Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пейнтбол
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Leex32
Ну че Братишки и Сестренки smile.gif съездиим оттянемся как положено tease.gif drinks.gif big_boss.gif
vovaz02h
А страйком тут не балются?... wink.gif
Рэмбо
Цитата(ALEXSIS @ May 3 2006, 21:36) *

Ну че Братишки и Сестренки smile.gif съездиим оттянемся как положено tease.gif drinks.gif big_boss.gif

Что-то у меня пропало всякое желание в пэйнтбол играть...
Хотя если ты настаиваешь... biggrin.gif
knight777
Цитата(Рэмбо @ May 4 2006, 11:44) *

Цитата(ALEXSIS @ May 3 2006, 21:36) *

Что-то у меня пропало всякое желание в пэйнтбол играть...
Хотя если ты настаиваешь... biggrin.gif

адЫн раз ужО булО, может не стоит, хотя бы некоторым ездить?wink.gif
Рэмбо
Может и не стоит... angry.gif
Только соскучился я по вам, черти!!! wink.gif
knight777
Цитата(Рэмбо @ May 4 2006, 16:40) *

Может и не стоит... angry.gif
Только соскучился я по вам, черти!!! wink.gif

я тоже, тем более дело есть к тебе, а ты даж не звонишь %(
и вообще можно было встренутся 9-го отметить праздник без экстрима - погода шепчет, тепло и сухо, можно на природе.
Leex32
так, отставить балоган, решаем едем или неедем и когда !
Leex32
Вот, 14-го выезжали в топ-ган, мне там понравилось, небольшая фотка smile.gif если есть желание можно собратса

Noxious
Озвучте финансовую сторону вопроса.
Leex32
Что касается финансовой стороны вопроса,.

- Поездка совершалась на своем транспорте
- Всего нас было 7 человек
- Что касается $ , так как мы ехали туда впервый раз - инфы особо никаой небыло,. оказывается с собой можно брать и спиртное и что покушать, в том числе и свой шашлык, монгал и уголь можно заказать там, монгал бесплатно - уголь покупать,. там предостовляется свой шатер под новесом, ну типа столика на 14 можно и больше до 100, смотря в каком составе мы приехали ,. так-же туда можно брать свое обмундирование и маркера, единственное у них приходится покупатть шарики, коробка 2000 руб., из расщета 1 шар - 1,5 руб.

- Свои личные весчи мы сдавали на хранение за отдельную плату, гдето около 200 руб на семерых, если их некому смотреть
- ну а вообще мы купили 2 ящика шариков + все оборудование в аренду, купили шашлык + пиво, трава была с собой smile.gif эт гдето обошлось по 2.200 с человека, но это с тем что шашлык мы брали у них по 150 руб за сто граммов, и пиво по 40 руб бутылка, простая вода по 50 руб.
-
-

- Короче говоря если замутить свой шашлык и пиво и там еще че нитьь , то думаю все обойдется гораздо дешевле !

если кого интересует то тут можно почитать поподробнее http://www.topgun.ru/home.htm
Энни
Может, в пейнтбол поиграем на выходные? А то осень, тоскливо как-то...
Волк
могу попробовать организовать страйкболл, со скидками сурьезными. У знакомого своя фирма по страйкболлу...
Энни
Волк, хорошо бы!
Народ, подтягивайтесь! smile.gif
ГЯУР
Поехал бы...но в следствии утери всех документов(и даже телефона) начинаю восстановительные работы...
MOHAX
Цитата(Волк @ 10.10.2007, 11:38) *

могу попробовать организовать страйкболл, со скидками сурьезными. У знакомого своя фирма по страйкболлу...
Хорошо вам, в страйке уже фирмы сурьёзные есть, а бедные, забытые всеми хардболисты так и остаются по степени развития индустри в каменном веке mad.gif
Fiona
Цитата(Энни @ 10.10.2007, 10:54) *

Хорошо бы. biggrin.gif
Огласите стоимость)
Энни
А я и не помню, сколько скидывались. Рэмбо, ты не помнишь, сколько тогда, с морпехами, с человека было?
Resistor
Цитата(Fiona @ 10.10.2007, 19:02) *

Цитата(Энни @ 10.10.2007, 10:54) *

Хорошо бы. biggrin.gif
Огласите стоимость)

Народ не спешите...Волк же обещал все разузнать

А "сурьезные скидки" могут стремиться к 100% wink.gif
Crass
Цитата(RESistor @ 11.10.2007, 9:40) *

Народ не спешите...Волк же обещал все разузнать

А "сурьезные скидки" могут стремиться к 100% wink.gif

Так Волк про страйкбол обещал узнать. А предложение про пейнтбол было...
А сейчас не грязно будет на пузе ползать по площадке?
Рэмбо
Цитата(Энни @ 10.10.2007, 20:05) *

А я и не помню, сколько скидывались. Рэмбо, ты не помнишь, сколько тогда, с морпехами, с человека было?

