Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогите мне пожалуйста!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
янина
товарищи модераторы,помогите мне пожалуйста я не знаю куда .на какоой форум написать,у меня друг служит в абхазии в г. гудаута,в части 09332,но адрес мне не дает,не хочет чтобы я тратила деньги на посылку,кроме вас не у кого не могу узнать,помагите мне сделать парню сюрприз на день рождние!!!!!!!!как туда написать и отправить посылку!!!очень вас пршу! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!ВАША Я,КАЛИБРИ angry.gif
161
Когда я служил,у нас мало к кому приезжали,и многие парни за всю службу не видели родных. Ко мне была возможность приехать и привезти мне балабасец,но я сам этого не хотел.Я хотел быть как все,не отличаться от братишек,им тяжело и мне не легче.
Быть может у него есть мотивы раз он не дает тебе адрес,может не стоит выискивать лозейки.
янина
Цитата(161 @ 10.8.2010, 20:43) *

Когда я служил,у нас мало к кому приезжали,и многие парни за всю службу не видели родных. Ко мне была возможность приехать и привезти мне балабасец,но я сам этого не хотел.Я хотел быть как все,не отличаться от братишек,им тяжело и мне не легче.
Быть может у него есть мотивы раз он не дает тебе адрес,может не стоит выискивать лозейки.

просто очень очень хочеться сделать приятно,я ж не собиралась ему колбасу тоннами туда отправлять,да и не дойдет она далеко очень,хотела медведя плюшевого прислать чтобы он засыпал и обо мне думал,а он говорит глупая,что он в армии,а я же просто люблю и скучаю wub.gif
Волк
Цитата(янина @ 11.8.2010, 1:08) *

хотела медведя плюшевого прислать чтобы он засыпал и обо мне думал

Да, без медведя ему никак. Отправляйте.
И ничего не бойтесь, убьет он вас не сразу, а когда вернется.
udav
Цитата(Волк @ 11.8.2010, 1:22) *

+5 )))) Представляю, как сослуживцы подшучивать будут, если такая посылка прийдет )))))))
VV-nik
Цитата(udav @ 11.8.2010, 0:45) *

+5 )))) Представляю, как сослуживцы подшучивать будут, если такая посылка прийдет )))))))

Ув. янина, даже на взгляд жителя дебрей Украины совершенно ясно: такие "сюрпризы" солдату-срочнику делать не стОит... Отложите енто дело до его возвращения... А ежли уж адрес раздобудете - то, мое ИМХО, вполне достаточно будет НЕБОЛЬШОГО подарка, который можно будет буквально в кармане носить и любоваццо, + вещей сугубо практических...
Навскидку, например - нож системы "Викторинокс" вполне подойдет... (первое, что на ум пришло, звыняйте...) pardon.gif Или например - зажигалка "Зиппо" (ежли он курящий...) Думаю, данные предметы и доступны вам, и в Гудауте оценят по достоинству... blush.gif
гадёныш
Цитата

Мля... Поцталом. 20 минут здорового истерического смеха, до боли в скулах...
Чебурашку говорящего отправь ему!!! И пижаму в цветочек.
Да, горшок - обязательно!!!

Цитата
а он говорит глупая

Может он не далёк от истины smile.gif
Энни

Медведа тока побольше покупайте, солидного такого, с полкровати.
161
Яночка,,не слушай
Конечно повеселила народ,ну конечно,а от куда тебе знать какого цвета мишку прислать.
Я тебе скажу точно,это все хрень сейчас для него,не пытайся прыгнуть выше головы,когда у него все там наладится,он сам даст знать.Самое кайфовое для меня было,это когда присылали письма,ну теперь народ продвинутый,будете скоро смс и ммс слать друг другу. Так что утри сопли и жди,не мешай пацану наш сон беречь.
Joiner
Намного приятней получать письма, чем смс...
VV-nik
Цитата(Joiner @ 11.8.2010, 9:49) *

Намного приятней получать письма, чем смс...

Однозначно +1! acute.gif По нонешней жизни - вот разве что солдатам письма-то и пишут?
"А для тебя, родная,
Есть почта полевая..." (с)
biggrin.gif
Joiner
По духанке мне слали. Но когда появился телефон, то появились smsки, а это уже сильно отличается от писем. В некоторых полученных письмах видел, как буквы были слегка размыты солеными каплями )) и это был большой заряд бодрости для меня, ощущение того, что она действительно ждет! ))
янина
Цитата(Энни @ 11.8.2010, 7:09) *

Медведа тока побольше покупайте, солидного такого, с полкровати.

