Я плакалъ!!!
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой «капсулы смерти» придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем:
"…стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку ,в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 15 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал «подвинься» и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмоторел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась.
Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: «Ну и где этот мудак?!?!!», к инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ.
«И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная…». Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит «Бля, какого хера мы ждем этого распиздяя, я и сам прекрасно знаю дорогу!». Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал « Мужик тормози, поймают – посадят, накрутят по полной программе!!!» Ответ: « да мне насрать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и хер меня кто найдет!!!».Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: « ладно, я и есть водитель, а это все шутка была, за проезд передаем». Неудивительно, что кроме меня никто не засмеялся. Большая часть народа доехала до конечной остановки, причем молча, видно от легкого шока позабывали где им нужно было попросить остановиться."
"Вызывает генеральный к себе администратора нашего, Саню.
- Саш, тут такое дело. Жена ноутбук купила. Ну, там ей по работе чего-то надо. Помоги ей, а? Она подъедет часов в шесть. Настроить там все… Программы какие установить… Ну, короче, она скажет. Поможешь?
- Хорошо, Вячеслав Сергеевич.
Саня парень молодой, безотказный и очень ответственный. Единственный недостаток – жутко застенчивый. Краснеет, даже когда Зинаида Васильевна, наш бухгалтер, кричит на весь офис:
- Санчо! Ты где? Приди уже и вставь мне наконец! Нету никаких моих дамских сил более!
Вставить нужно флешку, на которой Зинаида Васильевна носит все финансовые секреты фирмы. Расположение USB-разъема на системном блоке несовместимо с пышными формами главбуха. Попытка Саши однажды приспособить для этих целей удлинитель закончилась криком:
- Санчо, он не лезет! Я боюсь! Миленький, ты уж сам! Сам! Сам!
Вечером приехала Света, жена генерального. Приятная во всех отношениях дама, имидж-студия и салон красоты в центре. Отдала Саше ноутбук. Попросила установить какие-то программы то ли по прическам, то ли по макияжу. Говорит, хочу завтра своим девочкам семинар устроить по новым технологиям.
Саня проковырялся до полуночи. Всё сделал. Семь раз проверил. Напоследок не удержался и поставил картинкой рабочего стола хитрую морду своего любимого кота Чипа крупным планом. Считай - визитную карточку.
Позвонил генеральный:
- Как дела, Сань?
- Все закончил, Вячеслав Сергеевич.
- Молодец. Ты тогда ноутбук на столе прям оставь, Света заедет, заберет. А ты до обеда можешь отдыхать.
Утром Гриша, менеджер по продажам, мелкий пакостник и большой знаток IT технологий по журналу Игромания видит на столе у Сани новенький ноутбук:
- Ого! Санчес наш ноутбучиком разжился! Вот тихушник. Ух ты! Крутой аппарат! Ну, Саня! Ну, ладно… Щас мы тебе…
И через пять минут на рабочем столе вместо кота красуется по диагонали огромный мужской половой член в шикарном разрешении и качестве.
Еще через полчаса на глазах у изумленного Гриши ноутбук уплывает из офиса на высоких каблуках Светланы Николаевны.
Вечером на столе у Сани звонит телефон:
- Алло, Саша? Это Светлана. Я хотела сказать – спасибо тебе большое!
Саня смущается и краснеет:
- Да не за что, Светлана Николаевна. Я всегда рад, если что…
- Саш, я спросить еще хотела: там на рабочем столе картинка…
- Не понравилась, да? - огорчается Саня.
- Что ты! Девочки были просто в восторге! Я когда включила, они аж завизжали. Просили обязательно узнать – это чей … гхм-гм … объект изображен на снимке?
- Мой, - Саня еще больше смущается и добавляет – Его Чип зовут.
- Ого! Саш, мои девочки просили хозяина этого Чипа провести с ними какой нибудь семинар. Компьютерной грамотности, к примеру. Ты не против?
- Да я-то с удовольствием. Если Вячеслав Сергеевич разрешит…
- Разрешит, не волнуйся! Я попрошу – разрешит. На следующей неделе, да?
- Ой, а мне же это… Подготовиться надо!
- Ничего, ты справишься! Ты, главное, Чипа с собой прихватить не забудь …"
Из жж.
Александр К
16.12.2008, 21:18
Замечательно! Особенно, если представить, что Света таки влипла в некомильфотную мизансцену и выкрутилась благодаря тонкому юмору. А посля над Сашком подшутила, типа розыгрышем отплатить.
