Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жертвы "свободы"
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
ЕВГ
Вначале Политковская. Теперь вон Литвиненко , якобы расследовавший её "дело" (как он это в Великобретании делал то?). И почти вся западная пресса НИ ИМЕЯ ни малейших доказательств тут же тычет в сторону Кремля - Убийцы, Убийцы. По моему кто то взлся за нашу страну всерьёз. Устраняют пешки, готовя свой гамбит . Скорее всего , вскоре не станет ещё кого нить. Ещё добавим сюда высылку 150 грузин , уже окрещённую чуть ли не "геноцидом" . Это всё уже начинает попахивать оранжево- Косовским сценарием....
Что думаете?
Андрей.В.
Ну сушить сухари рано.А для "оранжевых"-в самый раз.
главное чтоб амми свое "зю" не вставили.Саакашвилли,Ющенко,карты битые.Ими Америка сыграла и выбросит скоро.Нам же армию нужно восстанавливать.Неровен час вместо репортеров заговорят пшки.
ЕВГ
Понравилось с Иносми

"Хорошо бы ВВП по чаще по европам ездил, так глядишь всех кто любит поливать Россию грязью перебьют..."
Радист
Эмоции,эмоции!Один хрен правды нам никто не скажет.А спекулировать на этой теме будут сейчас все кому ни лень.Вот только человека все-равно жалко,кем-бы он ни был.Ну не сам же Литвиненко себе полоний-210 подсыпал?
А разговоры о мифической "оранжевой" угрозе остались пожалуй лишь в России,где об этой самой "угрозе" и не знают толком ничего-наверно кому-то удобно иметь такого мифического противника и воеватьс ним,как с ветряными мельницами...
Рэмбо
Сам он конечно себе ничего не подсыпал. Но и конторе он на кол не нужен - отработанный товар. Скорее абрамыч избавился от отработки, заодно и шум лишний поднял...
Радист
Цитата(Рэмбо @ 25.11.2006, 10:24) *

Сам он конечно себе ничего не подсыпал. Но и конторе он на кол не нужен - отработанный товар. Скорее абрамыч избавился от отработки, заодно и шум лишний поднял...

Не исключено.Во всяком случае эта версия выглядет более вероятной,чем "рука Кремля".
Андрей.В.
Там же привыкли что Россия "империя зла","длинная рука КГБ","Тень ФСБ" и прочая белиберда.
Noxious
А я вообще не понимаю почему кремль от этого открещивается. Я бы на их месте даже если бы был абсолютно не при чем, все равно сказал бы да "это мы!". И че они сделают? Пусть попробуют пасть раскрыть. И еще бы добавил что бы Ахмед Закаев и Борис Березовский спали спокойно ибо запасы радиации у нас маленькие на всех не хватит.
Димон
В Москве конечно бокалы подняли за "упокой души бывшего сотрудника", а вслух сказать пока не могут, надо блин в чертово ВТО вступить, газ свой подороже европейцам продать и т.д. и т.п.

Не время еще...

Или полоний не вовремя сработал (как раз к саммету Россия-Евросоюз), или Литвиненко действительно "не наш клиент", просто ББ подсуетился...
udav
Забавно smile.gif
"У убийцы Литвиненко латвийский паспорт

Александр ВИДЯКИН, Телеграф

Сенсационные детали, связанные с убийством бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, опубликовала британская The Guardian. Журналисты газеты раздобыли распечатки файлов, которые 1 ноября итальянский бизнесмен Марио Скарамелла передал Литвиненко. В них идет речь об опасном агенте российской разведки, у которого может быть латвийский паспорт.

Скарамелла, которого поначалу подозревали в отравлении Литвиненко, передал экс-чекисту информацию о грозящей тому ликвидации. Уже после того как Литвиненко оказался в больнице, Скарамелла обвинил в отравлении Москву. The Guardian удалось достать часть распечаток, которые итальянец передал бывшему офицеру ФСБ. В этих документах Скарамелла предостерегает Литвиненко от некоего "особо опасного X" — офицера Службы внешней разведки, который был связан с ликвидацией Анны Политковской и планирует другие операции в России и странах Балтии.