Примерно по 1200-1500 рублёв...
З.Ы.
В пэйнтбол теперь без меня, мне прошлого пэйнта на всю жизнь хватит... angry.gif
Энни
Цитата(Рэмбо @ 11.10.2007, 11:31) *

В пэйнтбол теперь без меня, мне прошлого пэйнта на всю жизнь хватит... angry.gif

Что, теперь всю жизнь вспоминать, что ли? Перекрыть новыми воспоминаниями - и усё.
Lansis
Интересно, а что было в прошлый раз??( если не секрет конечно) Я вот после первого раза игры в пейтбол, была по уши в грязи, но мне жутко понравилось, а вот второй раз уже с синяками на коленках, руках (от шариков) и все равно понравилось))
Энни
Цитата(Lansis @ 12.10.2007, 20:18) *

Интересно, а что было в прошлый раз??( если не секрет конечно)

Сорри, но это личное. smile.gif

Lansis, есть желание - присоединяйтесь! smile.gif Если, конечно, команду наберем.

Цитата(Crass @ 11.10.2007, 11:19) *

А сейчас не грязно будет на пузе ползать по площадке?

Я бы поползала, честно... В этом даже своя прелесть есть. biggrin.gif
vimpel
Ребята с портала спецназ.орг имеют свою команду по страйкболу. Не хотите с ними побегать?
MOHAX
Цитата(vimpel @ 12.10.2007, 23:24) *

Ребята с портала спецназ.орг имеют свою команду по страйкболу. Не хотите с ними побегать?
Товагищи страйкеры, отдайте детям их пистолетики! pardon.gif Объясните в чём прикол бегать с 400 шариками в магазине и ещё 70 в подавателе? Это ж можно зажать в начале игры курок и бежать не особо волнуясь о боезапасе... scratch_one-s_head.gif
PS
ИМХО уж лучше пэинт, там тоже видно как летит шарик, но хоть попадания чувствуются
vimpel
MOHAX, моё дело предложить..
MOHAX
Цитата(vimpel @ 13.10.2007, 9:17) *

MOHAX, моё дело предложить..
Извините, если обидел.
На мой взгляд страйк сочитает в себе почти все худшие черты пэинт/хард бола.
Например минусы из хардбола:
1. Игра исключительно на честность (при том бывает даже если ты супер честный, просто не чувствуешь попадания)

Минусы взятые из пэинта:
1. Дороговизна оружия (тут они вообще вне конкуренции)
2. Видно как летят шарики (не так заметны, но всё же видно)
3. Малая ПРИЦЕЛЬНАЯ дальность большенства образцов

Единственный плюс который я знаю в этой игре - красота и схожесть оружия (иногда даже по весу) с реально суествующими! rolleyes.gif
Энни
А я никогда не играла в страйкбол, но кое-что читала и немного представляю. Сыграла бы с удовольствием!
MOHAX
Цитата(Энни @ 13.10.2007, 10:55) *

А я никогда не играла в страйкбол, но кое-что читала и немного представляю. Сыграла бы с удовольствием!
Немного off topic, но всё же, что вас в нём привлекает? Просто интересно, вдруг я чего не понимаю... unsure.gif
Энни
Цитата(MOHAX @ 13.10.2007, 11:26) *

Немного off topic, но всё же, что вас в нём привлекает?

Да новые впечатления, что же еще. smile.gif Просто это такие вещи, ИМХО, которые пока сама не попробуешь, не поймешь - нравится или нет.
Fiona
Почему такая тишина?
Всё отменяется? unsure.gif
Энни
Похоже на то. huh.gif
Crass
Цитата(Энни @ 16.10.2007, 9:06) *

Похоже на то. huh.gif

Я клуб нашёл на Новорязанском шоссе, рядом с МКАД.
Несколько площадок - крепость, промышленная и т.д.
Грязищщииииии - море. Всё как любит Энни biggrin.gif

Есть мангал, еду надо с собой.
Есть даже баня. В смысле париться после, а не в смысле там в пейнтбол играть.

Узнаю, скока денег стоит - расскажу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.