[quote name='161' date='12.8.2010, 23:51' post='65167']
[quote name='янина' post='65160' date='12.8.2010, 22:57']
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!не капли я не шучу,я взрослая девушка и сама являюсь военнослужащей,правда не в армии!!!!!!просто мне постоянно кажеться что он чем то объделн,от и тащю ему все что увижу,у меня раньше адрес был,но я потеряла,а он говорит это бог услышал его молитвы)))))и кстати я у него в отпуске была в июле и действительно кушать ему готовила,суп варила и носила на кпп,что бы горячее кушал и желудок не болел,а вдруг гастрит!!!!а еще он тортики любит,я ему свои пекла,и носила,маленький он же в другой стране,страшно там,а я хоть бы раз в год подарю ему свою нежность!!!!!!!!!!а адрес не дает по тому что говорит что ужн прятать не где все добро,и их палатка уже на выстовочный центр похожа

[/quote]
Как это мило,мамочка кормит малыша сисей до 20 лет,или может до 30?Без обид,но ты или издеваешься над нами или не нормальная!Прекращай этот гей парад,нам всем уже надоело тебе сопли вытирать!Тут много тем и поинтересней,переключайся
я конечно не наезжаю на географические познания пользователей,но абхазия на сколько мне известно это другая РЕСПУБЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!и уних там полатки стоят!!!а не козармы!и не я вроде начала тему кому чего куда послать!!!захочу сама в эту коробку залезу и поеду...я просто адрес спросила!!!и не надо мне хамить и сопли вытирать,я сама кому хошь сопли утру и слюни вытеру!!!!!!!не нравиться не надо тогда комментировать!!!!!!я вроде просто адрес спросила...