Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приговор Саддаму
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2
Энни
В "оплоте и светоче демократии" решено возродить жуткую средневековую казнь.

"Бывшего президента Ирака Саддама Хусейна не повесят в этом году - его адвокаты обратились в апелляционный суд для пересмотра смертного приговора. Все необходимые процедуры для этого, по мнению главного обвинителя Джаафара Муссави, займут около двух месяцев".
Noxious
Это истинное лицо дерьмократии от пиндостана.

Я например категорически против. Его судят за убийство вроде чуть меньше 200 человек. А пиндосы убили уже тысячи Иракцев и убивают каждый день. Еще недавно Ирак был самой развитой страной региона, а сейчас? Страну захлестнула волна терроризма, экстремизма, преступности. Пиндосы не могут контролировать территорию. Населению Ирака они сделали только хуже, они разрушили страну.

И кто они такие чтобы его судить? Кто дал им такое право? Это внутреннее дело Ирака, и судить его должны в первую очередь Иракский народ. Буша надо посадить с ним на одну скамью за то что залил кровью землю Ирака.

И более того Саддам военный лидер, и в любом случае это человек заслуживающий уважения. И он должен быть расстрелян как военный лидер, а не повешен как вор. Это если говорить о смертной казни
Leex32
согласен с админом, буша надо вешать а не хусейна !
S_force
Кроме как "поддерживаю вышевысказавшихся" - сказать нечего.
Димон
Держись Саддам !

Чтоб у них гадов веревка перетерлась блин !
dissector
Была диссидентская хрень такая -

Обменяли хулигана
На Луиса Корвалана
Где б найти такую б...
Что б на Брежнева сменять?

Предлагаю обменять Саддама на горбатого, ЕБНА, а заодно баварца-грефа с кудриным туда же, до кучи. Пусть их и вешают.

Если кто захочет Януковича с Ющенко - возражать не буду. И бледную с косой можно, можно еще и сцукошвили smile.gif
Jack_45
Я против!
Давайте флешмоб устроим на второе августа в Вашингтоне!
Во пендосы охренеют!
S.A.I.
Политический приговор. Только в свете последних выборов в конгресс и сенат США Бушу самому недолго осталось
Валерий (обр. 1978 г.)

Отжёг Тони Блэйр: "Я за приговор, но против приведения его в исполнение"

Моё мнение: там и так караул, чего творится, а теперь вообще армагеддец будет. Новый Саддам будет десятилетиями расхлёбывать.

Решили замочить старикана за 200 человек, то, что пиндосы уже более 600.000 убили это как бы по боку.

Хорошо хоть дедушка Августо бодр и весел smile.gif
Димон
Сволочи они...

Покойся с миром Саддам, на твое место придут другие...
Андрей.В.
И вправду как в средневековье.Пи#@%$#ы американские!!!!!А от Ирака уже мало что осталось...Ситуация как в Афганистане.Народ воюет сам ссобой,а амми кушают срамбургреры со срекинсами,и запивают кака-колой.Но и сами тоже гибнут.Что они получили?Как минимум несколько крупных терактов для пиндосов,эдак хануку им испортить.
Вот еслиб дядю Джорджа вверх окороками повесить.
Чиба
Видимо амрыканцы готовятся сдриснуть из Ирака, ежели Саддама повесили...
Никогда не любил диктаторов, но на упокой Саддама выпью, молодец, вел себя достойно.
А этим уродам когда нибудь отрыгнется и Саддам и Милошевич.
dissector
Аукнется.

Мне непонятна молчаливая позицию руководства нашего благословенного государства, в частности, лучшего друга Саддама г-на Жириновского. Тихо сдали? Сначала Милошевича, сейчас Саддама, завтра Батьку Лукашенко.
Чиба
А чего уже сделаешь то?
Жирик, конечно, в ярости публичной, он спец..
Как то быстро они его вздернули...
dissector
Неточно выразился - не была высказана позиция ДО факта казни, можно же было и поднажать своевременно.
ЕВГ
Говоря по совести Садам сотворил гораздо больше, чем в чём его обвиняют.Другой вопрос что не двуличным пиндосам его судом заниматся (вернее их иракским ставленикам , но не суть). Да и вообще , смертные приговоры правителям государств - сейчас это просто дико.

