Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ресурс для косарей :)
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
dissector
www.gvka.ru - может, наедем конкретно, разомнем старые кости? Гиперссылку НЕ, пардон,сделал умышленно biggrin.gif
ЕВГ
нафига если есть военкомат ру?)) Если наезжать то туда)) Тем более что местная администрация косит под либеральную , и даже банить не будет , если без мата и откровенных личных наездов (что впроче трудно).
dissector
Цитата
нафига если есть военкомат ру

Интересный ресурс smile.gif
Цитата
Сайт посвящен вопросам связанным с призывом в армию, отсрочке от призыва в армию, и частично с самой службой в армии. Сайт является некоммерческим постмодерируемым каталогом-форумом. Любой пользователь может опубликовать на сайте Военкомат.RU свою информацию (статью, мнение, «мемуары» и т.п.). Сайт не имеет четкой общественной направленности во взгляде на суть проблемы призыва и службы в армии, а скорее наоборот, дает возможность пользователям ознакомиться со всеми точками зрения на тему призыва и службы в Армии.

Если судить по тексту левой колонки, то они там все почти-что белые и пушистые, беспристрастные и совсем не при делах smile.gif А вот если правую почитать...

А почему бы не консолидироваться с нормальными военными ресурсами и не устроить конкретный наезд на белых и пушистых? Только тактику надо хорошенько продумать, да юристов привлечь.
Димон
dissector

А зачем ?

Там же как раз молодежь постится, которой Родина ничего хорошего не сделала и им в армию идти не обязательно...
dissector
Цитата
А зачем ?

Ну как же, Димон? Ситуацию надо менять в корне - это ведь наше общее мнение, если не ошибаюсь?

Главной по теме предлагаю назначить Фиону, пусть, как социолог, займется практической работой - перевоспитанием несознательных призывников. Пусть покажет высший пилотаж в части воздействия на сознание - не все же собирать в форуме материалы для курсовых и дипломов smile.gif
Noxious
Ну я например предложенными выше методами не умею. Могу узнать на кого зарегин домен, пробить по базам и пробить молотком по пальцам. Но вы же сейчас начнете кричать что это не наши методы. wub.gif
Димон
dissector

Ну свое мнение насчет армии и призыва я допустим помню.
А вот какое из своих мнений Вы имеете ввиду-я чего-то не пойму.

Помню давеча в другой теме Вы писали о том, что не осуждаете нынешнюю молодежь за нежелание служить Родине, России, Государству, Правительству (вариантов много, нужное и удобное-подчеркнуть), так как ничего хорошего от "этих названий" молодежь не получает и значит в отместку может забить на службу...

Сейчас Вы агитируете за "перевоспитание" этой самой молодежи и поднятие престижа службы той же Родине, России, Государству, Правительству на каком-то "дебильном" (другого названия не вижу) сайте...

Ну что же... хозяин-барин...

Раз хочется нагадить кому-то, попробуйте.

Просто я думаю, что перевоспитание по Интернету-это все равно что обед по телевизору...
dissector
Цитата
Но вы же сейчас начнете кричать что это не наши методы

Кто же такое предложил? Имелся в виду метод убеждения biggrin.gif Хотя цель всегда оправдывает средства, а победителей не судят wink.gif

Цитата
Помню давеча в другой теме Вы писали о том, что не осуждаете нынешнюю молодежь за нежелание служить Родине, России, Государству, Правительству (вариантов много, нужное и удобное-подчеркнуть), так как ничего хорошего от "этих названий" молодежь не получает и значит в отместку может забить на службу...

Димон, это Ваша трактовка, а не суть моих постов. Предлагаю цитировать, чтобы превратного мнения ни у кого не возникало. Иначе подстава какая-то выходит. Да еще и со стороны Админа.
Цитата
Сейчас Вы агитируете за "перевоспитание" этой самой молодежи и поднятие престижа службы той же Родине, России, Государству, Правительству на каком-то "дебильном" (другого названия не вижу) сайте...

Опять же - не агитировал, агитировала Фиона. Я предлагал подойти к вопросу с материалистических позиций.
Цитата
Просто я думаю, что перевоспитание по Интернету-это все равно что обед по телевизору...

