Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Здравствуй юность в сапогах?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
D-Shadow
Я собрал вас с тем чтобы сообщить известие... а приятное оно или нет решайте сами для себя каждый...
Мне пришла повестка на медкомиссию в военкомат! rolleyes.gif
Может кто что посоветует? unsure.gif
Димон
Советую сходить...
Resistor
Во время комиссии активно интересоваться у врачей - че ини там пишут тебе в карту, и высказывать желание служить там- то там -то...
udav
Ну, можешь еще потренироваться маскировать всякие болячки, и не говорить про переломы и сотрясения - а то категорию годности понизят... wink.gif
Димон
Цитата(udav @ 21.11.2006, 17:29) *

Ну, можешь еще потренироваться маскировать всякие болячки, и не говорить про переломы и сотрясения - а то категорию годности понизят... wink.gif

Только потом на каком-нибудь марш-броске не вздумай плакаться взводнику, что у тебя пять лет назад была сломана например нога и теперь ты бегать нормально не можешь. Все твои "скрытые болячки" тяжким бременем лягут на твоих сослуживцев... А они это могут "неправильно понять"...
Радист
Медкомиссия какого уровня-районного или областного?
D-Shadow
Цитата(Радист @ 21.11.2006, 17:38) *

Медкомиссия какого уровня-районного или областного?

Ну думаю раз прийти надо в районный военкомат то и медкомиссия районная будет...
Что интересно не указано время к которому нужно явиться...
Радист
Ну на районной обычно все происходит достаточно быстро и поверхностно,на областной смотрят более серьозно.Впрочем,сейчас может быть и иначе...
D-Shadow
Здравсвуй небо в облаках,
Здравствуй юность в сапогах!
Пропади моя тоска,
Вот он я - привет, войска! (с)

Это я к чему? rolleyes.gif laugh.gif
А! Во! Вспомнил! Медкомиссию прошёл успешно! Во вторник отправка! Т-рищ майор пообещал мне ВВС! laugh.gif

P.S. Жду ваших советов, служивые! rolleyes.gif
Димон
Цитата(D-Shadow @ 23.11.2006, 13:23) *

Т-рищ майор пообещал мне ВВС!

С кнопками там поосторожнее, никогда не нажимай красную !

Куда в ВВС-то ? Конкретнее давай говори, а то потом подпишешь бумажку о неразглашении и все, нечего будет сказать...
D-Shadow
Цитата(Димон @ 23.11.2006, 13:39) *

Цитата(D-Shadow @ 23.11.2006, 13:23) *

Т-рищ майор пообещал мне ВВС!

С кнопками там поосторожнее, никогда не нажимай красную !

Куда в ВВС-то ? Конкретнее давай говори, а то потом подпишешь бумажку о неразглашении и все, нечего будет сказать...

Всё что знаю уже сказал... tongue.gif
Ещё будет инструктаж в понедельник! Вот если по него узнаю больше то скажу... dance3.gif
vovaz02h
Цитата(D-Shadow @ 23.11.2006, 10:23) *

Здравсвуй небо в облаках,
Здравствуй юность в сапогах!
Пропади моя тоска,
Вот он я - привет, войска! (с)

Это я к чему? rolleyes.gif laugh.gif
А! Во! Вспомнил! Медкомиссию прошёл успешно! Во вторник отправка! Т-рищ майор пообещал мне ВВС! laugh.gif

P.S. Жду ваших советов, служивые! rolleyes.gif

Ухти, да?!...
Нет бы так бы сразу и сказать (в аське) ... а то намекает... пойди да высажись... интриган... wink.gif

По поводу медкомиссии - то что прошел без потрь - это не плохо!
То что во вторник отправка... ну с определенной вероятностью - таки да. В очередной раз не советую гулять до упора, так, чтобы тело было отгружено и приходило в себя уже в части...

А по поводу того, что сказал трищ майор... так мало ли что они говорят... Ибо ...
Из городавезли "в учебку связи под Киев", потом разбавили команду первокурсниками-летчиками ГА и сказали в БАО, "куда-то в ВВС" и уже совсем не под Киев. Потом за сутки в Ростове и трое суток в Баладжарах половина летунов рассосалась водителями, а потом... а потом у меня поломались очки и вместо связи я попал таки в пехоту smile.gif о чем совершенно не жалею smile.gif.

По поводу советов...
Мало водки не бери, на всех не хватит... много ... мног оне бывает, но отходняк ... см выше. Кроме того, соображаловка включится намного позже, а за это время, как говорится... "я еще не нарушил присягу, а меня уже несколько раз настигала суровая кара товарищей по оружию"©... Так что опять же рекомендую ... ну не поститься, но "в рамках"... wink.gif

Все контакты настоятельно советую дублировать - у себя в блокноте ("Если вы тупой, так заведите себе блокнот и все записывайте! Я вот до полковника дослужился и ничего, записываю!"(с)), и сразу копию контакта домой. В общем с теорией резервного копирования я в армии познакомился smile.gif Дважды выручало.

