Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женщина - друг человека
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4
Armond
женщина, как пуля со смещенным центром тяжести. попадает в сердце, пробивает корман и выходит боком.
Viking
Да не всегда, смею вас уверить. Служил я не в родном городе, а в 500 км от него, а девушка училась в институте, еще 2 года ей надо было отучиться, потом планировали свадьбу сыграть и т.д. и т.п. НО... прошла любовь у нее (да и была-ли?), вобщем она меня дождалась, но отношения не те уже, споры, ссоры, пересуды. Короче - разошлись. Но зато я теперь такую девушку встретил, которая для меня очень много значит, я ее уважаю, ценю ее любовь ко мне, сам ее люблю. Так это все к чему: я той, первой, девушке благодарен, хоть и так все вышло; научился я ценить и дорожить людьми, которым я неравнодушен. Поэтому можно сказать что вроде как с пользой любил. ))
Armond
Нетрудно брат за женщину отдать жизнь! А трудно найти ту, ради которой можно было отдать эту жизнь umnik2.gif

Братки было это в 1990г в посёлке Мулино в/ч №86632. Подводит меня развадяший к вишке помойму 4поста и говарит: неделю до прибития нас "душков" 2недели до сваево дембеля, автаматной очередю застрелилса боец. Писмецо получил. Неждёт болие деваха ево дамой!!!! А мозги солдатскйи потом спецом несмивали со стенки белова керпичаю. Штоб наука била! Немагу жаловатса, меня дождалис, хоть через 2года разошльис. acute.gif Вот вес сказ.

i 
Замечание:
Armond, обьясните почему Вы так ломаете русский язык ? (развадяший к вишке ...А мозги солдатскйи потом спецом несмивали ), !!!
Энни
Сколько видела подруг - жизнью довольны. smile.gif Хотя проблемы у всех бывают.
А в общем и целом, по моим наблюдениям, парни, отслужившие в армии, взрослее и надежнее.

Форумчанки, а что вы думаете? За кого бы вы хотели выйти замуж - за отслужившего в армии или за избежавшего ее? Просто интересно...
Lesya
Цитата(Энни @ 20.10.2006, 17:26) *

А в общем и целом, по моим наблюдениям, парни, отслужившие в армии, взрослее и надежнее.

Форумчанки, а что вы думаете? За кого бы вы хотели выйти замуж - за отслужившего в армии или за избежавшего ее? Просто интересно...

Думаю, "служил или нет" не основной критерий, по которому выбирают спутника жизни. Главное - человеческие качества.
Но соглашусь с Энни, что надёжность и ответственность чаще встречаются у служивших. smile.gif Тем более "избежавший армию"... даже и звучит-то как-то не по-мужски...
Свинг
А как по-поводу убижавших с армии?
Вот я.страна меня выучила,выкормила,а я возьми да и не дослужи,сбежал,уволился и т.д
Энни
Цитата(Свинг @ 23.10.2006, 19:44) *

Вот я.страна меня выучила,выкормила,а я возьми да и не дослужи,сбежал,уволился и т.д

Ой сколько интересного про людёв-то узнаешь! blink.gif Когда сбежал-то? dance3.gif
Свинг
6 лет назад.А сейчас мои однокашники уже на пенсии,дослужили.
wacko.gif
Энни
Из ЖоЖо Натальи Радуловой (кто не знает - известная феминистка acute.gif ):