А насчёт наших - что сдали , а что были другие предложения? Войну янки из-за Садама обьявлять? Осудили , противились. Короче полный набор оффициальной дипломатии.
Дмитрий
В британской юриспруденции основополагающий фактор - прецендент. Любое дело рассматривается исходя из наличия этого самого прецендента.
До вчерашнего дня в мировой практике не было подобного прецендента - одна из стран (агрессор) под фиктивным предлогом оккупирует суверенное государство, не имея на это прав и полномочий, производит массовые этнические и человеческие чистки, арестовывает законного лидера этой страны, производит "судилище"-выездное шапито, уничтожает лидера, продолжая при этом оккупацию, сеет смерть и разрушения!
Теперь такой прецендент имеется. На месте ВВП я бы здорово задумался над данным эпизодом. Хотя и судьба Милошевича для него не исключение...
Чиба
Димон, ты прав как никогда....
А что ВВП может сделать? Больно лихо проделано..
ЕВГ

А америкосам всё это ещё аукнется... Правильно представители РПЦ сказали теперь ни один "диктатор" не поднимет лапки кверху до полного поражения, просто из за банального нежелания болтатся на верёвке. А будут использовать все средства , что только смогут найти и придумать.... Сами себя в ловушку загоняют. Они сейчас в Ираке - не войти, не выйти. Оставатся - бесконечно терять своих солдат без всякого успеха (это у них ещё Афган есть). Выйти - такого крупного полигона для лагерей, и столько добровольцев в свои ряды "международный терроризм" больше нигде не найдёт.

Дмитрий
Верно, проделано лихо! И это действительно ещё аукнется. И америкосам, и всем нам, к сожалению...
ВВП хорошо бы слезть, наконец, с "небес" и начать думать о стране в целом и о себе, в частности. Либо "народ и партия - едины", либо "каждый за себя". Крайний тезис на текущий момент превалирует. Поэтому я и призываю задуматься.
Народ и страна так или иначе за себя постоит. Ценою человеческих судеб, моральных и материальных потерь, но ПОСТОИТ!!! Ибо он - народ - по большей части независим от "международного сообщества" и "общечеловеческих ценностей". Номенклатура и высший "комсостав", напротив, уповают на "личные договорённости" и обязательства, забывая про недавний пример Милошевича, который сдался "гааге" под гарантии личной безопасности и обязательства не трогать семью и счета. Ну и на кой ему теперь деньги?! И где его личная безопасность?! (А страна худо-бедно стоит!)
zerber
Смысла в казни Саддама не вижу абсолютно. Старик был сломлен и подавлен, никаких политических девидентов америкосовцы не поимеют в итоге, а вот проблем на свою голову по моему уже нашли.
МИД России предупредили о возможных последствиях казни excl.gif
dissector
Цитата
Убили солдата. Единственно, о чем он просил, понимая, что пидоропендосский трибунал все равно его убьет – это о смерти по-солдатски. Расстрелять. Он не просил пощадить. Хотите смерти – нате, но дайте умереть солдатом. Убейте пулей! Они отказали ему и в этом. Остановитесь. Задумайтесь. Преклонитесь. Ты смог бы не обосравшись на эшафот взойти? Я не его сторонник. И даже более – не по мне о чебуреках сожалеть. Но по этому парню – скорблю, как по ЧЕЛОВЕКУ. Он ушол как человек. Уверенный в своей правоте.

А если тебе нож к горлу – уйдешь ли ты достойно? Я не уверен. За себя говорю. А он смог. Чего пожелать? Хочу достойно встретить старуху с косой. А она веть придет к каждому. Дайте пулю как солдату. А обосраться в постели обоссаной или умолять о пощаде постыдной – не по мне. Дай Бог смерти достойной!