Пограничный морпех
27.6.2009, 15:26
На fiski.net нашел байку:
"Как рассказывали, так и передаю.
К коменданту непомню какого города Чечни с утра вваливается делегация стариков и женщин, на улице митинг. Старики со слезами на глазах умоляют русских не уходить. Комендант в непонятках грит, что ни куда уходить не собираются. Те орут, кричат, просят не уходить и китайцев не оставлять. Комендант тихо офигивает, кое-как делегацию выпроваживает. Начинается расследование.
Выясняется, что в город, на смену Рязанскому ОМОНу прибыл Бурятский ОМОН. Врач ОМОНа по совместительству осуществлял прием местных чеченцев. И вот, к этому врачу приходит с какой-то мелочью местный саксаул и заодно спращивает, мол кто это такие прибыли, сидят, баранов режут и непонятно по-каковски говорят. Врач в шутку сказанул, все батя, мы сворачиваемся. Вы ж просили шоб русские ушли, мы уходим, а это китайцы. Правительство мол армию свою обкатало, а теперь сдало в аренду китайцам. Их немного около миллиона приедет. Тока дед, это военная тайна. Хана вам чичас настанет, китайцы то садюги, человечину едит, пытать страть как любят. Я их мол, сам боюсь. А после китайцев, если кто из вас в живых останется америкосы попросили свою армию обкатать в условиях гор.
Старика как ветром сдуло и через несколько минут появилась делегация в комендатуре."
М-да, главное - обязательно сказать, что "это - военная тайна"...
Хочу поделиться

Вчера был разговор с отцом по поводу моего скорого ухода в армию, он меня всё спрашивал да расспрашивал, точно ли я собираюсь уходить либо опять прикалываюсь (у нас с отцом на протяжении долгих лет борьба кто кого подколит). Разговор закончился тем что я всётаки отстоял своё мнение. Вот уже и вечер 19:00 мама домой вернулась с работы, начинается семейный совет, вообщем всё по новой, только отец нечего не говорил, только хихикал (я уже тогда заподозрил неладное), ну мама это мама (хотя забегая вперёд я ошибся) у неё паника, а если тебя там поколечат? а вдруг далеко отправят? Но это к всей сути не относится. Ужин, позднее время, я улёгся заснул, сплю значит, чувствую что меня вминают, вдавливают в постель, чтото зажужало...Я дёргаюсь, включается свет (забежала мама в мою комнату услышав шум) я чувствую что голове както непонято прохладно становится, мама хохочет и говорит - "Коля! Ну как ребёнок малый! Ну поакуратней! Сын один же всётаки!" Я дёргаюсь тк уже доходит что самной отец делает, истерический смех. Отец меня отпускает, отключает машинку и надменно говорит протягивая выключенную машинку - "Дальше сам?" Я взял агрегатец сей и побрёл к зеркалу, добрил голову. Всё то время отец ходил и с высочайшим ценизмом перечеслял все плюсы армейской стрижки (начиная с римских легионеров и заканчивая современностью). Вот так вот

сейчас сижу чешу лысую голову вспоминаю волосы, а на отца не зол, тк по сравнению с тем кагда он мне банку ПВА дал с казал что это майонез (а я как умная маша ложку зачерпнул откусил хлеба и ложку в рот) это мелочи
Цитата(BlinD @ 11.2.2010, 19:28)

Я взял агрегатец сей и побрёл к зеркалу, добрил голову. Всё то время отец ходил и с высочайшим ценизмом перечеслял все плюсы армейской стрижки (начиная с римских легионеров и заканчивая современностью). Вот так вот

сейчас сижу чешу лысую голову вспоминаю волосы, а на отца не зол, тк по сравнению с тем кагда он мне банку ПВА дал с казал что это майонез (а я как умная маша ложку зачерпнул откусил хлеба и ложку в рот) это мелочи

У меня такая стрижка настолько вошла в привычку, что длинна 5мм - уже раздражает) А когда их сбриваю - как шубу снял)
Предложи ему кусок мыла, скажи мороженое.
а что! это мысль

расправа будет жестокой

(это я про ответную реакцию отца) мама говорит что она замуж не выходила а завела себе великовозростного ребёнка
С самого раннего детства, сколько себя помню, стригся под ноль, за что в школе получил прозвище "Никита". Только в классе четвёртом стал стричься под полубокс, потом молодёжная. А брить бошку иногда стал ещё на срочной, в Ашхабаде, и т.к. там летом 45 в тени, то вполне приятно. Когда стал служить в Москве, тоже летом взял, да и побрил свой чайник и до того, с непривычки ходить в средней полосе "голова босиком", стало холодно, что в 25-ти градусную жару целую неделю проходил в шерстяной спортивной олимпийке и в, пусть и парусиновой, но кепке. Мёрз конкретно, потом привык. Сейчас кошу этот газон раз в четыре дня и зимой и летом и ничаво.