"Была сегодня в одном загородном поселке... Что-то даже захотелось в таунхаузе пожить. Шоб дети, собака, соседи с шашлыками. И муж-домохозяйка. Приветливый шоб, верный, заботливый. Борщичок там, уют, дети ухоженные, смс: "Дорогая, что тебе приготовить на ужин?" Ну или шоб домработница. Но муж все равно - дома, с улыбкой ждет, ухоженный, всегда в хорошем расположении духа. Я бы иногда пьяненькой приходила, но он - ни слова. Молча ботиночки с меня снимал бы, на кроватку укладывал. А начал бы претензии предъявлять или плакать - я ему сразу в лоб: "Как мне надоели твои истерики! Что значит - я тебя не люблю? Типичная мужская логика!" И друзья ему сразу на уши б присели: "Ты что капризничаешь? Кто тебя такого, тридцатилетнего, да еще с хвостом возьмет? Терпи уж". И он бы терпел. Был бы даже иногда счастлив. Я бы его хвалила. Новые штанишки бы дарила время от времени, сережки там, колечко. Иногда на море бы вывозила. Ну, были бы у меня 25-летние любовники-референты, а как же. Женщине ж без этого никак нельзя. Но он бы понимал, ибо это и называется мужская мудрость. А когда бы состарился, после сороковника, я его - на улицу, без пособия и дележа имущества. Потому что мужчины рано стареют, становятся никуда негодными в постели, и вообще - неприятно смотреть. Завела бы нового, молодого и крепкого, как каучук. Но сразу бы не женилась, ибо не фиг. Он бы переживал, его бы родственники терзали: "Почему ты до сих пор не женат? Никому не нужен?" Он бы сходил с ума от такого давления общества, плакал тихонько по вечерам: "Скажи, милая, какая перспектива у наших отношений? Мне уже 28, я хочу ребеночка". А я бы хмурилась: "Я же просила не говорить об этом!". Он бы пугался, старался сгладить вину в постели и на кухне... Эх...
Не дураки были мужики, не дураки. Гениально мир выстроили под себя".

Как ни крути, а большая доля правды в этом есть. biggrin.gif
Белка-летяга
Цитата(Энни @ 8.11.2006, 11:11) *

Стопудово. Именно! Выстроили ПОД СЕБЯ! Даже само название темы опускает женщину ниже плинтуса.
S_force
Ой-ой-ой!
Я могу точно такой же "перл" накатать про женщин!
Не надо прибедняться и строить из себя обиженных судбой.
mamka
Цитата(Белка-летяга @ 8.11.2006, 15:19) *

Цитата(Энни @ 8.11.2006, 11:11) *

Стопудово. Именно! Выстроили ПОД СЕБЯ! Даже само название темы опускает женщину ниже плинтуса.

ДА! angry.gif ...попахивает женским бунтом ph34r.gif
S_force
Что-то даже захотелось в таунхаузе пожить. Шоб дети, собака, соседи с шашлыками. Чтобы жена вкалывала допоздна, а я борщики готовил, перед сериалами рыдал.
Чтобы милая, придя с работы уставшая как лошадь, падала на диван отдохнуть, а я подходил и спрашивал - "Милая, а как насчёт интима?".
Чтобы на море меня жена каждый год возила, чтобы я мог в фитнесс -клуб ходить, в солярии. Должен же я другим женщинам нравиться? Ну а если жена в командировке - детей к бабкам-дедкам, а сам пригласил молодую, красивую, как с обложки глянцевого журнала, фотомодель, которая вчера подсела ко мне за столик в ресторане.
Ну может же мужчина позволить себе иногда "лёгкий флирт"?
Ну а если жена чего заподозрит - сразу вподать в слёзы с криками "Я честна с тобой!!!!".
Жёнщины - у них ведь первобытные инстинкты, кроме физической силы да инстинкта размножения ничего нет. А мы, мужчины, должны хитростью и коварством брать, это - нше главное оружие!
Белка-летяга
Цитата(S_force @ 8.11.2006, 16:33) *

Ой-ой-ой!
Я могу точно такой же "перл" накатать про женщин!
Не надо прибедняться и строить из себя обиженных судбой.

А что ты можешь "такого" накатать про женщин?
Главенствующая роль по жизни кому отведена? Прально - мужчинам. А место женщины где, по ВАШЕМУ мнению? Прально - у плиты и в постели. Для ублажения ВАС, мужчин.
S_force
По-моему, в наши дни больше мужчины ублажают женщин, нежели наоборот.
mamka
Цитата(S_force @ 8.11.2006, 16:07) *

По-моему, в наши дни больше мужчины ублажают женщин, нежели наоборот.