Это с удава.
Alex Wolf
В свете последних событий попробую сказать глупость.
Если бы я был на месте командования США и собирался развернуть плацдарм рядом с РФ, то повесил бы Саддама именно сейчас по следующим соображениям:
  1. Для большинства граждан США усилиями их СМИ Саддам представлял то же самое, что для нас Адольф Гитлер. Его казнь под новый год для американской общественности стала бы новогодним подарком.
  2. Серия ответных террактов подтвердит наличие внешней военной угрозы и позволит получить расширение финансирования.
  3. Ответные терракты со стороны исламского блока позволят развязать войну против других исламских государств.
  4. Унничтожив Ирак, Иран и Афганистан США получат близкий доступ к Границам РФ и СНГ в местах весьма пригодных для вторжения. Со стороны Европы возможность лучше, но Европа будет не в восторге от возможности нашего ответного удара, а здесь от всех далеко и никому не жарко.
  5. После размещения практически на принадлежащей им территории серии военных баз США могут начать просто-напросто диктовать РФ свои условия внешней и внутренней политики.

i 
Замечание:
Алекс, погиб Солдат, а ты начинаешь про опасности для РФ. Открой другую тему и я с удовольствием обсужу её с тобой. Но не здесь.
Садам, пусть земля тебе будет пухом. Хоть ты и не однополчанин, и у нас с тобой разные присяги, но я выпью за тебя третий...

udav
Саддама "мировое сообщество" хает так-же, как и товарища Сталина. Не нравятся "золотому миллиарду" сильные лидеры в других странах. Готовы любую грязь лить, лишь бы опорочить их имя, и на любые действия, лишь бы убрать их angry.gif
Валерий (обр. 1978 г.)
О-о-о-очень интересно, как это бует описываться в школьных учебниках лет через 25-50. И какие последствия будут перечисляться.
Чиба
Как бы вздернуть Мухтара-2 и Мухтара-1 и их создателей? Они меня и по ночам терзать будут??

ЗЫ А если по теме, то сегодня утром еще двоих повесят. Судя по тому, как они повесили Хуссейна, то с этими точно церемонятся не будут.
Мужества им и райских гурий побольше....
Не знаю корана, но кто знает, прочтите по ним пару сур, авось мост под ними не обломится..
Владислав
Что вы все бросились его защищать и делать из него ангела-мученика. У него тоже руки по локоть в крови. А Кувейт? А покровительство террористам? Наркотики? Когда СССР насаждал социализм по всему миру, все кричали, что народ и партия едины! А сейчас, когда силенки уже не те, клеймим позором американцев. Чем мы лучше? А ведь многие из нас защищали режим, который развалил экономику страны и армию. Нам ли судить насаждателей “демократии” и оправдывать тоталитарные режимы!?
Чиба
Цитата(Владислав @ 4.1.2007, 4:11) *

Что вы все бросились его защищать и делать из него ангела-мученика. У него тоже руки по локоть в крови. А Кувейт? А покровительство террористам? Наркотики? Когда СССР насаждал социализм по всему миру, все кричали, что народ и партия едины! А сейчас, когда силенки уже не те, клеймим позором американцев. Чем мы лучше? А ведь многие из нас защищали режим, который развалил экономику страны и армию. Нам ли судить насаждателей “демократии” и оправдывать тоталитарные режимы!?

Да перестаньте. Кто собирается защищать Саддама?
Но с таким цинизмом убить старика.... И с оскорблениями..

А насчет всего остального, пожалуй, я с вами соглашусь. Можно вопрос?
Цитата
А сейчас, когда силенки уже не те, клеймим позором американцев.

Да кто же их клеймит? Сильный диктует политику слабым. Дело в том, что уж очень быстро стало..
Ставлю рупь за сто - сдристнут скоро амрыканцы, они стали - рубить концы.

Цитата
А ведь многие из нас защищали режим, который развалил экономику страны и армию. Нам ли судить насаждателей “демократии” и оправдывать тоталитарные режимы!?

Армия - вне политики, слышали такое? Мне это, еще в 88 году говорил мой ротный в Герани: Если мы будем дискутировать перед атакой, идти нам или нет?
Вы понимаете, что будет?
И я прошу вас запомнить простое - Армия - вне политики.

