Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПВИ ВВ МВД
Войска.ру > Министерство Внутренних Дел > Внутренние Войска и СН ВВ МВД РФ
Soldat
Подскажите пожалуйста какой примерно конкурс на кинологический факультет Пермского военного института ВВ МВД. И вообще реально ли туда поступить без денег и без блата, так как насколько я знаю там очень мало учебных мест (1 курс=30 человек).
Заранее благодарю.
Radi
Информация о кинологическом факультете ПВИ ВВ МВД РФ есть на данном сайте.
Конкурс в прошлом году был 6 претендентов на место.
Насчёт "блата" и пр. - ответить затрудняюсь smile.gif
Soldat
Radi

Спасибо за помощь.

Но мне кажется с таким конкурсом я туда не потяну, хоть и учусь в классе с биологическим уклоном.
Radi
Цитата(Soldat @ 24.7.2006, 18:34) *

Radi

Спасибо за помощь.

Но мне кажется с таким конкурсом я туда не потяну, хоть и учусь в классе с биологическим уклоном.

С биологическим уклоном - потянете... biggrin.gif
Ещё лучше, если представится возможность "засветиться" в какой ни будь кинологической службе и заработать направление-рекомендацию.
Как вариант - поработать немного в питомнике СРС при местном УВД, вожатым. Это вольнонаёмная должность, вроде рабочего при питомнике. Работка грязновата, конечно... Но для биолога это пройти необходимо. И рекомендация будет гарантирована!
Ещё вариант - отслужить не менее года в вооружённых силах в качестве СРСника. Желательно - во Внутренних Войсках. Тогда можно на 99% считать себя курсантов лучшего в полушарии ВВУЗа, по данной специальности.
Успехов!!!
Soldat
Radi

Цитата
Как вариант - поработать немного в питомнике СРС при местном УВД, вожатым

Это можно, у меня тут питомник в 15 минутах ходьбы от дома

А как по призыву в кинологи попасть, "покупателей" в военкомате искать или в УВД обратиться?
Radi
Лучше надоедать в военкомате, в 2-м отделении. Ссылайтесь на неимоверную любовь к собакам и военной службе. Проситесь во ВВ МВД.
Попав в част старайтесь сделать всё, что бы попасть в подразделение СРСников. Командиры, даже и отпетые солдафоны, никогда не устоят перед искренним желанием солдата, продолжить военную службу в качестве офицера. smile.gif
Soldat
Radi
Спасибо за помощь, буду готовиться smile.gif
RusKursant
Здравствуйте, а вы не подскажите какой конкурс был на кинологический факультет в этом году?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.