Скарамелла также сообщает об агенте Y, который выполнял поручения X. Об этом человеке известно мало: он хорошо говорит по-английски, отменно владеет дзюдо, может путешествовать по поддельным документам, не исключено — с паспортом гражданина Латвии. По информации The Guardian, полиция устанавливает личности X и его агента Y." http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/arti...php?id=16187265
Цитата
отменно владеет дзюдо
- это он на кого намекает? blink.gif biggrin.gif
Димон
Цитата(udav @ 27.11.2006, 12:29) *

это он на кого намекает? blink.gif biggrin.gif

Пока счет 2:0 в пользу ВВП...
udav
Цитата(Димон @ 27.11.2006, 10:32) *

Пока счет 2:0 в пользу ВВП...

А кто второй?

ЗЫ. Помню, был на каком-то сборище в концертном зале "Россия". Тогда как раз была эта история, что сначала в Польше трех детей российских диплопатов побили и ограбили, поляки не чесались даже, а потом в Москве за неделю трем полякам (сотрудникам посольства и журналисту) портреты отрихтовали, и тут сразу польская полиция засуетилась и дело раскрыла. Так это я к чему? Мимо тогда шел посол Польши, а меня так и подмывало подойти и сказать: Россия : Польша - 3 : 3 wink.gif

Адекватно-ассиметричный ответ, так сказать... wink.gif
Димон
Цитата(udav @ 27.11.2006, 12:49) *

А кто второй?

Правильнее спросить: "А кто первая ?"...

(Ответ во втором слове первого поста этой темы)...
udav
А еще Бабицкого давно не слышно... rolleyes.gif
dissector
Цитата
А еще Бабицкого давно не слышно...

Что, соскучился? biggrin.gif
udav
Цитата(dissector @ 27.11.2006, 12:16) *

Цитата
А еще Бабицкого давно не слышно...

Что, соскучился? biggrin.gif

Кстати, как его во время Беслана за хулиганку повязали в аэропорту, так он и испарился со страниц газетных. Может, осознал? Или совесть проснулась? rolleyes.gif
dissector
Цитата
Может, осознал? Или совесть проснулась?

Udav, как бы это помяхше - ты меня огорчаешь smile.gif Ну откуда у журналюги, да еще и со "свободы", может быть совесть? Скорее всего в штаны наделал после беседы, проведенной специалистами в предметной области smile.gif
udav
Цитата(dissector @ 27.11.2006, 18:19) *

Цитата
Может, осознал? Или совесть проснулась?

Udav, как бы это помяхше - ты меня огорчаешь smile.gif Ну откуда у журналюги, да еще и со "свободы", может быть совесть? Скорее всего в штаны наделал после беседы, проведенной специалистами в предметной области smile.gif

Ну я просто слишком долго жил во вражеском окружении, поэтому привык мысли мяяягонько так маскировать и высказывать... rolleyes.gif На самом деле я именно то, что ты написал, и подразумевал wink.gif
Димон
Бабицкий "скорее жив чем мертв", то есть физически он существует, но говорить и писать пока (а может и навсегда )- не может...

Вносим поправку в общий счет. Итого 2,5:0 в пользу ВВП...
ЕВГ
Мдя маразм крепчает..

