На КМБ неполучал,.. а вот уже в подразделении,. первый раз получил через неделю,..
Помню что с вечера был кипиш по поводу того что завтра приедет из штаба-дивизии какаято проверка, будут проверять технику, бтэры и т.д... ну и заряжать АКБ идет наш ротный аккумуляторщик и меня с ним в помощ,.. парень был на пол года старше меня призывом,.. короче часов до 12 позаряжали мы АКБ, после он кудато исчез и через минут 20 пришес с 0.5 водки и балабасом ))),.. короче мы напились и старший аккумуляторщик тоже который постоянно там находился,.. а в 4 ночи нас внезапно пришел проверять заместитель командира роты !,.. короче получал я по шее целую неделю,.. у старшего призыва небыло предела возмущения от того что слон встрял с таким залетом уже через неделю службы ! и вот ток они это вспоминали, так я раз от раза и получал

.. вот так вот... молодость ))) кстати парень который был со мной тоже получил хороших оплеух, патаму как был только на пол года старше меня призывом ))) Бумбар Серега дружище отзовись !!!!! ))))))))))))))))))))