Интересно acute.gif А поподробнее можно? списком, так сказать... smile.gif
Знаки уделяемого внимания типа "жрать давай" или "где мои чистые носки?" не в счет dance3.gif
S_force
Ага.
"Милый, а где моя 143-я норковая шубка в честь дня ВДВ" и "Где моё 345-ое колечко в честь дня рождения президента Зимбабве"?
mamka
Цитата(S_force @ 8.11.2006, 15:59) *

Жёнщины - у них ведь первобытные инстинкты, кроме физической силы да инстинкта размножения ничего нет. А мы, мужчины, должны хитростью и коварством брать, это - нше главное оружие!

О как! blink.gif Тогда, пардон, возникает вопрос "А на кой вам, столь совершенным созданиям, тратить время и силы на завоевывание существ с двумя первобытными инстинктами?" cool.gif
S_force
А это у вас, у женщин надо спросить. Я ведь просто в своём опусе поставил себя на ваше место, только и всего.
mamka
Цитата(S_force @ 8.11.2006, 16:25) *

Я ведь просто в своём опусе поставил себя на ваше место, только и всего.

Дык предупреждать надо smile.gif Попытка поставить себя на наше место вселяет некоторые надежды biggrin.gif
Белка-летяга
Цитата(S_force @ 8.11.2006, 17:25) *

А это у вас, у женщин надо спросить. Я ведь просто в своём опусе поставил себя на ваше место, только и всего.

да вроде как не на наше. особенно в пункте
Цитата
Должен же я другим женщинам нравиться? Ну а если жена в командировке - детей к бабкам-дедкам, а сам пригласил молодую, красивую, как с обложки глянцевого журнала, фотомодель, которая вчера подсела ко мне за столик в ресторане.
Ну может же мужчина позволить себе иногда "лёгкий флирт"?
Ну а если жена чего заподозрит - сразу вподать в слёзы с криками "Я честна с тобой!!!!".

Самое чтонинаесть мужское поведение... Как раз женщины в этом вопросе "отдыхают"...
S_force
Цитата
Самое чтонинаесть мужское поведение... Как раз женщины в этом вопросе "отдыхают"...
Ой, ну не надо за всех расписываться.
Почему-то анекдотов, начинающихся с - "возвращается муж из командировки..." гораздо больше, чем "возвращается жена из командировки..."
Bella
Женщин в командировки реже направляют. smile.gif
Зато "анекдотов", что мужчины делают в командировках - предостаточно.

Все бывают хороши.
Дискуссии на такого рода темы - бессмысленны.
Энни
Цитата(S_force @ 8.11.2006, 16:18) *

Ага.
"Милый, а где моя 143-я норковая шубка в честь дня ВДВ" и "Где моё 345-ое колечко в честь дня рождения президента Зимбабве"?

ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в честь дня ВДВ, и в честь дня Разведки, и в честь дня Пограничника, и в дня Милиции!!!!!!!!!!!!!!! Морская пехота, вон, скоро, гулять собирается...
В конце концов, модер я Войск.ру, или хде??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vovaz02h
Цитата(Белка-летяга @ 8.11.2006, 15:04) *
Прально - у плиты и в постели.

По немецки как пишется - не знаю, но звучит как "три К" Киндер, Китчен, Кирхен. У нас народ более светский, поэтому церковь "по личному плану". wink.gif

P.S. Мнение высказанное автором может не совпадать с его личной точкой зрения. dance3.gif
Белка-летяга
[quote name='S_force' date='8.11.2006, 18:31' post='15257']
[quote]Почему-то анекдотов, начинающихся с - "возвращается муж из командировки..." гораздо больше, чем "возвращается жена из командировки..."
[/quote]
Анекдоты анекдотами... Но вот как часто и как надолго уезжают мужья "в командировки" и за чем они едут в эти командировки - стало уже притчей во языцех. cool.gif
Что-то не слышала я чтобы женщин в командировках встречали сауной с мальчиками... biggrin.gif А жаль cray.gif tongue.gif
Энни
С женского форума. smile.gif