нууууууууууууу(((((((((((((((ну я же купила правда уже этого косолапого,точнее косолапую,белую такую медведиху в розовой платице,а он зараза специально адрес не дает,боиться я ему глупости буду присылать!!!!!а зря,я вот в июле к нему приезжала,носочки вязанные привезла пушистые такие,много,6 пар,я ведь забочусь зима скорои никакие это не глупости,это проявления нежности и заботы,и он давно не срочник,он по контракту служит,а я вот сижу одна тут и думаю как ему там жизнь испортить чтобы он скорее ко мне вернулся!!!!! wub.gif
Волк
Цитата(янина @ 12.8.2010, 1:43) *

я вот в июле к нему приезжала,носочки вязанные привезла пушистые такие,много,6 пар,я ведь забочусь зима скоро

biggrin.gif
gryyy
И после носочков он стал отказываться от ваших посылок?
А что ещё интересного вы ему слали?
Fiona

нууууууууууууу(((((((((((((((ну я же купила правда уже этого косолапого,точнее косолапую,белую такую медведиху в розовой платице,а он зараза специальикано адрес не дает,боиться я ему глупости буду присылать!!!!!а зря,я вот в июле к нему приезжала,носочки вязанные привезла пушистые такие,много,6 пар,я ведь забочусь зима скорои нкие это не глупости,это проявления нежности и заботы,и он давно не срочник,он по контракту служит,а я вот сижу одна тут и думаю как ему там жизнь испортить чтобы он скорее ко мне вернулся!!!!! wub.gif

За что ж вы его так? biggrin.gif

по контракту служит,а я вот сижу одна тут и думаю как ему там жизнь испортить чтобы он скорее ко мне вернулся!!!!!

Эгоизм - это, в некоторых случая, как сейчас, не есть хорошо. smile.gif

Теперь понятно, почему адрес не дает. Действительно, лучше просто пишите письма. smile.gif

Энни
Янина, а вы не прикалываетесь? biggrin.gif
161
Что вы к девченке прицепились,все правильно Яночка,видимо он таким образом твою морально психологическую устойчивость проверяет,ни кого не слушай,а делай что сердце говорит.
Найди адрес,приезжай,борщ кастрюлями привози на кпп домашний,а если парень выделываться начнет,так ты с командиром части поговори,пусть повлияет как нибудь.
Joiner
Наталья, мне вот тоже кажется, что наша дама в белых чулочках прикалывается acute.gif
gryyy
Цитата(161 @ 12.8.2010, 10:04) *

...а если парень выделываться начнет,так ты с командиром части поговори,пусть повлияет как нибудь.

Ага. Всучить ему медведя через командира части. Я тоже думаю, что так будет лучше
янина
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!не капли я не шучу,я взрослая девушка и сама являюсь военнослужащей,правда не в армии!!!!!!просто мне постоянно кажеться что он чем то объделн,от и тащю ему все что увижу,у меня раньше адрес был,но я потеряла,а он говорит это бог услышал его молитвы)))))и кстати я у него в отпуске была в июле и действительно кушать ему готовила,суп варила и носила на кпп,что бы горячее кушал и желудок не болел,а вдруг гастрит!!!!а еще он тортики любит,я ему свои пекла,и носила,маленький он же в другой стране,страшно там,а я хоть бы раз в год подарю ему свою нежность!!!!!!!!!!а адрес не дает по тому что говорит что ужн прятать не где все добро,и их палатка уже на выстовочный центр похожа blush.gif

Волк
Цитата(янина @ 12.8.2010, 22:57) *

маленький он же в другой стране,...и их палатка уже на выстовочный центр похожа blush.gif

Какая на хрен другая страна? Какая на хрен палатка?
161

ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!не капли я не шучу,я взрослая девушка и сама являюсь военнослужащей,правда не в армии!!!!!!просто мне постоянно кажеться что он чем то объделн,от и тащю ему все что увижу,у меня раньше адрес был,но я потеряла,а он говорит это бог услышал его молитвы)))))и кстати я у него в отпуске была в июле и действительно кушать ему готовила,суп варила и носила на кпп,что бы горячее кушал и желудок не болел,а вдруг гастрит!!!!а еще он тортики любит,я ему свои пекла,и носила,маленький он же в другой стране,страшно там,а я хоть бы раз в год подарю ему свою нежность!!!!!!!!!!а адрес не дает по тому что говорит что ужн прятать не где все добро,и их палатка уже на выстовочный центр похожа blush.gif

