Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борт № 1
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Crass
Мне интерьер понравился. А путинский борт оказался скромнее елкинского в убранстве.
http://topnews.ru/photo_id_854.html

Конечно, можно было и в ВВС Общее поместить, потому как Борт №1 - он же командный пункт.
Resistor
Цитата(Crass @ 27.1.2007, 12:43) *

А путинский борт оказался скромнее елкинского в убранстве.

Так ему не привыкать..могет и на "истребке"... по простому... smile.gif
Верба
Несколько Вас разочарую,но показан самолёт ИЛ-62М. На борту Ил-96 Путинского я был.Его никто не переделывал после Ельцина. Да раскошно,особенно унитаз позолоченный.Будет время размещу фото Як-42 Министра МЧС. Ничего особенного,обычный самолёт варианта VIP.
Вот фото салонного самолёта Як-40 вариант VIP

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Чонкин
Цитата(Верба @ 27.1.2007, 22:39) *

Несколько Вас разочарую,но показан самолёт ИЛ-62М. На борту Ил-96 Путинского я был.Его никто не переделывал после Ельцина. Да раскошно,особенно унитаз позолоченный......

Про унитаз вы серьезно?
Расскажите, пожалуйста, подробней - интересно.
Разумеется без разглашения гос.тайны.
Радист
Цитата(Чонкин @ 28.1.2007, 12:35) *

Цитата(Верба @ 27.1.2007, 22:39) *

Несколько Вас разочарую,но показан самолёт ИЛ-62М. На борту Ил-96 Путинского я был.Его никто не переделывал после Ельцина. Да раскошно,особенно унитаз позолоченный......

Про унитаз вы серьезно?
Расскажите, пожалуйста, подробней - интересно.
Разумеется без разглашения гос.тайны.

Дык вы по ссылке в первом сообщении зайдите и почитайте-там достаточно подробно рассказано и показано.Даже стоимость не скрывается. biggrin.gif
Владислав
Отделка салона борта №1 очень стильная и скромная. Но меня приколола там синяя гладильная доска. Явно прикрученная позже и абсолютно выпадающая из общего стиля. Только наши могли так сделать.
Верба
Цитата(Владислав @ 28.1.2007, 14:52) *

Отделка салона борта №1 очень стильная и скромная. Но меня приколола там синяя гладильная доска. Явно прикрученная позже и абсолютно выпадающая из общего стиля. Только наши могли так сделать.

Где вы её увидели?
Владислав
Цитата(Верба @ 28.1.2007, 23:22) *

Где вы её увидели?

На фото вот тут.

[img]http://babruisk.local/index.php?newsid=1156422970
[/img]

Верба
Цитата(Владислав @ 29.1.2007, 8:48) *

Цитата(Верба @ 28.1.2007, 23:22) *

Где вы её увидели?

На фото вот тут.

[img]http://babruisk.local/index.php?newsid=1156422970
[/img]

Ваша ссылка не работает... angry.gif
Владислав
Цитата(Верба @ 29.1.2007, 22:12) *

...Ваша ссылка не работает... angry.gif

Да я уже догадался почему, она у нас в локалке висит. Если действительно интересно могу выслать на мейл. Если конечно он не засекречен.smile.gif
Верба
Владислав.Как всегда Вы делаете выводы скоропалительные, ну и не профессиональные.К тому же выгодные для себя. На фото доска не прикручена,как пишите вы,а зашвартована на время взлёта и посадки! Если конечно вы знаете что такое швартовка. Только одно но...На борту № 1 Я этой доски не видел glare.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
Владислав
Цитата(Верба @ 1.2.2007, 10:33) *

[b]...На фото доска не прикручена,как пишите вы,а зашвартована на время взлёта и посадки! Если конечно вы знаете что такое швартовка. Только одно но...На борту № 1 Я этой доски не видел glare.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла

Да, но крепежи (держатели кстати интерьерные)расположены именно под эту доску. Очевидно, что монтировались они именно под неё. Неужели было так сложно или дорого обтянуть её тряпкой под цвет интерьера.
Верба
я не уверен,что крепежи под неё. прикреплена резинками,а они как известно тянутся... blush.gif
Crass
Даже если предположить, что доску прикрутили, ой, пардон, пришвартовали smile.gif , на время взлёта, то место выбрано очень "удачное".
А после взлёта её отшвартовывают и...?
С таким цветом обивки её всё равно нигде не приткнуть.
Хотя мы не видели, какого цвета кресла в кабине пилотов...

А теперь серьёзно.
Цитата
Как всегда Вы делаете выводы скоропалительные, ну и не профессиональные.К тому же выгодные для себя

Стоит ли навешивать на человека ярлык? Он от этого изменится?
Верба
Да никто и ненавешивает.Но зачем сразу обсерать то всё?Армия - плохо,правительство - плохо,самолёт №1 - опять хреново,а вот дизайн английский - это хорошо.Достало,честное слово.
Владислав
Цитата(Верба @ 1.2.2007, 21:38) *

Да никто и ненавешивает.Но зачем сразу обсерать то всё?Армия - плохо,правительство - плохо,самолёт №1 - опять хреново,а вот дизайн английский - это хорошо.Достало,честное слово.

Почему Вы всегда кидаетесь в амбиции. Зачем обижаться на здоровую критику. На фото четко видны настенные крепежи (помимо крепежей под резинки) смонтированные именно под конструкционные особенности именно этой доски. Обтянуть доску материалом под цвет салона плёвое дело. Все же это борт №1 и всё должно быть на высоком уровне.
Верба
В боингах всё на высоком уровне,вот они и падают как из рога изобилия,особенно 737.
Jack_45
В первой ссылке троян... НОД вычислил... на другом компе Нортон пропустил... Так к сведенью...

НЕ РЕКЛАМА!!!! ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ(непомню как оно поруськи(мой отец так говорит) )
Верба
Цитата(Jack_45 @ 4.2.2007, 0:06) *

В первой ссылке троян... НОД вычислил... на другом компе Нортон пропустил... Так к сведенью...

НЕ РЕКЛАМА!!!! ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ(непомню как оно поруськи(мой отец так говорит) )

Я не понял,где троян? Касперский у меня молчит...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.