Из всего, что я брал из дому ... в общем недели не продержалось ... так что много брать не стоит. Ну не в трусах в скатку, но...

Обящательно прихрани - хотя бы на несколько первых дней - "триколор" - ниток белых, черных, зеленых... пару иголок... Даже если на пару-тройку первых суток, все равно!...
ЕВГ
Ну вот ещё один((( )smile.gif Буквально дня три назад с "Солдат" один отчалил))

А по поводу советов?...

Держи ушки на макушке - чем быстрее ты вьедешь что к чему тем лучше)) По поводу ВВС можешь не заморачиваться, скорей всего будешь служить абсолютно в другом месте))) ( Севола вон тоже не в бригаду охраны минобороны определяли)) Насчёт шмоток выше правильно сказали - скорее всего то в чём отправишся больше не увидишь)))

Давай дружбан , сегодня пьём мы
и завтра рано по утру
простишся ты с родною хатой
и побредешь к военкомату
и письма уж идут солдату
а не гражданскому мальцу....

Служи братан как мы служили , а мы на службу х... ложили))
D-Shadow
Спасибо...
Я запомню smile.gif
А ещё блин своё состояние понять не могу... и вроде радоваться то особо не чему... НО как я вышел с призывной с улыбкой до ушей так она у меня м не сходит laugh.gif
Димон
Цитата(D-Shadow @ 24.11.2006, 10:50) *

Спасибо...
Я запомню smile.gif
А ещё блин своё состояние понять не могу... и вроде радоваться то особо не чему... НО как я вышел с призывной с улыбкой до ушей так она у меня м не сходит laugh.gif

Это нервное... Раз радоваться особенно нечему-значит от страха. Скоро пройдет.
vovaz02h
По сведениям из достоверных источников:
D-Shadow в настоящее время уже на КМБ. Ростов, ПВО.

Art87
Удачи D-Shadow, и всем кто идёт служить!!!
vovaz02h
По сведениям из источников, близких к информированным, то есть из рук у руки.

Краснодарский край, г. Крымск, в/ч 40491

Жив, здоров.
Голос бодрый, веселый
Субъективно - держится солиднее и увереннее, чем до того smile.gif
vovaz02h
Мдя.. Все таки ГуглоЗемье - это очень интересная программа!

город Крымск Краснодарского края. Красным выделена часть части smile.gif

Вторая картинка - красный квадрат предыдущей.
Красным выделена собственно часть части, судя по всему с КПП (в нижнем правом углу buba.gif я так дюмайу!...)

Третья - картинка - судя по всему это квадрат, в котором собственно наш Д-Шадов и обитает.
Хм. Честно говоря -не вижу ничего напоминающего плац...
С одной стороны - А на кой им он нахрен нужен?
С другой стороны - часть без плаца - как ... ну ... Хм... не придумал еще...
Нет, ну а как без плаца? Что еще сушить паяльными лампами и подметать ломом?... С другой стороны у них для этого есть целая ВПП!!!

в основном жалуется на жару и то, что над головой все время взлетают.
Вот например сегодня:
Цитата('D-Shadow')
Йоперный театр! Палит за 60! Полёты отменяют!

vovaz02h
А каким транспортом можно до этого самого Крымска добраться? Если ли что-то похожее на транспорт Керчь-Краснодар через Крымск?
vovaz02h
Свежие новости.

Цитата(Steiner @ 02.09.2007, 17:08)
Довожу до вашего сведения, братья и сестры, что D-Shadow (в миру – рядовой Алексей Хатмуллин) в настоящее время (по крайней мере, на 29 августа текущего года), жив, здоров и самое главное – духом не падает и падать не собирается.
Вот он какой:

Краса и гордость ВВС России...

... и защитник ее Конституции.

А это фото я перешлю замполиту в/ч 40491. И пускай наш душара ему доказывает, что у него в стакане (в левой руке) именно квас, а не какой-либо другой напиток! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Вообщем, все вроде у парня нормально!

Оригинально на "еще одном соседнем форуме", 9рота.
Radi
Цитата(vovaz02h @ 24.7.2007, 1:21) *

А каким транспортом можно до этого самого Крымска добраться? Если ли что-то похожее на транспорт Керчь-Краснодар через Крымск?