Как это мило,мамочка кормит малыша сисей до 20 лет,или может до 30?Без обид,но ты или издеваешься над нами или не нормальная!Прекращай этот гей парад,нам всем уже надоело тебе сопли вытирать!Тут много тем и поинтересней,переключайся

Цитата(Волк @ 12.8.2010, 23:35) *

маленький он же в другой стране,...и их палатка уже на выстовочный центр похожа blush.gif

Может он на службе в фсб,шпион в Вашингтоне?
янина
[quote name='161' date='12.8.2010, 23:51' post='65167']
[quote name='янина' post='65160' date='12.8.2010, 22:57']
[/quote]
Как это мило,мамочка кормит малыша сисей до 20 лет,или может до 30?Без обид,но ты или издеваешься над нами или не нормальная!Прекращай этот гей парад,нам всем уже надоело тебе сопли вытирать!Тут много тем и поинтересней,переключайся
я конечно не наезжаю на географические познания пользователей,но абхазия на сколько мне известно это другая РЕСПУБЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!и уних там полатки стоят!!!а не козармы!и не я вроде начала тему кому чего куда послать!!!захочу сама в эту коробку залезу и поеду...я просто адрес спросила!!!и не надо мне хамить и сопли вытирать,я сама кому хошь сопли утру и слюни вытеру!!!!!!!не нравиться не надо тогда комментировать!!!!!!я вроде просто адрес спросила...
Fiona
Цитата(янина @ 13.8.2010, 1:20) *

я конечно не наезжаю на географические познания пользователей,но абхазия на сколько мне известно это другая РЕСПУБЛИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!и уних там полатки стоят!!!а не козармы!и не я вроде начала тему кому чего куда послать!!!захочу сама в эту коробку залезу и поеду...я просто адрес спросила!!!и не надо мне хамить и сопли вытирать,я сама кому хошь сопли утру и слюни вытеру!!!!!!!не нравиться не надо тогда комментировать!!!!!!я вроде просто адрес спросила...

Спокойнее, девушка. smile.gif
Во-первых, подучите русский язык; во-вторых, никто вам не хамит - каков вопрос, таков ответ. На подобные, уж простите, бредовые идеи, других слов не подберешь. tongue.gif
прапор-59
Цитата(Волк @ 13.8.2010, 1:35) *

Человеку поговорить не с кем, а вы... Грубые, черствые и не гламурные люди....
Энни
Янина, если это все пишется всерьез - одно могу сказать: заканчивайте позорить мужика перед сослуживцами. Вы вправду не понимаете, что вы делаете? Вы ему жизнь портите! И своими руками разрушаете ваши отношения - он же, когда вернется, будет избегать вас... unsure.gif
udav
Хотите, чтобы он вас вспоминал почаще? Тогда не куклу ему пришлите в посылке, а свое фото, лучше в откровенном наряде smile.gif Он его будет в военном билете у сердца носить, а сослуживжы обзавидуются smile.gif
161
Цитата(udav @ 13.8.2010, 10:44) *

Хотите, чтобы он вас вспоминал почаще? Тогда не куклу ему пришлите в посылке, а свое фото, лучше в откровенном наряде smile.gif Он его будет в военном билете у сердца носить, а сослуживжы обзавидуются smile.gif

А хочешь чтоб мы по чаще вспоминали,можно фото и здесь выложить,а лучше в откровенном наряде.
gryyy
biggrin.gif в носочках и с медведем только фоткайся
VV-nik
Цитата(udav @ 13.8.2010, 9:44) *

+1! blush.gif
янина
Цитата(VV-nik @ 13.8.2010, 11:58) *

Цитата(udav @ 13.8.2010, 9:44) *

+1! blush.gif

Во-первых, подучите русский язык; во-вторых, никто вам не хамит - каков вопрос, таков ответ. На по
добные, уж простите, бредовые идеи, других слов не подберешь
С русским языком у меня все в порядке,ну всем же быть такими грамотнными как некоторым,но пока я не жалуюсь на свой интелект и на развитие умственных способностей!!!! и если вам дорогая ФИОННА это показалось не хамством,то для меня это хамство!!!!!!!!!!!!!!!и по моему я советов ни у кого не спрашивала,что когда и как мне сделать,слава богу своя голова на плечах,сама решу!!!! smile.gif А про фото ребят спасибо,как то раньше не догодалась,шо бы я без вас делала blush.gif
udav
Про фото вспомнилось ))) Когда мне пришло письмо с фоткой (вид по пояс, из одежды наблюдается только букет цветов, слегка прикрывающий грудь) - у мну сильно поднялось настроение smile.gif А сослуживцы даже спустя 20 лет при встрече вспоминают и фотку и даже имя, необычное для русского уха smile.gif
янина
Цитата(udav @ 13.8.2010, 12:23) *

