Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосуй за Москву Олимпиада-2012
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Валерий (обр. 1978 г.)
http://www.cnn.com/2004/SPORT/01/16/olympic.bids/
dissector
А зачем столице этот бардак smile.gif Оч хорошо помню год 1980 smile.gif
Resistor
А деньги!??? smile.gif
S_force
Ой, ребята!
Когда у нас в Киеве, проходило "Евровидение", то кроме проблем, пробок, забитого метро и прочей дряни, нам это ничего не дало.
Но "Евровидение" недолго шло, а Олимпиада...
Бррр, даже представить страшно.

А что до денег...Нам тоже деньги выделяли. За ту сумму можно было новый концертный зал для преведения того же "Евровидения" отгрохать. Думаете, построили??? Ха!
Деньги ушли куда-то в мир потерянных вещей, а фестиваль проводили в откровенном сарае.
ДМБ-92
Цитата( @ 9.2.2007, 11:20) *

Ой, ребята!
Когда у нас в Киеве, проходило "Евровидение", то кроме проблем, пробок, забитого метро и прочей дряни, нам это ничего не дало.

Полностью согласен со словами S_force. Такие массовые мероприятия нормальным гражданам, коими мы в основном и являемся, ничего кроме испорченных нервов не принесут. "Евровидение" в 2005 г. -это психоз и куча милиции. Вся округа возле Дворца спорта оцеплена, в метро пройти нельзя. Верх идиотизма. Сколько матюгов тогда было высказано в адрес властей "пэрэсичными" гражданами...
Теперь ожидаем решения по Евро-2012.
Не знаю, может кому-то это и нравится. Но мне кажется, что многие столичные жители уже так устали от толп и массовых сборищ... Лично я предпочел бы смотреть это все по телевизору дома, предварительно приехав с работы спокойненько, без пробок, нервов, давок. Хотя с другой стороны оно, конечно, хорошо - инвестиции, рабочие места... Только опять-таки, нам ли от этого будет хорошо?
Радист
Господа,я может не врубаюсь в тему,но по-моему кандадитом на зимнюю олимпиаду является Сочи,а не Москва? blink.gif
ЗЫ-посмотрел список городов,наверное речь всё-таки о летней.
Fed
Цитата(Радист @ 9.2.2007, 13:47) *

Господа,я может не врубаюсь в тему,но по-моему кандадитом на зимнюю олимпиаду является Сочи,а не Москва? blink.gif
ЗЫ-посмотрел список городов,наверное речь всё-таки о летней.

Какая разница, откуда деньги воровать? Главное растрезвонить везде про олимпиаду и дернуть из бюджета.
Те кто замутил этот звон, прекрасно понимают, что олимпиаду Сочи не получит. Ну и наплевать smile.gif, ведь деньги уже стащены wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.