***. Всех, однако, переплюнул британский таблоид The News of the World который заявил, что располагает полной информацией о личности убийцы Литвиненко. По мнению журналистов этого издания, яд бывшему чекисту подбросил "ветеран смертоносных российских специальных сил Spetsnaz" по имени Igor, который свободно владеет английскими и португальским языками и является "мастером дзюдо". Более того, именно этот Игорь, по версии таблоида, застрелил 7 октября в Москве журналистку Анну Политковскую.****

http://www.rambler.ru/news/events/crime/9197879.html
udav
Эпидемия продолжается?
Цитата

29.11.2006 11:05 "Союз правых сил" обеспокоен резким ухудшением здоровья Егора Гайдара - одного из основателей партии и бывшего исполняющего обязанности премьера России.
Как сказал в интервью "Интерфаксу" член руководства СПС Леонид Гозман, соратники Гайдара намерены разобраться в случившемся.
Ранее глава "РАО ЕЭС России" Анатолий Чубайс высказал газете "Файнэншл таймс" предположение, что Гайдара могли отравить.
На прошлой неделе на конференции в Ирландии у Егора Гайдара случился приступ рвоты и началось кровотечение. Его доставили в реанимацию одной из больниц Дублина.
Как сообщила в интервью Радио Свобода дочь Гайдара Мария, сейчас он находится в московской больнице в удовлетворительном состоянии.
Врачи пока не установили причину случившегося.

http://www.svobodanews.ru/News/316289.html
udav
Кстати, сегодня вдруг вспомнил - и Ковалев куда-то подевался. Больше не предлогает нашим в плен сдаваться...
И Стародомская-Новодворская притихла. Не поливает армию грязью...
dissector
Udav, может, лучше отделить http:// от ссылки на вражий голос - зачем поднимать им индекс цитируемости? Кто захочет - сам копирнет и вставит в командную строку браузера smile.gif
Saturn
А вот еще про одного ублюдка

http://wns.kiev.ua/allnews/rus/41754?ssid=...08d390f2fe5f133
udav
Цитата(dissector @ 29.11.2006, 15:07) *

Udav, может, лучше отделить http:// от ссылки на вражий голос - зачем поднимать им индекс цитируемости? Кто захочет - сам копирнет и вставит в командную строку браузера smile.gif

"Чукча не писатель, он - читатель" (С.) smile.gif В след. раз будет просто текст, и усе rolleyes.gif wink.gif
S.A.I.
Цитата(udav @ 29.11.2006, 13:39) *

И Стародомская-Новодворская притихла. Не поливает армию грязью...

Не притихла, вчера в программе Соловьева "К барьеру" обсуждали данный вопрос. Она все о томже КГБ, рука кремля и т.д.. Опонетом у нее был Митрофанов и он победил с большим отрывом.
snorkel
Цитата(Андрей.В. @ 25.11.2006, 15:45) *

Там же привыкли что Россия "империя зла","длинная рука КГБ","Тень ФСБ" и прочая белиберда.

И все-таки сходство с классической империей зла, в голливудском размере и блеске, есть! В стране почти все высшее выборное начальство из самых мутных и засекреченных cool.gif отделов нквд. Контроль контролирует себя! Такого лет 10-15 назад и в страшном сне не видилось...
S.A.I.
И ЭТО хорошо
udav
Цитата(S.A.I. @ 1.12.2006, 21:15) *

Опонетом у нее был Митрофанов и он победил с большим отрывом.

И ЭТО тоже хорошо smile.gif
Андрей.В.
Ничего,увидите вскоре и худ.фильм про ФСБ уничтожающего своего беглеца.Про убийство Буша уже есть.
Вообще непонимаю я таких беглецов.И никогда непойму.
snorkel
Цитата(S.A.I. @ 2.12.2006, 21:49) *

И ЭТО хорошо

Да просто замечательно, вы из нквд? Или обыкновенный мазохист? Я не со зла. Кстати, в этом тоже есть стиль - присутствует кровь... Приветствую! Я - за разнообразие видов.
Crass
Цитата(snorkel @ 4.12.2006, 10:40) *

Я не со зла. Кстати, в этом тоже есть стиль - присутствует кровь... Приветствую! Я - за разнообразие видов.

Теперь ИХ уже двое. wacko.gif
Если кто себя узнал - я не со зла. biggrin.gif
snorkel
Цитата(Crass @ 4.12.2006, 11:19) *

Цитата(snorkel @ 4.12.2006, 10:40) *

Я не со зла. Кстати, в этом тоже есть стиль - присутствует кровь... Приветствую! Я - за разнообразие видов.