Не сложно, правда? Иначе мы будем ругаться и топать ногами.. smile.gif
Радист
Больше всего меня взбесило выступление Жорика:"Казнь Саддама-это очередная победа демократии"
Тьфу!Мне жаль ТАКУЮ демократию!
Да кому опасен сейчас этот морально опущенный старик?Пиночету - и то дали умереть естественной смертью,а у него грехов думаю поболее будет.
Ничего кроме всплесков возмущения казнь Саддама принести не сможет.
Военврач
Не поддерживаю.
В принципе, двойные стандарты в действии.
В России почему-то "мораторий на смертную казнь", даже для серийных убийц, а Саддама приговорили по-быстрому и привели в исполнение.
(Кстати, был бы хороший повод для России выйти из моратория. Зачем нам это?)
Он, конечно, далеко не ангел, но тот же Пиночет действительно не меньше народу поубивал. Однако не повешен. Или диктатор из ЦАР Бокасса - тот вообще противников на обед кушал. И ничего - даже был освобожден по амнистии и умер своей смертью.
Imho тут было что-то вроде кровной мести: Буш-сын отомстил за Буша-папу.
Что лишний раз свидетельствует о вредности всяческих преемников и династий. Монархи никогда не были объективны.

P.S. если кто не видел - сегодня показали кадры, как его вешали. В каком-то грязном подвале, в темноте. Показалось, что "приводили в исполнение" военослужащие армии США. По форме и не арабской внешности. Хотя не уверен.
Владислав
Цитата(Чиба @ 4.1.2007, 4:24) *

...Ставлю рупь за сто - сдристнут скоро амрыканцы, они стали - рубить концы.

...И я прошу вас запомнить простое - Армия - вне политики.
...

Американцы уйдут, так задачу свою они уже выполнили.

Иванов, вне политики?! Претендует на шутку года!:)
Чиба
Цитата(Владислав @ 4.1.2007, 22:27) *

Цитата(Чиба @ 4.1.2007, 4:24) *

...Ставлю рупь за сто - сдристнут скоро амрыканцы, они стали - рубить концы.

...И я прошу вас запомнить простое - Армия - вне политики.
...

Американцы уйдут, так задачу свою они уже выполнили.

Иванов, вне политики?! Претендует на шутку года!:)
А с чего вы взяли, что здесь Иванов присутствует?

Владислав
Вы, я извиняюсь , за кого воюете?
Дмитрий
Не думаю, что американцы "сдристнут"(с) из Ирака. Тем паче скоро. Не для того они туда пришли...
Опять попробую расширить рамки восприятия свершённого - уже произошедшего - действия.
Политика - всеобъемлющая и всепоглощающая субстанция. Чем-то сродни чёрным дырам. У политики есть входные пространства и нет обратного процесса.
Ситуация, складывающаяся ежесекундно внутри американских процессов автоматически экстраполлируется на всё "поле деятельности". Если эту данность применять непосредственно к б/д в Ираке, то можно легко объяснить всё происходящее. А именно, выборы, водораздел противостояний партийных группировок - это такая же реальность и для Ирака, и для Афганистана, и для Европы, и т.д. Военные-"республиканцы" видят ситуацию несколько иначе, нежели военные-демократы. И на все действия республиканцев в Ираке найдутся адекватные ответы демократов, с непрмеменным PR-ом внутри страны. Соответственно и наоборот.
И если кто-то кого-то пытает в "фильтрах", то непременно найдётся некто, публикующий всё это в американской/коалиционной прессе. И если полковник отдаёт приказ о штурме/зачистке, то бригадный генерал из объединённого штаба обязательно его отменит/отложит! Мы всё это проходили в первую Чечню...
Рэмбо
Пиндостан в ближайшее время расширет ограниченный контингент USArmy на территории Ирака на 20 000 военнослужащих. Для этого коммандировки военнослужащих находящихся в Ираке будут продлены, а отправка следующей партии форсированна.