Вы недооцениваете возможности интернета. Интернет - мощнейшее оружие, причем вполне доступное. С его помощью можно много чего.
Resistor
Вот уже месяц как подключил себе адсл..почти ежедневно в своей местной сети.."бьюсь" с молодежью по поводу призыва в армию и в форуме и в чатах...процентов 80 косари...в основном необоснованные крики о жуткой дедовщине и бесполезности... так и хочеться применить метод убеждения
Цитата
молотком по пальцам
biggrin.gif
Радист
Насчет перевоспитания по интернету-оч сомневаюсь.Особенно если взять во внимание тех индивидуумов,которые частенько выплывают в подфоруме РА на Солдатах.Хотя,конечно,ради спортивного интереса можете попробовать.
dissector
Цитата
Насчет перевоспитания по интернету-оч сомневаюсь

Пробовал, получается. Медленно, с трудом - но получается. Не в контексте призывников, конечно, а в контексте "как работать - по понятиям или по нормативам". Многие из противников стали сторонниками.

А в части "подрывной деятельности" - широчайший простор. Одной-двумя статьями можно серьезно расшатать позиции не очень честного ресурса или бизнеса.
Димон
dissector

Ну началось ! Уже меня в "подставе" подозреваете молодой человек...

Лень мне цитировать в этой теме Ваши посты, оправдывающие "косарей".

Кто захочет-посмотрит тему "Почему не хотят служить в армии?" и Ваши посты (хотя бы от 14.10.2006 г. в 12.40 и от 16.10.2006 г. в 16.47)...

Неделя прошла всего ( с момента написания Вами тех постов до создания Вами этой темы),-а как будто два разных человека под одним ником пишут...
dissector
Цитата
молодой человек

Не такой уж и молодой.
Цитата
Лень мне цитировать в этой теме Ваши посты, оправдывающие "косарей".

Ленью тут не отмазаться. Лень оттого, что реально нет в моих постах никакого оправдания косарям. Такой подход с Вашей стороны некорректен - Вы меня пытаетесь в чем-то обвинить, а доказать документально (если считать пост в форуме документом) мою вину ленитесь. Нарушаете, так сказать, принцип презумпции невиновности - моей невиновности biggrin.gif
Цитата
Кто захочет-посмотрит тему "Почему не хотят служить в армии?" и Ваши посты (хотя бы от 14.10.2006 г. в 12.40 и от 16.10.2006 г. в 16.47)...
Неделя прошла всего ( с момента написания Вами тех постов до создания Вами этой темы),-а как будто два разных человека под одним ником пишут...

А это - типичная уловка. Ведь понятно, что большинству будет так же лень искать указанную Вами ветку форума, но на "массовое сознание" Вы уже повлияли - теперь все будут думать, что dissector - плохой. Чуть ли не мать тереза, распустившая сопли в оправданиях нежелания служить wink.gif

Но это ладно, ерунда все. Критиковать легко, а предложить самому что-то новое для многих - непосильная задача. Каковы же Ваши конкретные предложения, как убедить молодежь пойти служить?

S_force
Димон, ты не прав. Интернет - это прежде всего источник информации и средство общения. Потому как метод воздействия - он весьма даже эффективен.
А по поводу резкости...
Хоть и трудно, но представьте себя на месте призывника, который хочет откосить и подумайте- что его может переубедить? Иголки под ногти? Может, после такого воздействия он в армию и пойдёт, но будет ли у него желание тудЫ идти?
Димон
dissector

Не хотел я чтобы еще кто-то кроме меня думали что вы "редиска".

Просто "за базар" надо отвечать, вот и все...

А по поводу "конкретных предложений как убедить молодежь пойти служить",-отвечу :

Для меня сейчас молодежь-это два моих сына, и поверте мне-они пойдут служить, я постараюсь воспитать их в духе слов того же Кеннеди: "Не думай о том, что страна сделала для тебя,-думай о том, что ты можешь сделать для страны", здесь на форуме парней молодых еще поагитирую, с соседскими парнишками еще пообщаюсь, дел хватит. Сомнительно пытаться "охватить необъятное" например в виде "диверсий" какому-нибудь антиармейскому сайту-я не буду...

Лишь бы не мешали "не такие уж и молодые", которые "государством обиженные" и оправдывающие косарей...

На сим позвольте с Вами раскланяться...
dissector
Цитата
Лишь бы не мешали "не такие уж и молодые", которые "государством обиженные" и оправдывающие косарей...
На сим позвольте с Вами раскланяться...

О как! Так ответьте, конкретно ответьте, цитируйте посты, не обвиняйте огульно и не прикрывайтесь ленью.

Ладно уж, коль скоро модератор решил откланяться, не предложив ничего нового и конкретного, развиваю идею S-force - почему бы не организовать "женский батальон влияния на несознательных призывников"?
S_force
dissector, если вы, т-щ майор, соберёте личный состав женского батальона, то я, от нашей админской гвардии - только "за" руками, ногами и другими частями тела.
dissector
Пошел заманивать девчонок с гламурных форумов smile.gif
Joiner
Пошел проводить воспитательные работы на www.gvka.ru smile.gif
Alex Wolf
ОТСТАВИТЬ БАЛАГАН!!!
Поставили перед собой задачу из серии
Цитата
Нашему теляти да волка б поймати.