Цитата(hemul @ 2.4.2010, 18:03)

Сейчас кошу этот газон раз в четыре дня и зимой и летом и ничаво.
После первого забега в ОЗК на КМБ, сбрил все под 0. Пока бежал, репа вспотела и скальп прилипший к резине противогаза, чуть в нем и не остался) Вот с тех пор и бреюсь под 0.
Что бы репа не потела и не заливало пОтом глаза удобно носить повязк (есть резиновые такие)у на голове. Помогает.
дублирую сию историю,т.к. мучает меня чувство,что не туда разместил сначала....
Случилось это как раз после очередного боевого дежурства. Прямо с вертолета, замерзший, уставший и злой я вернулсяв общагу. Корешок мой, Шабан, только отчалил дежурить, так что хавчик я разогревал без особого энтузиазма. Ебнуть по стакану не с кем, меланхолия,***: За окном - непроглядная морозная темень, тоска и полный попенгуд.
. . .А зря. Ровно в полночь дверь застонала от чьего-то бурного желания меня видеть. Да так задорно, что запахлоштукатуркой.Передернув затвор ПМа, я в психе рванул дверную щеколду и сунул руку со стволом в темноту: Лампочки,***, прапора-суки попиздили в коридоре - темнота как у негра в кармане!
- Братан, а хуле ты шпалер в оружейку не сдал?- донеслось из преисподней знакомым перегаром. - Бухать бушь?
- За ваши бабки - любой каприз. Заходи, Жека!
В хате сразу вдруг стало меньше места. Старый корефан, прапор Жека, в гости без литры никогда не приходил, и поэтому его визит всеми очень почитался. Но на этот раз помимо спирта и закуси, Джексон приволок откуда-то два охотничьих ружья и пару патронташей. Наспех ебнув шнапсу и занюхавши рукавичкой, прапор поведал мне одну авантюру.
- Короче, Бегемотыч, слухай тут. Хакасы медведя на заказ мочить идут. Какой-то ху...ла из Москвы с проверкой едет,гешефт делать надо. Пойдешь? Тебе ведь пару дней на отдых положено?
Медведь: Идея - п...дец! Ну что я знал о медведях? Ну видел в зоопарке пару раз этот обоссаный и вонючий клубок живой шерсти со взглядом срущей собаки. А в дикой таежной природе этого волосатого парня 'хозяином' все зовут. Не за *** же!
Стремно...бнув еще пару дринков, ответ пришел сам собой. Ну кто не хочет стать Рембом?!
- Ну вот, а то - че, да как?: Держи артиллерию, братан! - довольно заурчал прапор и протянул мне ружье с патронташем.
- Жаканы - хакасские, на слона ходить можно! А ты не ссы, не нам валить мишу. Майора Рамазанова из пятого полка знаешь? У него дареный карабин 'Барс' с оптикой еще? Ну так он и будет валить - дырка маленькая нужна. А мы так, группа поддержки.
Короче, сказано - сделано. В три часа ночи мы уже тряслись в брезентовом тенте газона-66 и вовсю грелись спиртягой. Проблема медведепромысла собрала нас в небольшой, но очень пьяный и злой отрядик, где никто никого почти не знал. Зато Жека знал всех, даже этих хакасских аборигенов, которые в слове '***' три ошибки делают. Их было двое - дед, весь сморщенный как хер Тутанхамона и его сынок, в полста лет. Да еще этот майор с лицом конченого пропойцы в двенадцатом
колене. Пили все. И пили всю дорогу. Майор так нахерачился, что мог влегкую по дурке кому-нибудь девять граммов в организме на хранение оставить. Поэтому мы с Жекой его страховали от этого легкомысленного шага.
Наконец нас в последний раз тряхнуло тормозами и наступила тишина:***, прокляли мы с Жекой всех медведей, когда перли через сугробы этого медвежьего терминатора с его *****тым карабином! Финал похода старый хакас обозначил часа через два, когда спирт уже нахер весь ушел вместе с потом. Здесь дедок приказал жестами всем захлопнуть пасти и стал рубить длинную жердь. Потом взобрался на какой-то бугор и начал опускать этот дрын в дырку на вершине. Интуитивно я понял, что это и есть мишкин домик, где он всю зиму лапу миньетит. Почему-то стало сильно нехорошо в кишках и очень притопило на посрать. Жека тоже поддался измене и спрятался за кедр.
