Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ссоры
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Энни
Все люди разные, все семьи - тоже. И не бывает, наверное, семьи без ссор. Только вот как с ними правильно управляться? unsure.gif Так, чтобы и на отношения это никак не повлияло, и помириться потом как можно быстрее.
А еще непонятно, как владеть собой в разгар ссоры, когда выпаливаешь вообще все, что приходит в голову - старые обиды, оскорбления, - а потом сидишь и думаешь: "Ё-моё, что ж я сделал-то!".
Я не про себя. а так, теоретически... smile.gif
Белка-летяга
Ненавижу ссориться, выяснять отношения...А так, чтоб не ссориться совсем - не получается...
Энни
Цитата(Белка-летяга @ 3.11.2006, 22:02) *

Ненавижу ссориться, выяснять отношения...А так, чтоб не ссориться совсем - не получается...

Ну так на то оне и форсистые... smile.gif
Жду Только Его
Мы тоже ссоримся, часто из за фигни какой нить..ну мы пришли к выводу ссоры из-за того что редко видемся(((
Белка-летяга
Цитата(Жду Только Его @ 15.4.2007, 17:30) *

Мы тоже ссоримся, часто из за фигни какой нить..ну мы пришли к выводу ссоры из-за того что редко видемся(((

ой... ссорятся все.
и те, кто живут вместе, и те, кто редко видится.
если незлобливо и без последствий, то для разнообразия можно и порычать чуток smile.gif не все ж тишь да гладь... так даже скушно... (эт я уже "с опытом" говорю dance3.gif )
S_force
Ага...
Цитата
если незлобливо и без последствий
Кастрюлей по голове - это типа так, любя, да? biggrin.gif
Да и последствия были... Для кастрюли. Пришла в полную небоеготовность и стала предметом, от которого нет пользы в хозяйстве. biggrin.gif
Энни
Гы!!! Ну, голова-то какая - бутылками да кирпичами отшлифованная, по такой и засветить одно удовольствие. biggrin.gif
Radi
Ну вас нафиг, с вашими ссорами... smile.gif
Жена прочитала, потом со мной скандалила полвечера...
Хорошо, что есть у меня служба: вовремя смылся smile.gif
Утром, накормили дома шикарным борщём и котлетку присоседили...
От ваших ссор только несварение желудка получается smile.gif
Воще, интересное наблюдение: чем чаще ругаешся с супругой - тем чаще получаешь вкусную и здоровую пищу smile.gif
Энни, у Вас так же? Али как? smile.gif

Конечно, всё что я написал выше - шутка.
Борщи и прочие котлетки, у меня дома вполне нормальные всегда(кто будет в Тольятти - может в этом убедиться).
S_force
Цитата
Ну, голова-то какая - бутылками да кирпичами отшлифованная, по такой и засветить одно удовольствие.
Не, ну я знал, что голова у меня дубовая, но настолько, чтобы об неё сломалась кастрюля (реальный случай, отломилась ручка от удара) - не знал biggrin.gif
Радист
Млин,я думал как минимум дно вынесло biggrin.gif
S_force признавайся-это ты специально купил Белке китайский ширпотреб? biggrin.gif dance3.gif
S_force
У нас ещё сковородка есть....
Какая-то жутко фирменная, но масса у неё - мама не горюй.. Килограмма 2-так уж точно.
Димон
Ссоры нужны, ссоры дают стимул, обостряют некоторые чувства, дают толчок, освобождают эмоции, веселят дух и тело biggrin.gif

А как классно мириться после ссор ! acute.gif
vovaz02h
Цитата(S_force @ 11.5.2007, 11:49) *
Какая-то жутко фирменная, но масса у неё - мама не горюй.. Килограмма 2-так уж точно.
Жутко нужный в хозяйстве и общении предмет!!!
Хотя по моему скромному мнению - жутко фирменный предмет, пусть даже килограмма на два - это не то... Сковородка для семейного общения должна быть обязательно литой и желательно из отечественного чугуна! Имея такую сковородку в руках и поговорить можно, и на гвоздях посидеть и картошечки на сальце приготовить...
Radi
Цитата(vovaz02h @ 11.5.2007, 18:21) *

Цитата(S_force @ 11.5.2007, 11:49) *
Жутко нужный в хозяйстве и общении предмет!!!
Хотя по моему скромному мнению - жутко фирменный предмет, пусть даже килограмма на два - это не то... Сковородка для семейного общения должна быть обязательно литой и желательно из отечественного чугуна! Имея такую сковородку в руках и поговорить можно, и на гвоздях посидеть и картошечки на сальце приготовить...

Я бы такую сковородочку - хоч сейчас бы прикупил!!! Скажите, где продают???
Очень, знаете ли... Хочется на ней свои домашние колбаски поджарить smile.gif
А от супружницы, ежели чего, сковородочку - припрячу...

ЗЫ Чем о домашних ссорах рассуждать, пошли бы и, хотя бы магазинных колбасок и прикупили бы и пожарили...
Вот и будет всё в порядке... smile.gif
vovaz02h
IMHO [OFF]
Цитата(Radi @ 11.5.2007, 17:31) *
Цитата
Сковородка для семейного общения должна быть обязательно литой и желательно из отечественного чугуна!