"Я всегда думала, что одно из преимуществ совместной жизни √ регулярный секс. Оказывается, нет.
На деле оказалось, что sex.gif е**мся мы не больше двух раз в неделю, потому что:
- он приходит домой бухой в говно, и засыпает на толчке.
- у него на работе готовится важный проект, он устает, и ему нужно много времени, чтобы все обдумать.
- он (совершенно случайно) вспоминает, что сегодня купил пятую часть Героев, и залипает за компом несколько ночей подряд, оглашая квартиру громкими воплями при очередной победе.
- начались отборочные матчи чемпионата Европы по футболу.
- начался чемпионат Европы.
- начались отборочные матчи чемпионата мира по футболу.
- начался чемпионат мира.
- после еженедельного похода в ресторан дома он опустошает холодильник и всю ночь жалуется на несварение.

Я всегда думала, что мужик будет зарабатывать деньги и планировать бюджет, а жена будет заниматься домом и воспитывать детей.
На деле оказывается:
- постоянно нужны деньги на его машину.
- на какие-то новые примочки на компьютер.
- на суперпупермегаспиннинг, который должен быть круче, чем у Васьки из соседнего отдела.
- "Прости милая, я не мог пройти мимо автомата. Хотел по быстрому выиграть, но сегодня не мой день"
- "Зачем ты покупаешь эти йогурты? Добавь в сметану варенье √ получится то же самое"
- "Ты неважно выглядишь, съезди к моей маме на дачу, пока я буду в командировке в Таиланде"
- "Ты же все равно сидишь дома, зачем тебе новое платье?"
- "Может быть, ты поищешь себе работу, и мы сможем взять кредит, чтобы я мог купить себе новую машину?"

Я всегда думала, что мужик будет подспорьем в хозяйстве. Что тихим вечером, когда он будет приходить с работы, у нас будет красивый, романтический ужин. Что он будет ценить мой труд и поддерживать чистоту и порядок, который я навожу, пока он трудится.
Но:
- отбивная превращается в подошву, потому что он обещает приехать домой к восьми, а является в десять, так как после работы зашел с пацанами выпить пару бокалов пива.
- он прячет грязные носки в таких местах, что найти их можно только по запаху.
- сидя перед телевизором и попивая пиво, он умудряется залить весь журнальный столик, рассыпать орехи по всей комнате и затушить сигарету о подлокотник.
- он захламляет рабочий стол тоннами нужных ему бумаг и запрещает к ним прикасаться, но при этом орет, что его уже достал беспорядок.
- он разбрасывает свои вещи по всей квартире, а после того, как я аккуратно их свернув кладу в шкаф, орет, что в этом доме невозможно ничего найти.
- приходя с работы, он трется на кухне и хватает со сковороды непрожареные котлеты, а затем, страдая от поноса, орет, что я хотела его отравить. rty.gif

Я всегда думала, что если я буду жить с мужиком, в моей обычной жизни ничего не изменится, а лишь добавится немалая толика уважения, любви и защищенности. Я мечтала, что он будет носить меня на руках и мы будем вместе проводить много времени. А когда я захочу провести время с подругами, он будет встречаться со своими друзьями.
Оказалось:
- мои подруги дуры набитые, поэтому желательно, что бы их в нашем доме не было.
- его друзья √ самые лучшие друзья на свете, поэтому Лигу Чемпионов они будут смотреть у нас.
- "Болит голова от телевизора? Съезди к моей маме на дачу, отдохни"
- "Я не хочу слушать Сектор Газа в наушниках"
- "Я отпущу тебя к подружке на два часа, а за это ты отпустишь меня на весь хоккейный сезон"
- "Вот тебе 500 рублей, купи себе новое эротичное нижнее белье, чулки и пояс, курицу-гриль и пива на ужин. Этого хватит?"
- "Не подходи к компьютеру, я еще не доиграл в Морской бой с Васькой"
- "Кто тебе звонил? Точно твой брат? Поклянись!"