Старый пенек слез с бугра и на ломаном русском показал нам, где залечь, чтобы миха не унюхал. А этому киллеру объяснил тему так:
- Твоя стоять тут. Моя палкой хозяин будить. Хозяин вставать на тибя. Лапы поднимать. Твоя - в сердце - пух!Стрелять! Якши?
- Та х..ле там, давай, дед! Тыкай муд..а этово! Не ссы: - оскалился майор и закатил на ватнике рукава, передернув затвор. Ноги расставил - ну,***, Рембо!
Мы с Жекой залегли сзади, тоже зарядив свои самопалы. Тут дедуган и шмыгнул на бугор. Да как начал д...чить михуила своим дрыном! Че тут началось! Рев из-под земли прямо-таки нешутейный пошел. Потом - фонтан снега, палок, бревен!!!! Дед по воздуху летать отправился. А перед нами: е-е-е...ть!!! Метра три сплошных разъяренных мышц и шерсти дыбом! А клычары!Вонища,***: Пар кругом, рев!
Майор присел от усеру, потом как заорет! И нет, чтобы молча нажать курок, мудила. Он резво так перекинул карабин,схватил его за ствол, да как *****нет с размаху михуила по пене на еба...нике!!!
Оптика - на*** в осколки, приклад - в щепки! Миха - в состояние грогги. Не каждую весну приходом таким будили, видать: Тут майор как заорет - и на кедрач полез! Да не полез - побежал по вертикальному стволу!!! Куды там бабуинам!Кедрач-за три дня вокруг хер обо..решь, такой толстый, а он - бегом по стволу! Да на самый верх!
Вот здесь миша и очухался. Прыжком он выскочил из своей ямы - и до кедрача! Но догонять обидчика сразу не стал.Со страшным рычанием зверюга начал рвать в клочья зубами и когтями ствол невинного дерева. Видать, раздрачивал себя перед решающей схваткой с глумилой позорно слинявшим.
- П-п-пи...ец нам: Уе...ем отсюда, Олег:. Кр-р-ранты,***: - заикаясь прошелестел возле моего уха перепуганный Жека
и стал нагребать на голову снег, пытаясь зарыться в планету. Умник, нах! йух ты от миши с...бешься в тайге. Он тут быстрее курьерского шмаляет по кустам. Вот тут я в полной мере осознал, что называют люди словом простым и понятным - 'ПОЛНЫЙ П...ДЕЦ': Мы ж на очереди:
. . .А между тем зверь продолжал тиранить кедрач. Вдруг откуда-то сверху послышался такой силы крик, что истребительский форсаж по сравнению с ним - шлепок детской какашки. Этот нелюдской звук вдруг материализовался в летящего посреди шишек и веток майора Рамазанова. Со всего размаху он как тунгусский метеорит въе...лся в мишину хребтину и затих. А мишаня, ох..ев от такого удара, упал мордой в снег. Издав душераздирающий вопль, зверюга что есть силы рванул вглубь таежных зарослей, не разбирая дороги и светофоров. Мы с Жекой не могли поверить своему спасению: - Лады, пошли смотреть этого Маресьева, -первый вышел из ступора прапор и выполз из нашего редута.
Майор Рамазанов представлял собой сидячую и синюю от страха мумию, которая изо всех сил двумя руками сжимала тонкую кедровую ветку с одинокой шишкой. Рот героя был неестественно открыт и почему-то не парил на морозе. Глаза: Ну просто как от застрявшего в жопе 'Стингера'! Пульс еле трепетал в окаменевшем теле.
- Ну, п...дор, тащи теперь его в обратку по сугробам. - зарычал Жека.
. . .- Жек, к Пинцету его надобно. Он же весь - сплошная судорога,***, - услышал я наконец и свой хриплый голос, - А где старый пердун?
Пердун быстро нашелся. Целый и невредимый. Только метров через десять. Сидел себе и закуривал. И сынок его подошел с остатками Рамазановского карабина. Короче, киллерская команда в сборе, нах! Срубили волокушу и потянули этого***дского Рембу к машине:
Всю дорогу молчали, аж не по себе стало. Как на похоронах. В городке притащили майора с веткой и шишкой к эскулапам, да там и оставили. Долго ржали хирурги над пациентом, но ветку вырвали. А мы пошли с Жекой в общагу. Сели за стол, разлили спирт по стаканам. Глянули друг на друга: Да как заржем в две глотки!!! П....деть не буду - первый раз натурально я тогда уссался в свои ватные казенные штаны.
