Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Skiff в Киеве
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
S_force
В обсчем, Скиф наконец-то посетил нас своим присутствием.
В 7.40 (прям как в песне) я его встретил на вокзале, сразу двинули стопы ко мне домой.
Тут, посидев часок в тёплой дружеской обстановке под соответствующую музыку, поехали на выставку (из-за которой Скифф, собстнно, и приехал).
Там нас встретили MYR и Бек.
Дела-дела, потом -снова ко мне. Ну тут время до поезда было много (как мы думали) - потому "расплескалась синева по стаканам". В качестве "синевы" был очччччень приличный крымский коньяк.
Итог - "Ик....Кто-то из нас летит в Ленинград...." (с).
Короче, опоздали на поезд парни. biggrin.gif
Но мы всеми правдами и неправдами их всё же посадили на следующий поезд, несмотря на дикую нехватку билетов.
Фото прилагается.

ПыСы. Завтра Скифф приезжает снова (уже на другую выставку) и я его завтра опять встречаю. Дежавю. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
На фото:
Верхний ряд, слева направо: Бек, Скифф, MYR.
Нижний ряд - я, Валёк.
Димон
Дааа...

Судя по лицам-сало в Хохляндии еще не перевелось, да и горилочка тоже...
Resistor
Эх кто бы меня послал..... biggrin.gif на выставку dance3.gif
Энни
Цитата(Димон @ 11.10.2006, 6:57) *

Дааа...

Судя по лицам-сало в Хохляндии еще не перевелось, да и горилочка тоже...

Лица хороши! wub.gif

Админ, а ты когда думаешь животик отращивать? tongue.gif
Resistor
Цитата(Энни @ 11.10.2006, 10:19) *

Админ, а ты когда думаешь животик отращивать? tongue.gif

Это надо не его- а белку спрашивать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
beerrat
Дык это... Скифу земной поклон... Мы с Балдиным его несколько дней тому у меня вспоминали...

Изображение

Фото называется - "Ни шагу назад... " (за нами въезд в Лефортовскую тюрьму).

Скифа давно ждём в Москве. Второй год стоит бутылка портвейна из Евпатории... Его ждёт...
S_force
НАРОД! Не поверите! Дубль 2!
Короче - Скифф приехал со своим сотрудником и одной весьма милой сотрудницей.
Мы поехали на выставку - район один и тот же, но разные павильоны. Они - по информационным технологиям, я с другом - "Защита и безопасность".
Итог - договорились в 14.00 встретиться на выходе.
14.00. Балалайка.
14.20.Балалайка.
14.30. Звоним - Скифф, ты вааще в Евпаторию собираешься?
-Да, пацаны, ща, только новые БэТэРы гляну...

Дальше транспортные проблемы... Короче - эта компания СНОВА ОПОЗДАЛА НА ПОЕЗД!!! Но Слава Богу, без проблем взяли билет на 2 часа позже. От сердца отлегло.А то я был единственный киевлялнин, ответственность как бы на мне....

Кстати, БТРы новые - весьма интересные в плане боевого и технического решения. У мну 2 фото есть, выложу позже.
Короче, Скиффа жду с первым дилижансом на следующую выставку. biggrin.gif

Только что снова позвонил Скиффу, передал ему все приветы от вас, ПивнойКрыс и Балдин - от вас особо. Вам - то же самое. Поцелуев не передавал. biggrin.gif
Цитата
Админ, а ты когда думаешь животик отращивать?
Натусь, солнце, куда дальше???? При росте 184 - вес около 90. И БОЕВАЯ масса при этом около 80 (в лучшем случае).
А животик у мну есть smile.gif Правда, небольшой. smile.gif
udav
Цитата(S_force @ 11.10.2006, 19:58) *

и одной весьма милой сотрудницей.
Узнаю старого прелюбодея... wink.gif Куда только Белка смотрит! acute.gif
Цитата
При росте 184 - вес около 90. И БОЕВАЯ масса при этом около 80 (в лучшем случае).
А животик у мну есть smile.gif Правда, небольшой. smile.gif
Нее, это несерьезно acute.gif . Вот при 186см вес 120 - вот это конкретный такой БОЕВОЙ вес biggrin.gif . Типа как тяжелый танк smile.gif (Это я про себя, упитанного музчину в полном рассвете сил и лет biggrin.gif , ака Карлсон smile.gif)
S_force
Гы....Удав, а по каким критериям ты БОЕВУЮ массу рассчитываешь? Ну и что? Ты на 2 см выше меня. Но БОЕВАЯ масса -сие что?
Рыжая
Мда, веселенькая поездочка вышла)))
udav
Цитата(S_force @ 11.10.2006, 20:21) *

Гы....Удав, а по каким критериям ты БОЕВУЮ массу рассчитываешь? Ну и что? Ты на 2 см выше меня. Но БОЕВАЯ масса -сие что?