Я бы такую сковородочку - хоч сейчас бы прикупил!!! Скажите, где продают???
Очень, знаете ли... Хочется на ней свои домашние колбаски поджарить smile.gif
А от супружницы, ежели чего, сковородочку - припрячу...

Честно говоря вот прямо сейчас - не знаю.
Знаю, несколько лет назад (Йёо.... о прошлом тыщалетии еще...) наш завод один приловчился лить такой эксклюзив. Мы к ним ездили -фотографировали со знакомым, он дизайнером работает. Попросилд помочь. Ну а я по любопыттву - согласился... натягался ... ужоZ... сковородки, сковородочки, сковородульки, чаны, чанчики, каструльки, утятницы... И так поставили, и так расставили, и такой горкой, и сякой...

Не очень дешево. правда. Сковорода, помню, около 30 см, чуть больще (с бортами почти 40 будет), и с крышкой - столила так, на вскидку, больше 100 гривен (>>$20).
А сейчас -не скажу даже, давненько на посуду не смотрел...
[/OFF]

P.S. Разве что радея о семейном очаге и его инвентаре smile.gif
Энни
Цитата(Radi @ 8.5.2007, 15:52) *

Энни, у Вас так же? Али как? smile.gif

Конечно, всё что я написал выше - шутка.
Борщи и прочие котлетки, у меня дома вполне нормальные всегда(кто будет в Тольятти - может в этом убедиться).

Лучше один раз в полгода смачно поругаться, чем неделями тихо г@вниться. Все ИМХО. biggrin.gif
А вкусненького после ссоры хорошо откушать... Аппетит просыпается.
cronopio
Цитата(Энни @ 3.11.2006, 11:34) *

Все люди разные, все семьи - тоже. И не бывает, наверное, семьи без ссор. Только вот как с ними правильно управляться?

Чтобы обойтись без сковородок и кастрюль, хорошо помнить что все ошибаются. поэтолму делить-то по большому счету нечего. Можно пользоваться хорошим правилом. Обязательно помириться до сна.
Иначе ссора будет иметь пролонгированное действие и приведет к плохому сну, к надутому утру и понеслось, совьют птички гнезда, разведут птенчиков, ну и соответственно продукты отхода не заставят себя ждать. Так что лучше сразу забросить обиды за спину и не оборачиваться. give_heart.gif
Radi
Цитата(cronopio @ 4.11.2007, 20:44) *

Все люди разные, все семьи - тоже. И не бывает, наверное, семьи без ссор. Только вот как с ними правильно управляться?

Чтобы обойтись без сковородок и кастрюль, хорошо помнить что все ошибаются. поэтолму делить-то по большому счету нечего. Можно пользоваться хорошим правилом. Обязательно помириться до сна.
Иначе ссора будет иметь пролонгированное действие и приведет к плохому сну, к надутому утру и понеслось, совьют птички гнезда, разведут птенчиков, ну и соответственно продукты отхода не заставят себя ждать. Так что лучше сразу забросить обиды за спину и не оборачиваться. give_heart.gif

Супружеские ссоры чаще всего заканчиваются в постели...
Всё нормально smile.gif
Leex32
Цитата(Radi @ 4.11.2007, 20:05) *

Цитата(cronopio @ 4.11.2007, 20:44) *

Супружеские ссоры чаще всего заканчиваются в постели...
Всё нормально smile.gif

Radi biggrin.gif прям в ЯБЛОКО !!! +5
....................................................
Lesa
Мы тоже бывает ссоримся.. Но зачастую все ссоры сводим на нет... юмором... Потому что оба такие язвочки, постоянно прикалываемся друг над другом..

бывают и более серьезные ссоры... Я обычно надуваюсь и не разговариваю... А он уходит курить... А когда ... горячие финские парни остывают.. biggrin.gif Где-то через пол часа... Уже все это переходит в более конструктивный разговор... Обычно с совместным распитием спиртных напитков... biggrin.gif И все обговаривается..

Хотя вот последняя ссора.. Подруга пригласила меня с малышом к себе на дачу, в баньку.. А мой в командировке... Созвонились... Я решила похвастаться.. А он... категорически запретил... Без объяснений.. Был бы он здесь... фиг бы я его послушалась... А, зная, что он там... послушалась, но обиделась..

Ведь разговаривали... оба не любим, когда что-то запрещают... т.к. включается чувство противоречия... Договорились, что запретов не будет, а только просьбы, притом аргументированные..
А тут так... Ходила... рвала и метала..

А когда он три дня на связь не выходил... оттаяла, забыла обиду и все нервы истрепала... А потом смс получила:"Любимая, у меня все хорошо!"... Блин... Прибила бы...

Станция Метро
Цитата(Энни @ 3.11.2006, 12:34) *

Все люди разные, все семьи - тоже. И не бывает, наверное, семьи без ссор. Только вот как с ними правильно управляться? unsure.gif Так, чтобы и на отношения это никак не повлияло, и помириться потом как можно быстрее.

это от людей зависит и от их темперамента. к моему например если первой подойти - ещё неделю будет дуться. а если не подходить, подойдёт сам через полчаса biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.