Цитата(Энни @ 21.6.2010, 14:49)

Солидно.
Не понял - эт че, броник такой?
Цитата(гадёныш @ 22.4.2010, 9:26)

Цитата
вот объясните мне не далёкому дураку, за каким лядом вот так форму уродывать? или я чего не понимаю? huh.gif
Ну... типа... по мнению отдельных товарищей... ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕВЪЕБЕННО КРАСИВО, внушает страх иностранцам и жуткую зависть гражданским. ...
ИМХО лучше всего форма смотрится безо всякой мишуры. Просто отглаженный и подшитый камуфляж. А самую красивую форму я видел рядом с парком Горького году в 2003-4. Обычный комок, старлейские звёзды и золотая звёздочка на колодке триколора. Вот этого вполне достаточно. А и ещё. У этого старлея на голове голубой берет был

А этому кренделю на фотке подойдёт только шахтёрская каска, но с фонариками во все стороны.
+1000!
Эт например дедАм простительно, ветеранам ВОВ, которые на 9 мая бывает, и надевают к мундиру галстук в полосочку... И то - вот среди них обычно "клоунов" редко увидишь, я например таких колоритных дедов видел, одетых в ХБ, а не в парадный мундир, что действительно уважением у ним проникался...

Цитата(Энни @ 24.6.2010, 16:00)

На границе Чечни и Ингушетии. Видно не очень - но две нижние записи такие:
"Иди ты в баню - 35 м
Франция - до х.я!".
А вот меня "срубил" наповал вовсе не столб с табличками, а "девайс" на голове у бойца - эт че, неужто правда знаменитая васильковая фуражка войск НКВД использовалась при фотографировании?

Или данный товарисч ее и "по жизни" носил?