mamka
Энни, пять баллов dance3.gif
дальше нет слов smile.gif одни эмоции biggrin.gif
...разве что форсистый добавит blush.gif
Свинг
Да,да да.
Мужчины сволочи и изменники.. biggrin.gif
А вы святые(не спорю),но только на улицу выйдешь,только каждый 50-й мужик бе рогов идет,аж не привычно на его смотреть....

Дима понимаешь,когда жена возращаеться с командировки,то дома застает грязную квартиру и пустые бутылки на полу.Но в командировке она точно не страдала от мужской недостаточности.. blink.gif
И даже без сауны....

А нашему модеру предлагаю подарить шубу,в рамках форума!!!!!
Энни
Цитата(Свинг @ 9.11.2006, 20:29) *

...В горизонтальную полоску: полоска белой норки - полоска голубой, полоска белой - полоска голубой. biggrin.gif И сумочку шикарную, из нежнейшей замши, модели РД, чтоб Прада и Луи Вюиттон обзавидовались.
Свинг
Цитата(Энни @ 9.11.2006, 7:39) *

...В горизонтальную полоску: полоска белой норки - полоска голубой, полоска белой - полоска голубой. biggrin.gif И сумочку шикарную, из нежнейшей замши, модели РД, чтоб Прада и Луи Вюиттон обзавидовались.

А что и среди норок есть голубые? blink.gif ...
А это кто такие Прада и Луи Вюиттон,жены нафина и зампотыла?????
mamka
Цитата(Энни @ 9.11.2006, 20:39) *

ЭХХх-хххх... ( с белой завистью smile.gif ) мне, что ли стать модером на одном из своих сайтов-форумов, а то пустила на самотек wacko.gif

Цитата(Свинг @ 9.11.2006, 20:45) *

А это кто такие Прада и Луи Вюиттон,жены наЧфина и зампотыла?????

Свинг, аплодирую стоя biggrin.gif dance3.gif
Энни
...Смола, как слеза на поленьях;
Вечерний загадочен свет.
Есть женщины в русских селеньях,
А в прочих селеньях их нет.

Зайдите в селенья Таити,
Селенья ЮАР, Шри-Ланки,
Селенья Канады зайдите -
Повсюду одни мужики.

Нет женщин в селеньях Флориды,
Нет женщин в селеньях Мали.
И даже в снегах Антарктиды
Пока ни одной не нашли.

...Пылают пожары в Техасе,
Но некому с криком: -Ахти!
Там Вася! Там пьяный мой Вася!
В горящую избу войти.

... Надрался ямщик из Гаскони,
А кони - возьми и ку-ку
Кто? Кто остановит вас, кони,
В Гаскони на полном скаку?!

Трясут катаклизмы планету
Под радостный вой воронья.
Нет женщин -вы слышите, нету! -
В селеньях угрюмых ея.

А мы тут, такие-сякие,
Всё ищем ответ на вопрос:
С чего, мол, на баб из России
Такой потрясающий спрос?

(Бродило по сети),
Энни
Женщина это такое существо, которое..