Блин, где то я уже рассматривал такое... Постоянное увеличение "ограниченного контингента"...
Владислав
Цитата(Чиба @ 4.1.2007, 23:35) *

Я воюю за здравый смысл. Если какие либо действия (пусть даже и военные) способствуют улучшению жизни людей, то я не против таких действий. Но в целом, считаю более приемлемым решение вопросов политическими и экономическими методами, и уже как крайний случай, применение военной силы.
Дмитрий
Где Вы, уважаемый Владислав, его видели? Здравый смысл?! Тем более в политике! Многие наши коллеги на этом форуме на собственной шкуре проверили наличие здравого смысла на войне, во время б/д!
Лично мне весь здравый смысл подсказывает, да что там - просто кричит о том, что нельзя было поступать с С.Х. подобным образом! Тем более в данный момент. Но реальность, к сожалению, говорит об обратном.
Владислав
Цитата(Дмитрий @ 5.1.2007, 16:49) *

Где Вы, уважаемый Владислав, его видели? Здравый смысл?! Тем более в политике! Многие наши коллеги на этом форуме на собственной шкуре проверили наличие здравого смысла на войне, во время б/д!
Лично мне весь здравый смысл подсказывает, да что там - просто кричит о том, что нельзя было поступать с С.Х. подобным образом! Тем более в данный момент. Но реальность, к сожалению, говорит об обратном.

Политика, как говорил ещё Маркс, “…это концентрированная экономика”. То есть дележ больших деньг. Все эти политические правительственные саммиты, встречи в верхах и т.п., можно сравнить с бандитскими сходками и “стрелками”, на которых решаются вопросы сфер влияния, дележа бизнесов и планов на будущее. Типа “не подмять ли нам банду Васи Кривого” или “Чего-то “Коля-Гонщик перестал нам за “крышу” платить”. И соответственно в качестве аргументов приводится, у кого сколько стволов в запасе, у кого “братва” злее, у кого связей больше и т.д. Ну а если на сходке по-хорошему вопрос не решается, тогда “стрелки” и “разборки”. Ну и разумеется каждый лидер решает, что ему выгоднее “лечь” под кого-нибудь или отстаивать свои интересы в “разборках”. То есть нормальный не “отмороженный” должен всё четко просчитать. Это и есть здравый смысл. В этом смысле С.Х. был неудобным лидером, и его убрали. Может американцы и просчитались, но если учесть, что исторически азиатские державы признавали чаще всего только силу, то может быть американцы и правы. Конечно, я не сравниваю Буша с Александром Македонским, но все-таки значительную часть поставленных задач он выполнил. А если Буш ставит задачу воевать с Сирией, Ираном и др. странами Азии, то такие действия не столь глупы, как кажется на первый взгляд.
Чиба
Цитата(Владислав @ 5.1.2007, 16:10) *

Цитата(Чиба @ 4.1.2007, 23:35) *

Я воюю за здравый смысл. Если какие либо действия (пусть даже и военные) способствуют улучшению жизни людей, то я не против таких действий. Но в целом, считаю более приемлемым решение вопросов политическими и экономическими методами, и уже как крайний случай, применение военной силы.

Знаете, я вас поддерживаю. Я стал старым и сентиментальным, библиотека удваивается.
Когда придет большой бородатый камуфлированный дядя и начнет ставить(хотел сказать раком, но по моему это не политкорректно) вашу семью, то вы им расскажете про здравый смысл.
Владислав
Цитата(Чиба @ 5.1.2007, 19:40) *

...Знаете, я вас поддерживаю. Я стал старым и сентиментальным, библиотека удваивается.
Когда придет большой бородатый камуфлированный дядя и начнет ставить(хотел сказать раком, но по моему это не политкорректно) вашу семью, то вы им расскажете про здравый смысл.