Любой автобус с Краснодара на Геленджик-Новороссийск-Анапу. Выходить надо на ост."Зелёная" или на автовокзале. Далее, маршруткой до авиагородка. Там маршрутка упрётся в КПП.
Успехов!
vovaz02h
Фото из архива. Публикуется по просьбе нашего бойца.
Resistor
Хочетьc посмотреть как будет одета шапка под дембель smile.gif

Как говориться почувствуйте разницу smile.gif
vovaz02h
Кстати, годок, однако уже smile.gif

стодневка то "тю-тю"?
D-Shadow
Аха...
расслабились значит! Smile Twisted Evil
Не ждали что отмечусь самостоятельно... Smile
А я вот он жив здоров и счастлив!!! Smile

Спасибо всем... честно был очень поражён когда увидел что темка то стала аж 8 страниц!!!
Краткая выписка из послужного (кому интересно):
28 ноября - ОСП
29 ноября выехал на КМБ в г. Ростов-на-Дону
2 декабря - я уже на КМБ и осваиваюсь мало-по-малу...
9 декабря - ПРИСЯГА! воистину праздник! Во время пока играл гимн, я ощущал такой сильный душевный подъём... и... и ... блин друзья это не передать словами!!!
19 января я попал в первое своё подразделение - роту материального обеспечения в одной образцово-показательной части. Тяжёлые работы иногда совершенно без сна отличный человек КР (слава старлею Малевину! Smile - буквально жил с нами в казарме и ночевал кстати тоже...)
27 марта - расту на глазах... самый первый из роты кого переводили в новый статус. В тот день я стал "слоном"... Оно вроде и больно но всё равно незабываемо и частично радостно было... а сейчас это вполне приятные воспоминания о том, что в армии и в самом деле нету ничего плохого.
28 марта - переводят в другую часть в город Крымск, Краснодарского края...

а дальше ничего особенного собственно с 28 марта 2007 года я служу в штабе внештатным помощником зампотыла по настоящее время...
Но работы хватает всякой и лёгкой и тяжёлой...
По крайней мере я знаю, что такое на солнцевкалывать когда в тени уже часов с 11 утра +40... и пот в глаза... тяжело а всё равно НИ КАПЛИ ещё не пожалел...

Да и даже когда я сел в автобус у военкомата мне не было грустно... как ни странно дух захватывало от предстоящей тогда ещё неизвестности!
Наверное я по характеру авантюрист... Wink
Верба
Молодчина. Кстати,вот всё что писали про армию,про дедовщину.что правда,а что ложь? Так ли страшна дедовщина как её малюют?
Цинциннат
D-Shadow, расскажи то про армию. Жить там можно то? Ты бы контракт подписал, если бы предложили? У вас там были ЧП?
D-Shadow
По порядку...
29 ноября 2008 года был уже уволен в запас приказом командира части :-)
Цинциннат, жить там можно хотя нужно или нет пускай всё же решает каждый... не считаю этот опыт 100% обязательным, но всё же он весьма полезен... Одно только чего стоит узнать какие на самом деле бывают люди.
Верба, ничего смертельного я не увидел в дедовщине если честно.... по крайней мере надо признавать что хоть это весьма и "оригинальная" система поддержания порядка, но весьма действительная... Я вот например не представляю нормального человеческого порядка в располаге роты если там не будет дедовщины...

А самое удивительное чувство за всю службу это когда осознаёшь, что уезжать из части домой НАМНОГО тяжелее, чем из отпуска возвращаться в часть...
И в то же время это очень знакомое чувство, до боли похожее на то чувство с которым уезжал с вещами из дому для отправки из военкомата на ОСП...
udav
С возвращением! smile.gif
vovaz02h
Теперь нужно мужественно адаптироваться к опасностям гражданской жизни smile.gif
Andrew281
Цитата(D-Shadow @ 7.12.2008, 23:33) *

По порядку...
29 ноября 2008 года был уже уволен в запас приказом командира части :-)
Цинциннат, жить там можно хотя нужно или нет пускай всё же решает каждый... не считаю этот опыт 100% обязательным, но всё же он весьма полезен... Одно только чего стоит узнать какие на самом деле бывают люди.
Верба, ничего смертельного я не увидел в дедовщине если честно.... по крайней мере надо признавать что хоть это весьма и "оригинальная" система поддержания порядка, но весьма действительная... Я вот например не представляю нормального человеческого порядка в располаге роты если там не будет дедовщины...

А самое удивительное чувство за всю службу это когда осознаёшь, что уезжать из части домой НАМНОГО тяжелее, чем из отпуска возвращаться в часть...
И в то же время это очень знакомое чувство, до боли похожее на то чувство с которым уезжал с вещами из дому для отправки из военкомата на ОСП...

C возвращением.Ну раскажи поподробней как там7
D-Shadow
Спасибо...
А что там рассказывать? smile.gif Тем кто через это не проходил советую узнать на собственном опыте... Тем кто в армии служил я ничего нового не открою всё равно :-)
В общем и целом мне там тяжело было в самом начале и в день отъезда... А вообще всё как и на граждани: хочешь жить - умей вертеться
Resistor
профиль поправить бы надо smile.gif....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.