Теперь ИХ уже двое. wacko.gif
Если кто себя узнал - я не со зла. biggrin.gif

Пожалуйста, разверните тему! Сам не догадаюсь! Интересно - жуть.
наблюдатель
Цитата(S.A.I. @ 2.12.2006, 21:49) *

И ЭТО хорошо

Полностью согласен! После развала нашей великой страны дерьмократами только ТАКОЕ руководство реально может обеспечить стабильность, обороноспособность, пенсии, хоть и небольшие, и перспективы развития общества. Легко разглагольствовать о свободе, да только о какой свободе? Упакованной в звездно-полосатый флаг, открываешь упаковку, а там все те же знакомые дермократы!
В такой многонациональной, сложной и разнородной по доходу стране прежде всего нужна стабильность. А это правительство Эльцина обеспечить даже и не пыталось. А на ближайшие лет 50 только стабильность может обеспечить успешные продажи нефти и газа в европу и более-менее справедливое деление доходов в обществе. Правительство Путина - единственный шанс для России остаться Россией с большой буквы!
S.A.I.
[/quote]

Да просто замечательно, вы из нквд? Или обыкновенный мазохист? Я не со зла. Кстати, в этом тоже есть стиль - присутствует кровь... Приветствую! Я - за разнообразие видов.
[/quote]
Я из соседней организации.
Anborn
Две самые многочисленные группы российского населения - солдаты и зеки. Среди них провели опрос - кого вам больше всего не хватает? 99% опрошенных ответили - БАБ!
Вернитесь, Борис Абрамович!
Андрей.В.
Жертвы....Предательство Родины-тяжкий грех.И Литвиненко получил по заслугам.И если операцию сработал внешний отдел ФСБ-честь и хвала.Подделать под дилетантов-респект!Контора всегда хорошо работала.
наблюдатель
Цитата(Андрей.В. @ 10.12.2006, 14:15) *

Подделать под дилетантов-респект!Контора всегда хорошо работала.

Очень точно Вы подметили! Признаться я об этом и не думал.
Если Вы это вычитали, ссылкой не поделитесь?
Андрей.В.
Есть такая наука-аналитика.Обучают не в школе.Меня обучал кой чему отец.В своих выводах я полагаюсь только на факты официальной прессы и ТВ.
dissector
Цитата
У меня есть довольно много друзей-журналистов. Если подумать, то почти все мои друзья журналисты. Они такие люди, что их, как волков, сколько ни корми, а они все равно смотрят в лес. Им можно заплатить денег, а они все равно не будут любить того, кто заплатил им денег. Их можно напугать, но они затаят обиду, изловчатся как-нибудь и как-нибудь вцепятся в задницу тому, кто их напугал. Они довольно неприятные люди. Они чуют падаль и чуют кровь. Они вроде шакалов.

Эти мои друзья-журналисты редко принимают какой-то там бой с открытым забралом. Чаще юлят, вынюхивают, льют воду на ту или иную мельницу, но хорошо знают, из какого дерьма сделана вода и из какого дерьма мельница. Если кому-то из моих друзей-журналистов случится поверить в какую-нибудь светлую идею, то его считают дураком и над ним смеются, потому что все знают, из какого дерьма делаются светлые идеи.

Я же говорю, они неприятные люди. Они ездят на дорогих машинах и одновременно не любят богатых. Но они и бедных тоже не любят, особенно если случится бедным проколоть на стоянке колесо дорогого автомобиля кого-нибудь из друзей моих журналистов или проголосовать за достойного кандидата в президенты. Они никого не любят, кроме разве что собственных детей, которых почти никогда не видят, и сексуальных партнеров, которым не слишком-то верны.