Нее, даже не думай, что я скурпулезно подсчитываю процент сала в организме, а потом вычитаю его и в сухом остатке получаю мясо, кости, мозги и еще там разное-всякое acute.gif
БОЕВАЯ масса - это то, что я могу послать в бой, вот и все wink.gif. А сколько там сала, мышц и пр. - это вопрос отдельный biggrin.gif
ЗЫ. Вон там на фотках - боевая масса у народа невооруженным взглядом видна wink.gif biggrin.gif biggrin.gif
S_force
Цитата
БОЕВАЯ масса - это то, что я могу послать в бой, вот и все . А сколько там сала, мышц и пр. - это вопрос отдельный

100%!!
Цитата
Вон там на фотках - боевая масса у народа невооруженным взглядом видна
Ерунда.Фото не отображает сути.
ОК.Зер гут. Что ты про меня скажешь как про бойца? wink.gif
udav
Ну, как про бойца - не знаю, это надо на практике смотреть. А масса боевая у тебя - есть еще куда расти и к чему стремиться wink.gif
S_force
Куда? Задницу на в 2 метра в ширь? Ты же сам понимаешь, не дитё - не в размере дело (я в плане боя), а в умении.
udav
Говорят, Мас Ояма как-то сказал: "Каратэист весом 70 кг победит каратэиста весом 50кг. Каратэист весом 90 кг победит каратэиста весом 70кг. А борец сумо победит каратэиста весом 90кг..."
А мой знакомый (отличный боец, призер и чемпион много чего в наших ВС по рукопашке) как-то сказал простую фразу: "Масса рулит..."
ЗЫ. Но есть ньюанс. Масса рулит - это когда без оружия. Нож, шпага, и прочие предметы колюще-режущие - кардинально меняют дело, имхо. А тем более ствол. Чем больше масса - тем больше мишень. Тем легче в нее попасть.
И еще ньюанс... Масса хреново влияет на мобильность sad.gif ГОРАЗДО сложнее работать на полосе препятствий, тропе разведчика, да и просто в гору себя поднимать энергозатратнее пельменю, чем бамбуку. Да и посто в дырку в заборе пельменю пролезть сложнее... sad.gif
Энни
Цитата(beerrat @ 11.10.2006, 19:05) *

Дык это... Скифу земной поклон... Мы с Балдиным его несколько дней тому у меня вспоминали...

И молчали... И молчали... И МОЛЧАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И МОЛЧАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

beerrat
Он во вторник в 7 утра прибыл на Питерский вокзал, а в 19.08 того же вторника убыл в Оренбург... Мы только по 0,8 литра на лицо (на фото это заметно biggrin.gif ) вкинуть успели... Да ещё я ему показал родное Лефортово.. (на фото это тоже видно... biggrin.gif )

i 
Замечание:
Тест прирепления картинки. Если получится то Слав надо у тебя разбираться.
S_force
Э, не! Не путай ж@пу с окном wink.gif
Ты сказал отличную фразу - "масса хреново влияет на мобильность".
100%. Мой лучший друг чуть ли не на голову ниже меня, килограмм на 15 -20 легче, но в спарринге меня "делает" влёгкую. Он берёт скоростью.
Да, если он пропускает мой удар - то летит очень далеко и долго.Но он их редко пропускает, вот в чём дело. Шустрый, собака.smile.gif И это при том, что уровень подготовки у нас ,в принципе, одинаков.
S_force
Цитата(udav @ 11.10.2006, 21:27) *

Говорят, Мас Ояма как-то сказал: "Каратэист весом 70 кг победит каратэиста весом 50кг. Каратэист весом 90 кг победит каратэиста весом 70кг. А борец сумо победит каратэиста весом 90кг...
Не ВЕ-РЮ! Мас Ояма убивал быков, которые были тяжелее его во много раз. Потому в эту фразу я не верю.