( рассказ имеет довольно широкое хождение в сети,но этот кокретно с сайта guns.ru)
P.S. как мог подкорректировал ненормативную лексику(соБЛЮЛ правила форума)-уж очень язык повествования колоритный.если что,у всех прошу прощения. когда я первый раз и перечитывал еще пять раз-валялся под столом.
Ну и позвольте еще мою любимую,по-моему уже ставшую классикой:
У американцев есть шутливое предположение о том, как повели бы себя различные виды войск, получив приказ на уничтожение змеи. А вот адаптация этой шутки под нашу, российскую действительность.
Пехота. Выдвигаются на операцию по уничтожению змеи походной колонной, без карт и четкого плана действий. Долго блуждают в месте предполагаемого нахождения противника. Попадают в логово змей. Отступают перед превосходящим по численности противником и запрашивают помощь.
Воздушно-десантные войска. Десантируются. Занимают близлежащие высоты. С них расстреливают змею.
Танковые войска. Хохоча, катаются вокруг змеи. Потом, когда им это надоедает, давят ее гусеницами и едут на поиски следующей змеи.
Полевая артиллерия: Уничтожает змею массированным артобстрелом, проведенным силами трех батарей. В результате, кроме змеи, погибает несколько сотен мирных жителей.
Штурмовая авиация. Обнаруживает змею и сбрасывает на нее полторы тонны осколочно-фугасных бомб. Промахивается из-за "непогоды".
Бойцы спецназа ГРУ. Обнаруживают змею. Ведут скрытное наблюдение, постепенно удаляясь от базы. Пропадают без вести. Через два месяца возвращаются и рапортуют об успешном выполнении операции. В качестве доказательства представляют десять змеиных шкурок, ногу Шамиля Басаева, двух связанных китайцев и обломки самолета F-117 "Стелс".
Бойцы антитеррористической группы "Альфа". Устанавливают визуальное наблюдение за змеей. Предлагают ей деньги, алкоголь, наркотики и прямой самолет в Турцию. Несколько раз отрабатывают операцию по уничтожению на других змеях. Потом успешно проводят эту операцию.
Бойцы ФСО (ФСО — Федеральная Служба Охраны, занимается охраной президента и высших государственных лиц). Устанавливают контроль над участком, где предположительно будут проходить действия по уничтожению. Проверяют места, откуда может появиться противник. Разворачивают подразделения по противодействию снайперам. Выставляют оцепление... Вызывают саперов, которые и обнаруживают пыльный труп змеи, затоптанной во время вышеописанной суматохи.
Бойцы спецназа ФПС (ФПС — Федеральная Пограничная Служба). Проводят перед змеей линию — "границу". Наблюдают за змеей. В случае пересечения змеей "границы" пытаются задержать или уничтожить.
Бойцы группы специального назначения "Вымпел". План А. Маскируются под змей. Проникают в змеиное логово. Входят в доверие. Выведывают всю ценную информацию. Учат одну из змей убивать себе подобных и ждут положительного результата. План Б. Находят бесхозный скелет тушканчика. Изготавливают из него арбалет. Убивают им змею. Заметают следы. Возвращаются на базу.
Бойцы спецназа МВД. Командование пытается согласовать предполагаемую операцию с армией и ФСБ. В это время отряд занимает позиции возле места предполагаемого нахождения змеи, скрытно выдвигается и успешно проводит операцию по захвату. Выясняется, что действия по захвату змей не входят в компетенцию МВД. Змею отпускают. За время операции отряд спецназа два раза переименовывают и один раз пытаются сократить.
Наряд по кухне. Ждут, пока змея заползет на кухню. Кормят ее вкусненьким. Смотрят, как змея медленно погибает от пищевого отравления.
Стройбат. Рубят змею саперными лопатками на мелкие кусочки. Съедают сырой.
Офицер Генштаба. "Какая змея? Иваныч, ты лунки пробурил?"
Не знаю чё там на ганзе, но в реале была охота на снежного барса в горах около Оша. Похоже... Горы это не тайга, в горах пить много нельзя, но всё таки ...
Цитата
Не знаю чё там на ганзе, но в реале была охота на снежного барса в горах около Оша. Похоже... Горы это не тайга, в горах пить много нельзя, но всё таки ...
так все-таки В РЕАЛЕ?!
Да просто похожий случай. Система всегда систематична...