Цитата(S_force @ 18.8.2006, 19:25)

Basil, ты, как всегда, в своём реперутаре.
Я -украинец. Меня тоже, к едреням, к стенке за это??????? Мол, УНА-УНСО и т.д., да???? А я ещё и на Майдане был - так вообще враг народа?????
Ты, я смотрю, судишь о тех же чеченах (коих я сам, честно говоря, не жалую) не побывав на той войне. Потому не суди. Ты этого не видел и ты там не был.
Меня - хошь, суди. Но мне всё равно, я на Майдане был на ЗА Ющенко, а ПРОТИВ Януковича. Я не хотел, чтобы в моей стране был судимый президент. Хотите - вешайте, но повторись Майдан - я бы снова на него вышел.
Хотя у нас сейчас премьер судимый, хер редьки не слаще, но это не президент.
Немного в сторону от темы, по поводу Московского Майдана.
После августа 1993, все кому не лень тарахтели по ящику о том, что они там блин грудью прикрывали Белый дом и т.д.
И вот как-то была очередная тусовка по телевизору и на ней присутствовал Юрий Владимирович Никулин в числе гостей, по-моему собирали ветеранов войны, так вот, когда до него дошла очередь ведущий так вскользь поинтересовался у него, где он был когда ....и т.д.
Никулин так устало улыбнулся, оглядел зал и сказал : "Вы знаете, я наверное единственный человек, которого не было возле Белого дома....".
Трансляция была прямая и эффект был, поверьте неслабый, хотя хохота особого не было, но все защитники Б.Д. кторые видимо хотели приравнять себя к ветеранам В.О.В так слегка притухли...
Но это я так просто вспомнилось...