Crass
Цитата(S_force @ 12.10.2006, 20:51) *

Цитата(udav @ 11.10.2006, 21:27) *

Говорят, Мас Ояма как-то сказал: "Каратэист весом 70 кг победит каратэиста весом 50кг. Каратэист весом 90 кг победит каратэиста весом 70кг. А борец сумо победит каратэиста весом 90кг...
Не ВЕ-РЮ! Мас Ояма убивал быков, которые были тяжелее его во много раз. Потому в эту фразу я не верю.

Чисто для искателей истины smile.gif - про Ояму и быков Битвы с быками
Белка-летяга
Цитата(udav @ 11.10.2006, 19:08) *

Цитата(S_force @ 11.10.2006, 19:58) *

и одной весьма милой сотрудницей.
Узнаю старого прелюбодея... wink.gif Куда только Белка смотрит! acute.gif

По сторонам biggrin.gif
Там столько молодых и интересных (мужского пола)... wink.gif
vovaz02h
Хм... за извечным мерянием.... э... мерянием "боевой массой" пельеменей с бамбуками, и, и тех и других с быками и прочей ... э... прочей "боевой массой"...
... о визите Скиффа в стольный град как-то забыли smile.gif...
udav
Цитата

Хм... за извечным мерянием.... э... мерянием "боевой массой" пельеменей с бамбуками, и, и тех и других с быками и прочей ... э... прочей "боевой массой"...
... о визите Скиффа в стольный град как-то забыли smile.gif...

Дык мы ждем следующего приезда, а пока просто трепемся smile.gif

Цитата
Ты сказал отличную фразу - "масса хреново влияет на мобильность".
100%. Мой лучший друг чуть ли не на голову ниже меня, килограмм на 15 -20 легче, но в спарринге меня "делает" влёгкую. Он берёт скоростью.
Да, если он пропускает мой удар - то летит очень далеко и долго.Но он их редко пропускает, вот в чём дело. Шустрый, собака.smile.gif И это при том, что уровень подготовки у нас ,в принципе, одинаков.
Так тут имхо вопрос в тактике. К примеру мне, например, лень бегать за противником и ловить его. Зачем? Он ведь сам подойдет на дистанцию удара, если хочет меня достать. А руки-ноги у меня не самые короткие, "хватать и не пущщать" с детства учили на ковре самбистском, масса есть. Пускай подходит... А там вариантов много wink.gif
ЗЫ. Я когда-то в фразу слышал: "До черного пояса каратэка подстраивает себя под систему, а потом - систему под себя". Нема у меня черного пояса, но есть начатый в еще далеком детстве процесс подборки методы действий "под себя" - под телосложение, характер и прочее... Вот и действую я как удав - лежу себе на ветке и жду, когда бандарлоги подойдут поближе... wink.gif
S_force
А я всегда утверждал, что нельзя человека подгонять под систему. У кого-то не выходят броски, но получаются удары, у кого-то лучше поставлены руки, у кого-то ноги - систему надо создавать под себя.
Хотя тоже не "чернопоясный", но свою систему тоже имею smile.gif
beerrat
Простите за офтоп. Я не про Скифа, я про "системы"....

Пока вы ката разучивали и растяжкой занимались, я СВД пристрелял... biggrin.gif
S_force
Вааще да...
Очень хорошие методы самозащиты - изматывание противника бегом или же пулевая стрельба biggrin.gif
Jack_45
Вообщем.. 20 буду в Киеве на конференциии...

тел.: 8 067 9559684- секретный
S_force
Пятница. Нормально, встретим. В личку - номер поезда и вагон. И когда уезжаешь?
S_force
Докладываю - Jack_45 встречен, накормлен, напоен, отправлен в город на конференцию. Сам с ним поехать не смог, к сожалению, ввиду своих дел sad.gif
Jack_45
Добрался до Харькова слава богу, но с приключениями, за Полтавой поламался автобус.
Спасибо S_force за гостеприимность!
kupol
Еще сказать забыли.
Бек и Скиф, после визита в Киев обзавелись индивидуальными и именными опознователями smile.gif
Надеюсь еще не потеряли. smile.gif
Leex32
Цитата(kupol @ 3.11.2006, 1:04) *

Еще сказать забыли.
Бек и Скиф, после визита в Киев обзавелись индивидуальными и именными опознователями smile.gif
Надеюсь еще не потеряли. smile.gif

эт,. чево такое,. за опознователь smile.gif
Радист
Для киевлян:
Планирую быть в Киеве 24 и 25 января с.г.
Свободного времени будет не очень много,но посидеть где-нибудь часок за чашечкой кофе думаю получится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.