Они не любят Родину. И если представить себе, что есть какая-нибудь газета под названием Родина , то они не любили бы Родину вдвойне, ибо лояльность собственной компании кажется журналисту западлом. Журналисты, когда они авторы отдельных публикаций, любят, чтобы мнение редакции не совпадало с мнением авторов отдельных публикаций.

Когда бывают информационные войны, то журналисты враждующих изданий мирно выпивают вместе в свободное от работы время, и даже чаще прямо во время работы, как мирно выпивают вместе слуги враждующих господ, ибо знают, из какого дерьма сделаны господа и из какого дерьма вражда господ.

Они очень, очень неприятные люди, и неприятнее всего, что они не знают благодарности. Если им дают свободу слова, то первым делом они используют ее на то, чтобы орать, что свободы слова мало. Если их приглашают на пресс-конференцию, то они сразу начинают требовать эксклюзивного интервью, иными словами, всегда норовят откусить руку, если дали палец.

Они совершенно неблагодарные люди. И я один из них.

Стащил отсюда - udaff.com/creo/65356.html
Владислав
Цитата(dissector @ 11.1.2007, 19:44) *

Цитата
У меня есть довольно много друзей-журналистов. Если подумать, то почти все мои друзья журналисты. Они такие люди, что их, как волков, сколько ни корми, а они все равно смотрят в лес. ...Они очень, очень неприятные люди, и неприятнее всего, что они не знают благодарности. Если им дают свободу слова, то первым делом они используют ее на то, чтобы орать, что свободы слова мало. Если их приглашают на пресс-конференцию, то они сразу начинают требовать эксклюзивного интервью, иными словами, всегда норовят откусить руку, если дали палец.

Они совершенно неблагодарные люди. И я один из них.

Стащил отсюда - udaff.com/creo/65356.html

Выходит что и в официальных СМИ работают такие же люди, только кормятся из гос. корыта.
dissector
Да. Некоторое время назад относился к выпускникам журфака МГУ снисходительно. Поскольку кое-кто заканчивал оный после рязанского десантного. Теперь трандец журфаку МГУ - буду мочить в сортире этих журналюг.
ЕВГ
http://inosmi.ru/forum/themes/viewthread?thread=18091

Вот вам "либеральность" "права человека" и прочяя х..я . О которой нам постоянно вещают с Запада и которую нам пытаются насадить некоторые деятели на Родине. Труп не успел остыть , а на нём уже БРЕНД делают. Бедная вдовушка клепает книгу , и продаёт права на фильмы сразу двум кампаниям. Истинное лицо всей этой общечеловечности - смотрите, читайте и наслаждайтесь.
Чонкин
Цитата(Евг @ 16.1.2007, 3:09) *

..... Вот вам "либеральность" "права человека" и прочяя х..я . О которой нам постоянно вещают с Запада и которую нам пытаются насадить некоторые деятели на Родине. Труп не успел остыть , а на нём уже БРЕНД делают. Бедная вдовушка клепает книгу , и продаёт права на фильмы сразу двум кампаниям. Истинное лицо всей этой общечеловечности - смотрите, читайте и наслаждайтесь.

Вроде по теме. (жертвы свободы)
Конечно - аморальна поспешность вдовы.
Но жизнь продолжается и житьей как то надо. Покойнику врядли есть до этого дело.
Там страна то же свободная и это ее личное дело.
Мне до ее денег и дела нет.

Интересно - если либеральность и права человека - ерунда. Свобода - тоже ерунда?
То что тогда вы предложите в замен?
Есть ли альтернатива?

dissector
Цитата
Свобода - тоже ерунда?

Свобода - познанная необходимость. Познай законы природы и общества, действуй в их рамках - будешь свободен. А у нас свободу путают с волей - что хочу, то и ворочу.
Владислав
Свободы у нас нет. Любой родившийся младенец уже должник государства. Некое подобие свободы могут дать только деньги.
dissector
Цитата
Свободы у нас нет. Любой родившийся младенец уже должник государства. Некое подобие свободы могут дать только деньги.

А Вы что, так еще и не познали необходимость? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.