалцихе, на почту, на переговорный. Домой позвонить. В форме (а в чем еще? ), после 12 ночи. Разговорился с каким-то мужичком. Душевно поговорили, то да се. Точнее он меня поговорил, а я многозначительно отмукивался. А связи все нет и нет. Ну он мне так по доброму, по человечески и выдал, и откуда я, и из какой части, и какого батальона... Все рассказал, включая через сколько лет я уволюсь и какого числа августа месяц (весенний пизыв), и по какой статье все это будет, если он сейчас мне свою корочку покажет. Ну я в общем поблагодарил его (вежливо) за расширение моего кругозора, подождал примерно еще с минут 40 связи (а он моего мнения спрашивал по поводу службы "и вообще"). Через неделю оказалось - наш новый особист. От тогда я и призадумался. По какому-то поводу тогда батальон построили, прошелся он перед строем. А я тогда ЗКВ(иоКВ) связи батальона был - отдельно стоящая, рядом со взводом, морда лица, нельзя не заметить. Уверен - узнал, потому как хмыкнул, но ничего не сказал, дальше пошел.

Мне еще Ради (шоб он таки был здоров!) отписал, что или особист неправильный, неопытный, или оперативного интереса я не представлял. Скорее всего таки второе: он же почему так немало знал-то о нашем батальоне... У нас в это время под следствием на губе сидело 4 злостных самоходчика, самоходный стаж каждого из них перевалил на тот момент уже за год. И много еще чего там было. Уж не помню, по сколько им "в срок службы не включать" дали, но помню что в Караязы их таки отправили.

Ну а мелкие приключения ... типа как мы с разгрузки впятером со станции шли не в колону по два 23 февраля... а нас за злостный групповой самоход на УАЗике прямо комендант "принял"... Потом в "камере предварительного празднования оказалось" что нас таких "принятых" из из нашего полка ровно 23 человека (напомню - 23 февраля) и стоять там было уже тесновато smile.gif И все шли с каких -то работ ... Естественно, пока нас оттуда забирал наш НШ мы не только "праздничный обед", но и праздничный ужин" профукали ... Вот такой у нас был производственный самоход wink.gif
dissector
Меня с поезда сняли, у вагона встретили. Цирк! Напишу об этом smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.