1) Не хочет секса, когда его хочешь ты.
2) Хочет секса, когда его не хочешь ты.
3) Проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон.
4) То и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал ее слепую бабушку, но при этом категорически отказываешься объяснять, чем оно недовольно. Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей".
5) Может связать крючком салфеточку 3.4 м в диаметре.
6) Выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом.
7) Любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково.
8) Путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверенно, что водит твою машину лучше тебя.
9) Иногда не может толком определить, был у нее оргазм или нет.
10) Носит сумочки, имеющие непосредственное сообщение с параллельной реальностью. При общении с сумочкой использует три кодовые фразы: "Ой, что это?" "Откуда это взялось?" и "Куда это делось?". На предложение навести порядок в транспортировочной емкости, выбросив оттуда лишние пудреницы, отломанные каблуки и телефонные справочники Каира, оскорбляется до глубины души.
11) Рассказывает своим подругам, сколько у тебя там сантиметров.
12) Не любит спать у стенки .
13) Единственное из всех живых существ умеет испытывать почти физиологическое удовлетворение от марша Мендельсона.
14) Может несколько часов просидеть перед телевизором в позе "пятки по бокам", в которой мужчина заработал бы вывих тазобедренных суставов уже на второй минуте.
15) Бегает в туалет при каждом удобном случае "просто так, на будущее".
16) Покупает туфли строго на размер меньше своей ноги и влачит в них жалкое существование.
17) Иногда после секса долго и задумчиво плачет.
18) Искренне полагает, что Джордж Клуни - замечательный актер.
19) Может пятьдесят четыре минуты проговорить по телефону с человеком, который ошибся номером.
20) Хорошо стреляет из любых видов оружия, но совершенно не умеет кидать гранату.
21) Пишет 37% писем в журнал МН, каждое из которых начинается словами: "Вы, наверное, очень удивитесь, что вам пишет женщина".
22) Вообще пишет больше писем. И поздравительных открыток. Согласно статистике, на одну открытку, посланную мужчиной, приходится пять открыток, отправленных женщиной.
23) Не откажется от бесплатной операции липосакции, даже находясь в последней стадии шизофрении.
24) Способно потратить любую доступную математическому выражению сумму денег, но при этом не способно вспомнить - на что.
25) Живет на двенадцать лет дольше, чем мы с тобой.
26) Приносит в дом загадочные предметы со странными названиями: агар-агар, оверлок, депиляторий, фондюшница, мулине: И знает, как их использовать.
27) Во время ПМС не упускает возможности напомнить тебе, что если бы не ты - оно бы сейчас было:
Варианты:
а) - на Сейшилах;
б) - на десять килограммов стройнее;
в) - на "Ламборгини-Дьябло";
г) - на девятом месяце беременности;
д) - на диете из черной икры и ананасов;
е) - на седьмом небе от счастья;
ж) - на сцене "Метрополитена".
28) По окончанию сложного периода испытывает легкое раскаянье, и варианты слегка меняются. Оказывается если бы не ты, оно сейчас было бы:
а) на шаг от отчаянья;
б) на цыпочках перед твоей мамой;
в) на антидепрессантах;
г) на ножах со всем миром;
д) на панели.
29) Вытряхивает из тарелки слишком маслянистые на вид листья салата, но при этом тоннами пожирает шоколадные конфеты.
30) Носит трусы, специально устроенные так, чтобы залезть в попу.
31) Говорит "Какая прелесть!", когда видит собаку с фигурой хомяка, характером гадюки и физиономией боксера Тайсона. И тут же пытается взять этого мутанта на руки и поцеловать в сплющенную харю.
32) Обладает такими специальными глазами, которые чужие мужья видятся на пару сантиметров выше, на пару размеров тоньше и зарабатывающими на пару тысяч больше, чем их собственный.
33) Не умеет выбирать галстуки.
34) Жалеет тараканов, которых ты жестоко топчешь ботинком. И заботливо покупает для них очаровательные домики - с красной крышей, трубой и окошками в цветочек. Функционирующие как газовые камеры.
35) Мечтает, чтобы к каждой консервной банке в магазине прилагался специально обученный мужчина, чтобы открывать их.
36) С удовольствием читает книги, в которых на пяти сотнях страниц подробно рассказывается о том, как Мэри удалось подцепить богатого Билла путем ухаживания за ним, когда он, в свою очередь, подцепил сильнейший насморк.
37) Любит тебя, несмотря ни на что (Твои попытки выяснить, на что именно не смотря, приводят к небольшой семейной катастрофе)
S_force
Цитата
3) Проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон.
100%!!!
Цитата
20) Хорошо стреляет из любых видов оружия
ДА НУ??????
Димон
О женщинах вообще надо говорить как о......, или хорошо или ничего !
ГЯУР
Энни,супер!!! По нескольким пунктам узнал свою половину...
Андрей.В.
S_forse,бывает!У моей есть и парашютный значек,и значки по стрельбе!Во как вантуз правильно держать!!!А так,по всем пунктам проходит.Мдас.
Свинг
Ну прям в десятку..
да Энни,вы всегда рассмешите своими постами и этим самым поднимете настроение..
Андрей.В.
Но девушка-как пуля со смещенным центром.Бьет в сердце а выходит какрманом.
Последняя серьезная разорительная выходка-это наращивание волос.На месяц семейный бюджет рухнул....Пздым и вдребезги.
Энни
Цитата(Андрей.В. @ 23.11.2006, 23:37) *

