Вопрос к тем кто отслужил. Жалел ли ты что служил,или нет? Назови причины того или иного.
Что касается меня,то я не жалею о том что служил.Была бы вторая жизнь,то я бы опять пошёл служить.Это интересно и познавательно.Это школа,которую должен пройти каждый мужчина.Школа взросления,школа мужества.Школа мудрости наконец.
Ответьте на опрос.
Resistor
24.12.2006, 14:59
Не жалею...вернее тут это слово не подходит...для меня это было как необходимость чтоли... может от того что родился в семье военного- ( отец хотел чтоб я тоже был военным..поступил в военное училище...но на тот момент я не хотел-

) А вот возможность служить в теплом местечке,близко к дому - была.Но я просил его не вмешиваться в ход событий моего призыва..
Это было мне нужно...как проверка себя что-ли...
Не жалею,что отслужил вообще.Не жалею ,что отслужил три года.Было нелегко,не скрою.Была возможность не пойти служить,но не было такой мысли даже в зародыше.
А я мужики скажу что это была моя жизнь,и мой кусок хлеба.Жалею ли я?Конечно нет.Вы не представляете со сколькими ребятами я познакомился,с какими дружим.
Noxious
25.12.2006, 10:26
Не жалею ни одного дня. Вернуть если все назад, все бы повторил, и прошел тем же путем.
Пункт 2.Не жалел никогда...
Нет не жалею........Почему? Значительная часть жизни была посвящена нужному, ответственному и важному делу.....Осваивал Космическое пространство
S_force
25.12.2006, 18:06
Не жалею.
Хотя бы по той простой причине, что я не понимал с детства - как это нормальный. здоровый мужик -и не служил в армии? У меня это в голове не укладывалось.
В общем и целом - не жалею. Но будь возможность все повторить - постарался бы в нескольких временных точках чуть подкорректировать ситуацию. Например, от нас сводная группа скрытно сформировалась и улетела взять еще один штаб местных НВФ. Задачу выполнили, результат дали, а я в это время парился в сотне км от них, пустышку тянул. Была бы возможность переиграть - я бы в ту группу тоже постарался попасть, чтоб в тот момент зря на месте не сидеть. Вот только такие сожаления о не до конца реализованных возможностях и есть...
vovaz02h
25.12.2006, 18:34
Это правильно, уважаемый!
Один в один - точно не получилось бы! Подкорректировал бы. Но это я говорим "мы-сегодняшние".
Выбор у меня в общем-то был в те годы (87). По медицинскому поводу и вполне законный.
Жалел... было... накатывало... временами... когда в скальном грунте малой пехотной лопаткой окоп копали - было особенно..
Однако ... как же так?... мужик и - раз "не в красную армию?", и ... и все?... То есть и не во все овтальное тоже? Не!.. так не пойдет.
И в общем-то к середине учебки я уже точно не жалел. Не смотря на "тяготы и лишения", "дедовщину" которой мы толком не видели, "азерское" землячество (которое было у нас вместо "дедовщины"), и много много много много еще чего.
Нет, не жалел и не жалею.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.