Вы не совсем точно меня поняли. Здравый смысл не в том, чтобы вовремя встать раком, а в том, чтобы избрать верную стратегию и использовать все методы, а не только силовой. Согнать силой в армию миллион 18 летних мальчиков, это ещё не значит подготовить боеспособную армию, способную защитить страну. Ирак тоже сопротивлялся, но что толку. Вопрос решило не столько численное превосходство, сколько техническая, тактическая и информационная составляющие. А этим наша армия пока не особо сильна. Армия большая, а эффективность её мала. И десятилетняя Чеченская война это хорошо показала.
ЕВГ
Цитата(Владислав @ 5.1.2007, 22:25) *

Вы не совсем точно меня поняли. Здравый смысл не в том, чтобы вовремя встать раком, а в том, чтобы избрать верную стратегию и использовать все методы, а не только силовой. Согнать силой в армию миллион 18 летних мальчиков, это ещё не значит подготовить боеспособную армию, способную защитить страну. Ирак тоже сопротивлялся, но что толку. Вопрос решило не столько численное превосходство, сколько техническая, тактическая и информационная составляющие. А этим наша армия пока не особо сильна. Армия большая, а эффективность её мала. И десятилетняя Чеченская война это хорошо показала.

Да ну? А что штаты в Ираке выиграли? У них там - практически то же самое , что ещё недавно было у нас в Чечне. Так что говорить о десятилетней чеченской войне (которая сейчас худобедно окончена ) и неэффективности нашей армии там, и тут же приводить пример суперпобеды США в Ираке несколько глупо на мой взгляд. Так между прочим -когда боевики в Чечне собирались в маломальски большие ВФ , и имели глупость выползти в чисто поле воевать (ну чисто поле тут условно конечно) их кромсали буквально за несколько дней.

Отредактировал теги.
Чиба
Цитата(Владислав @ 5.1.2007, 22:25) *
Ирак тоже сопротивлялся, но что толку. Вопрос решило не столько численное превосходство, сколько техническая, тактическая и информационная составляющие. А этим наша армия пока не особо сильна. Армия большая, а эффективность её мала. И десятилетняя Чеченская война это хорошо показала.

Я худею.. Сколько еще статей у вас из мк? Из чего вы судите эффективность армии? Чеченская война показала? Вы были на ней?
А мне выпала честь общаться с участниками. Надеюсь изложить в мемуарах.. sleep.gif

Сократил цитирование
S.A.I.
Цитата(Владислав @ 5.1.2007, 21:25) *

Ирак тоже сопротивлялся, но что толку. Вопрос решило не столько численное превосходство, сколько техническая, тактическая и информационная составляющие.

Вопрос решили деньги заплаченные некоторым иракским генералам.
Владислав
Цитата(Евг @ 5.1.2007, 23:23) *

... Да ну? А что штаты в Ираке выиграли? У них там - практически то же самое , что ещё недавно было у нас в Чечне. Так что говорить о десятилетней чеченской войне (которая сейчас худобедно окончена ) и неэффективности нашей армии там, и тут же приводить пример суперпобеды США в Ираке несколько глупо на мой взгляд. Так между прочим -когда боевики в Чечне собирались в маломальски большие ВФ , и имели глупость выползти в чисто поле воевать (ну чисто поле тут условно конечно) их кромсали буквально за несколько дней.
Отредактировал теги.

Американцы уничтожили регулярную армию, уничтожили идейных вдохновителей, добились контроля над нефтяными скважинами, отработали тактику ведения боевых действий и испытали ряд вооружений и техники. Это уже достаточный успех. На всё это ушёл год. Наши же воюют уже почти 10 лет. Во время ВОВ армия СССР смогла за 2 года завоевать пол Европы. И любой ветеран скажет, что только в фильмах враги выходили сотнями с поднятыми лапками. а реально битва шла за каждый дом. Сотни врагов скрывались в лесах, или рядились простыми гражданами. Успех был достигнут, во многом, благодаря умелому руководству и хорошей технической (к 43 году) подготовкой и навыкам ведения боя, которой солдаты овладели за предшествующие годы войны. А в Чечню изначально посылали полки зелёных мальчиков, недавно научившихся держать автомат. Я уже не говорю о руководстве военными действиями и сопровождающими их политическими интригами в верхах.

Цитата(S.A.I. @ 6.1.2007, 14:39) *

...Вопрос решили деньги заплаченные некоторым иракским генералам.