Вы сначала со мной попробуйте провести учения в чате или где ещё. Они с юристами будут сражаться... Вы со мной сразитесь, чтобы через десять минут не перейти на визг с подпрыгиванием.
Вот так вас и ловят, как дилетантов. Ни учений, ни подготовки, аж зло берёт.
S_force
Alex_Wolf - я готов. Попробуем? Только давай в асе, дабы не флудить.
Я - сторонник армиии, ты - типа косарь.
А потом хистори людям выложим.
ОК?
ЕВГ
Цитата(Alex Wolf @ 20.10.2006, 17:07) *

ОТСТАВИТЬ БАЛАГАН!!!
Поставили перед собой задачу из серии
Цитата
Нашему теляти да волка б поймати.

Вы сначала со мной попробуйте провести учения в чате или где ещё. Они с юристами будут сражаться... Вы со мной сразитесь, чтобы через десять минут не перейти на визг с подпрыгиванием.
Вот так вас и ловят, как дилетантов. Ни учений, ни подготовки, аж зло берёт.

Не знаю как там на ГВКА , а вот на военкомате не юристы , а сборище людей обиженных жизнью. Во всяком случае у меня такое отношение сложилось)) А по некоторым индивидам там плачат либо застенки одной организации с главным офисом на Лубянке , либо больница имени Кащенко. Либо и то и другое сразу.

По поводу темы - если изолировать вышеописанных товарищей то толк будет. И то при одновременном проникновении. А то бывает иногда -вроде вот , уже начался конструктивный диалог с оппонентом один. как влезет оппонент два, всё извратит, влепет ссылку седой давности на ужасы бредовщины, за ним влезет третий, скорее всего сведёт весь разговор вообще с Армии на режим вообще и Иванова в частности и первый , подчиняясь банальному стадному чувству снова становится таким же "дубовым" для толковых разговоров)) А на ресурсах типа военкомата вообще тусуются люди, которые ненавидят армию так же , как грзинский президент СССР и Россию. И со стой же степенью обоснованости. И подозреваю , что с той же степенью "оплачиваемости" (во всяком случае на военкомате сто пудняк есть один минимум товарищ из косарного "Призыва" что бы они там не писали) Те любую тему рассматривают как однозначное ЗЛО , будь то тема о парадах , новой форме или ещё чем. А "защитников" армии воспринимают зачастую как "продажных шлюх режима", если не сразу работниками Военкомата )) Не все конечно , но самые активные граждане там точно, которые не то что не могут , а не ЖЕЛАЮТ слышать о том , что всё малость не так , как они вешают на уши.
ПС Можете мне поверить, я на этих военкоматах уже очень долго "практиковался".
Энни
Ну, вот, ребята, вам для тренировки аргументы идеологического противника. Сразу скажу, что противник этот - в основном женского пола, что вам наверняка пригодится. wink.gif Это моя сеча на одном из "гламурных" форумов. biggrin.gif Сразу скажу, что фигню типа "У девушки тараканы в голове, сдвиг по фазе на душках-военных, ей лечиться надо и т.д." я даже не привожу здесь, хотя такой фигни и было больше всего. biggrin.gif

- Мой муж не служил и не собирается. Вобщем надеюсь, что нас это не коснётся. Можете закидать меня помидорами, но я не хочу, что бы он уходил в армию по одной простой причене - не хочу оставаться без него на целых 2 года и..я себя знаю - я его не дождусь.
(Это самый "трогательный" аргумент, привела ради прикола).

- В армии служить себя не уважать... Уж наверно сынок министра обороны в армии не служил...

- А я лично знаю мальчиков, у которых были большие семейные и карьерные планы до того, как наступил час Х длинною в 2 года и которые стали абсолютными психами.
Семья? Жена ? Зачем оно надо ему уже... У него тут в голове взрывы, окопы и пьянки с дебошами для откулючки сознания.
И отсутствия адекватного самоощущения в настоящей жизни и неспособность найти свое место здесь и сейчас.