Последняя серьезная разорительная выходка-это наращивание волос.На месяц семейный бюджет рухнул....Пздым и вдребезги.

Благодарите Бога, что дрэды не сделала! biggrin.gif Как у Децла.
Андрей.В.
Вот тогда бы точно ей был бы карачун.Я бы не стерпел.
Свинг
Цитата(Энни @ 24.11.2006, 4:35) *

Цитата(Андрей.В. @ 23.11.2006, 23:37) *

Во-во.А то и на пластику еще потянет.Мой друг жене недавно грудь делал,теперь говорит "Если разведусь,я ей их поотрываю"
Андрей.В.
Лихой значит товарищь!А пластику она подумыват...Нос ей ненравится.Хотя дешевле мне купить перчатки боксерские.biggrin.gif
Рэмбо
Цитата(Энни @ 24.11.2006, 17:35) *

Энни, представляю тебя в этих самых "дрэдах"... blink.gif
Блин, не дай бог... Не вздумай! acute.gif
Энни
Цитата(Рэмбо @ 24.11.2006, 20:08) *

Энни, представляю тебя в этих самых "дрэдах"... blink.gif
Блин, не дай бог... Не вздумай! acute.gif

Не, я если только зеленый панковский гребень.
Или в крайнем случае татушку во всю спину в виде избушки на курьих ножках. rolleyes.gif
Рэмбо
Замётано... Второго полюбуюсь... Если тебя до этого Udav не линчует...
Андрей.В.
И что тогда будет?Эй.чуваки "Йоу"!!!!
Неа,нам такого не нада!Мы,рок любим и ценим.А тов.Дэцл-сие есть чей то непотребное....
Энни
О романтизме
Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла
телефон,набрала номер и стала говорить в трубку:
-Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай,
так
не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь куру-гриль,
да и поужинаем?... Ну все, пока.
....
У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и
потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне:
-Смотри, что муж пишет.- и протянула телефон.
На телефонном экране было написано: " Целую ".
-Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не
написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня...Ох,
точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было.
Ань, а Ань, а что ему ответить?
-Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо,потому
что
завидовала
-Ну Аааань, ну я ж помочь прошу!
-Напиши "я тебя тоже".

-Нет,это как-то скучно... - занудела Ирка.
-Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец".
-Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за
кого принимаешь??
-Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я.
Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже
тебя целую, скучаю, мой зайчик".
-Розовые сопли. - сказала я.
-Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс. Через 15
секунд
у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж.
-Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка,
потупив взгляд и сказала в трубку:
-Але.
Ей муж сказал:
-Ира, @б твою мать, куру ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит??
(Бродило по сети).
ЛеЛя
Цитата(Энни @ 20.10.2006, 17:26) *

В жизни по разому случается, возможно что человек и не служил в армии, а можно на него полностью и во всем положиться...но одно могу сказать точно после армии ребята очень сильно меняются, по разному, но меняются приходят уже по другому смотря на жизнь.... а если чесно, то мое мнение таково, служи или нет, человек бы хороший был...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.