Скорее не деньги, а возможность выехать из страны со всем награбленным. Хотя весьма вероятно, что им ещё и доплатили.
ЕВГ

*Американцы уничтожили регулярную армию, уничтожили идейных вдохновителей, добились контроля над нефтяными скважинами, отработали тактику ведения боевых действий и испытали ряд вооружений и техники*

Подобие регулярной армии чечни , насчитывающей почти 50к человек было рассяно в 1999 году буквально месяца за 2. А насчёт завоевать пол Европы - учите историю , с украинскими партизанами по лесам носились аж до 53 года. Вы не равняйте войну партизанскую и войну обычную . Со всторой наша армия справляется на ура , а с первой ни одна регулярная профессиональная армия в мире не способна быстро догбится каких либо значимых результатов . Что США наглядно демонстрирует сегодняв Ираке и Афганистане.
Рэмбо
Цитата(Владислав @ 6.1.2007, 15:15) *

А в Чечню изначально посылали полки зелёных мальчиков, недавно научившихся держать автомат. Я уже не говорю о руководстве военными действиями и сопровождающими их политическими интригами в верхах

Владислав, Вы уверены, что в Чехопотамию посылыли зелёных мальчиков???
Может Вы мой р.в. в 2000г. назовёте зелёными или мой ОСОМ ФСБ в 2001-02 зелёными???
ПОКАЖИТЕ(познакомьте) меня с тем, кто скажет, что во вторую чехию его отправили "зелёным"!!! Настоятельно прошу!
Если нет, то настоятельно прошу больше о не доказанных Вами(а не МК и иже с ними) фактами про Чечню не писать.
Военврач
Цитата(Рэмбо @ 6.1.2007, 21:30) *

ПОКАЖИТЕ(познакомьте) меня с тем, кто скажет, что во вторую чехию его отправили "зелёным"!!! Настоятельно прошу!
Если нет, то настоятельно прошу больше о не доказанных Вами(а не МК и иже с ними) фактами про Чечню не писать.

Владислав наверное говорит про первую. Там это было - однозначно. Лично был знаком со многими - и рядовыми и студентами-двухгодичниками, которых туда так посылали. Например, в в/ч 67636 такое было. Cамого так чуть не послали, но командировка отменилась. Только все это не в 2000-м было, а в 1995-1996-м. Насчет второй войны - ничего не могу сказать. Насколько я знаю, там пытались учесть ошибки.

Кстати, какое отношение все это имеет к покойному С.Хусейну?
Рэмбо
Цитата(Военврач @ 6.1.2007, 22:01) *
Кстати, какое отношение все это имеет к покойному С.Хусейну?

Кстати никакое... Спасибо...
Срок: сутки, удаляю свой пост и все не относящиеся. Все, кто напишет посты(после моего) не относящиеся к теме - накажу.
Военврач, ещё раз спасибо.
Владислав
Разумеется, я писал про первую «…А в Чечню изначально посылали…». Но это не по теме! Прошу не комментировать!

По теме я хотел сказать то, что Садам, как и любой другой идейный вдохновитель режима, это некий символ. Такой же, как Гитлер, Сталин и прочие. Его физическое уничтожение носит не столько практический, сколько символический характер. Большинство из них погибали сами или им в этом «помогали». Это некий знак, говорящий о том, что этот режим пал. Думаю, что также поступили бы и наши правители с чеченскими лидерами.

проверка
Цитата(Военврач @ 6.1.2007, 22:01) *

Владислав наверное говорит про первую. Там это было - однозначно. Лично был знаком со многими - и рядовыми и студентами-двухгодичниками, которых туда так посылали. Например, в в/ч 67636 такое было. Cамого так чуть не послали, но командировка отменилась. Только все это не в 2000-м было, а в 1995-1996-м. Насчет второй войны - ничего не могу сказать. Насколько я знаю, там пытались учесть ошибки.

И это тоже не совсем так...
Alex Wolf
Меня мысль посетила, а прецедент то создан!!! Теперь РФ может объявить, что в США есть оружие массового поражения, и этим оружием они угрожают нам. Потом спокойно нападать на США, а захваченного в плен американского президента и всех представителей правительства заставить учить русский язык в упоре лёжа, а за каждую ошибку бить углом табуретки по спине и берцами по бокам. Табуретки и берцы стащим в ближайшей военной части.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.