- У меня муж не служил..однако,что такое дом знает..и работает,и заботится,и в семье и т.д..Сегодня только прочитала в какой-то темке..пришел сыночек с армии и на диване лежит,отдыхает..на цигарки у мамы стреляет..Так что армия не показатель и Ваша логика здесь неаргументирована..
И девушка,не путайте понятия Родина и государство.
защищать Родину..это всеобщая мобилизация,когда той самой Родине угрожает опасность(война)..
А служить государству..это как раз два года армии.Потому как наше гос-во жмется,на халяву привыкло,выделить деньги и создать профессиональную армию для защиты.ИМХО,мальчики даже по 2 года отслужившие..это НЕ ЗАЩИТНИКИ(показательные выступления были в Чечне,когда убивали неопытных юнцов..такая армия недееспособна)...первый год тебе там об голову табуретки ломают(образно)..второй-круги наматываешь.Ничему там не учат...просто угробленные годы жизни,а сейчас ещё и психики.

Дальше моя реплика: "Лень мне дальше дискутировать. Скажу только одно: лично для меня армия очень многое значит, лично для меня близкие и даже близко-дружеские отношения с косарями невозможны (ну, люблю я настоящих мужчин!) и лично мои подопечные (родные и неродные) пойдут в армию в любом случае. НО! Я лично проконтролирую (или не я - найдется кому проконтролировать), чтобы они попали отнюдь не в стройбат. Но это также не будут штабные или халявные части - пойдут в нормальные боевые подразделения.
А если кому нравится жить со слабаком или трястись над сыночком - ради Бога! Только не надо всем навязывать свою точку зрения".

- Сдается мне,что как раз-таки Вы настоящих мужчин не видели...раз так рассуждаете.
И вылазьте из мира стереотипов совесткого времени..мужественности не военной формой измеряется,как показывает практика..или для Вас тот кто чистит унитазы зубной щеткой или изводит человека до такой степени,то ему ноги апмутируют....мужественные люди?
(Это мне ответ).

- А что убьют - не страшно? не в честном бою убьют, а так просто, табуреткой по голове? или даже на подходах к войне?
у меня друг, переклинившись мозгами, пошел срочную служить. Служил-служил, без проблем, без дедовщины, без кошмаров, а потом пропал. Мы подняли на уши всех знакомых - нашли. Лежал в полевом госпитале с дизентерией. Один-одинешенек. А все его подразделение лежало на подступах к Грозному. В ночь погрузили мальчишек в грузовики и увезли. Колонна попала под бомбежку. И все.
да, может быть, эти мальчики могли вернуться настоящими мужчинами. Но они никакими не вернутся. И зачем это было нужно? И зачем своим близким такого желать?

Мой ответ: "А лучше было вывести войска из Чечни, оставить на границе с Россией бандитскую область, живущую исключительно похищениями людей и мощной торговлей наркотой? Так погибли только эти мальчики, Царствие им Небесное и вечная память. А в противном случае - погибли бы члены их семей, их маленькие братики и сестрички".

- ..Вот все-таки те мальчонки, которые даже до места боя не доехали, - это они так долг исполнили? Кому-то от этого легче стало - от того, что их бомбой накрыло? Родине это сильно помогло? Может, лучше бы из них приличные специалисты выросли? Глядишь, гордость нации получилась бы.

Мой ответ: "А если бы не выросли? А если бы спились со временем?
Вот почему я не люблю спорить на эти темы с женщинами - уж простите! Так получилось, что мы живем не при мировом коммунизме - была у человечества такая красивая мечта, да рухнула, сменилась на мечты о мерседесах. Так получилось, что в нашем нынешнем мире сплошь и рядом идут войны. Так получилось, что в этих войнах всегда есть определенный процент человеческих потерь. И мы с этим пока ничего не можем сделать - только усеться всеми своими широкими юбками на своего мужчину да на своего сына, чтобы уберечь именно их, конкретных, хотя я не понимаю, чем именно они лучше этих погибших мальчиков. Только потом не удивляйтесь, если сын так из этих ваших юбок и не вылезет.
И еще. Каждый из нас может оказаться в любой момент в заложниках - это тоже особенность нашего современного мира. И в эти моменты почему-то все, даже самые ярые пацифисты, любители подсчитывать деньги на снаряды и вооружение, начинают ТРЕБОВАТЬ, чтобы военные их спасали. Мол, где спецназ, почему они медлят, спасайте меня все! А в спецназе не хватает людей - потому что мамочки усиленно отмазывали свои сокровища от армии. Вы против армейской службы? Так и не верещите, если вас захватят, - спасайте себя сами, вступайте с террористами в переговоры, предложите у них отсосать - авось, поможет. И больше, больше мужчин не пущайте в армию - нечего им там делать, нехай бабло зарабатывают!"

Дальше просто ругань в мой адрес.

Димон
Таких опонентов даже мобилизация не исправит. Будут сучки стирать басурманам носки и подстилками работать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.