Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ты жалел о том что прошёл службу в армии?
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Верба
Вопрос к тем кто отслужил. Жалел ли ты что служил,или нет? Назови причины того или иного.
Что касается меня,то я не жалею о том что служил.Была бы вторая жизнь,то я бы опять пошёл служить.Это интересно и познавательно.Это школа,которую должен пройти каждый мужчина.Школа взросления,школа мужества.Школа мудрости наконец.

Ответьте на опрос.
Resistor
Не жалею...вернее тут это слово не подходит...для меня это было как необходимость чтоли... может от того что родился в семье военного- ( отец хотел чтоб я тоже был военным..поступил в военное училище...но на тот момент я не хотел- smile.gif ) А вот возможность служить в теплом местечке,близко к дому - была.Но я просил его не вмешиваться в ход событий моего призыва..
Это было мне нужно...как проверка себя что-ли...
Радист
Не жалею,что отслужил вообще.Не жалею ,что отслужил три года.Было нелегко,не скрою.Была возможность не пойти служить,но не было такой мысли даже в зародыше.
Свинг
А я мужики скажу что это была моя жизнь,и мой кусок хлеба.Жалею ли я?Конечно нет.Вы не представляете со сколькими ребятами я познакомился,с какими дружим.
Noxious
Не жалею ни одного дня. Вернуть если все назад, все бы повторил, и прошел тем же путем.
ГЯУР
Пункт 2.Не жалел никогда...
Glen
Нет не жалею........Почему? Значительная часть жизни была посвящена нужному, ответственному и важному делу.....Осваивал Космическое пространство rolleyes.gif
S_force
Не жалею.
Хотя бы по той простой причине, что я не понимал с детства - как это нормальный. здоровый мужик -и не служил в армии? У меня это в голове не укладывалось.
udav
В общем и целом - не жалею. Но будь возможность все повторить - постарался бы в нескольких временных точках чуть подкорректировать ситуацию. Например, от нас сводная группа скрытно сформировалась и улетела взять еще один штаб местных НВФ. Задачу выполнили, результат дали, а я в это время парился в сотне км от них, пустышку тянул. Была бы возможность переиграть - я бы в ту группу тоже постарался попасть, чтоб в тот момент зря на месте не сидеть. Вот только такие сожаления о не до конца реализованных возможностях и есть... unsure.gif
vovaz02h
Это правильно, уважаемый!
Один в один - точно не получилось бы! Подкорректировал бы. Но это я говорим "мы-сегодняшние".

Выбор у меня в общем-то был в те годы (87). По медицинскому поводу и вполне законный.
Жалел... было... накатывало... временами... когда в скальном грунте малой пехотной лопаткой окоп копали - было особенно..

Однако ... как же так?... мужик и - раз "не в красную армию?", и ... и все?... То есть и не во все овтальное тоже? Не!.. так не пойдет.

И в общем-то к середине учебки я уже точно не жалел. Не смотря на "тяготы и лишения", "дедовщину" которой мы толком не видели, "азерское" землячество (которое было у нас вместо "дедовщины"), и много много много много еще чего.

Нет, не жалел и не жалею.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.