Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Превед !
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Димон
Коверкают ведь "великий и могучий" ети их за душу !

Но иногда блин так смешно напишут, что интересно становится.

Сколько слов-то и словосочетаний навыдумывали !

Начал собирать что-то вроде колекции этого "диалекта".

Поделитесь знаниями пожалуйста !

Недавно прочитал: " На стене в классе висит таблица Ламы Носова". Ну а всякие там "Превед", "Ржунимагу", "Выпий йаду", "Пацанчег", "Аффтар жжот" и т.д.-вообще классика блин...

Кто что еще помнит ? Выкладывайте, поржем вместе...
Энни
Забавная статья - как раз в тему, ИМХО. biggrin.gif
http://www.vzglyad.ru/columns/2006/9/28/50598.html
Чиба
Димон, ну на фига тебе это надо?
Русским, надо говорить по русски, нам есть чем гордится, у нас есть много классиков, которых даже на этом западе уважают...
Зачем плодить сущностей сверх меры?
Дайте умереть русским человеком.. smile.gif)
S_force
Не знаю, лично меня бесит это коверканье.
Да, как прикол это воспринимать можно, но если это входит в систему -бесит.
udav
Если надо кучу примеров - это на удафф.ком biggrin.gif biggrin.gif Там весь ресурс один сплошной пример новояза biggrin.gif
Lesya
Так вот имеется целый словарь "падонкафского" языка, если кому интересно http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=654525 tongue.gif
Что касается моего личного мнения, я соглашусь с Чибой и S_force. Единичный прикол ещё может показаться забавным, но когда это постоянно blink.gif , то просто ужасно. Всё-таки ничего не придумают лучше грамотной речи на настоящем русском языке. Особенно обидно , когда на падонковском пишут подростки, которые даже не научились изъясняться по-русски без ошибок...
S_force
Дык люди! Деточки в школе диктанты уже так стали писАть! (Ясен пень, что учителя в шоке).
Вот вам и результат!
Радист
Абсолютно согласен.У молодежи,не научившейся ещё толком грамотно писать,возникает стойкое убеждение,что написание на "падонкаффском языке" является правильным.Скоро будем как америкосы,упростившие английский по самое немогу.
vovaz02h
Цитата(S_force @ 11.10.2006, 20:51) *
Дык люди! Деточки в школе диктанты уже так стали писАть!

Реплика о грамматике (поделились)
Цитата
После всех эволюций слова "ПРИВЕТ" начинаешь сомневаться в правильности написания слова "КОВЧЕГ"

Tosha
Офис. За столом сидит начальник отдела и изучает служебную записку. Под запиской подпись - Иванов Олег.
- "Задолбали блин со своим новоязом" - подумал начальник и исправил "Олег" на "Олек".
Белка-летяга
подпись у знакомой: "лити в мой сад халупка"
перевожу: халупка - это голубка. оказывается! blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.