Про фото вспомнилось ))) Когда мне пришло письмо с фоткой (вид по пояс, из одежды наблюдается только букет цветов, слегка прикрывающий грудь) - у мну сильно поднялось настроение smile.gif А сослуживцы даже спустя 20 лет при встрече вспоминают и фотку и даже имя, необычное для русского уха smile.gif

меня терзают смутные сомнения.......... blink.gif что у вас не только настроение подънялось,но и жизненно важнные органы blush.gif а сколько надо фото для полного счастья????осталось только фотог blush.gif рафа найти и я гутова!!! dance3.gif dance3.gif dance3.gif
161
Цитата(янина @ 13.8.2010, 17:56) *

Цитата(udav @ 13.8.2010, 12:23) *

меня терзают смутные сомнения.......... blink.gif что у вас не только настроение подънялось,но и жизненно важнные органы blush.gif а сколько надо фото для полного счастья????осталось только фотог blush.gif рафа найти и я гутова!!! dance3.gif dance3.gif dance3.gif

Яночка,солнышко. Меня терзают смутные сомнения,что у тебя вообще кто то там служит. Я смотрю тебе так интересно поговорить со взрослыми дядями,что у кого поднялось,у тебя такая фотка в карточке. Ну прям жди меня и я вернусь,только очень жди. Может перестанешь глупого включать
Fiona
Цитата(янина @ 13.8.2010, 12:12) *

ФИОННА

Ник с одной буквой "Н" пишется biggrin.gif

Цитата(янина @ 13.8.2010, 12:12) *
своя голова на плечах,сама решу!!!! smile.gif

При таком раскладе можно только удачи пожелать. biggrin.gif

Цитата
Может перестанешь глупого включать

И действительно, прекращайте, надоедать уже начинает.
Энни
Цитата(161 @ 13.8.2010, 18:30) *

...у тебя такая фотка в карточке.

Яночка, вот еще подборочку у того же фотографа - и вперед. На всю часть счастья хватит. smile.gif
янина
Цитата(161 @ 13.8.2010, 18:30) *

Яночка,солнышко. Меня терзают смутные сомнения,что у тебя вообще кто то там служит. Я смотрю тебе так интересно поговорить со взрослыми дядями,что у кого поднялось,у тебя такая фотка в карточке. Ну прям жди меня и я вернусь,только очень жди. Может перестанешь глупого включать

НЕЗНАЮ КАК там вас зовут но желаю вам чтобы вас не терзали смутные сомнения и вообще какие либо сомнения по поводу моей персоны,живите спокойно!!!!!и какие разговоры у нас со взрослыми дядячками не вашего ума дела!!!!и какое фото в карточке я тоже сама определюсь ,хорошо,если вас уважаемый что то не устраивает,обращайтесь в народный суд!!!!!или же проще просто не обращать на мою писанину внимания и не отвечать на нее!!!!надеюсь выразилась корректно и более чем понятно))))

biggrin.gif
Цитата(Fiona @ 14.8.2010, 9:45) *

Ник с одной буквой "Н" пишется biggrin.gif

При таком раскладе можно только удачи пожелать. biggrin.gif

И действительно, прекращайте, надоедать уже начинает.

да хоть с десятью нннннннн он пишеться biggrin.gif мне глубоко все равно biggrin.gif так что можете орфографию мужу своему ночью преподовать,если таковой имееться wink.gif и не надо обращать мое внимания что мне надо подучить,а то я начну советовать где вам и что подътянуть wink.gif
Рэмбо
 ! 
Предупреждение:
янина, прочитайте правила форума, внимательно и вдумчиво. Если выводов сделано не будет - заблокирую доступ.
янина
Цитата(Рэмбо @ 14.8.2010, 13:48) *

! 
Предупреждение:
янина, прочитайте правила форума, внимательно и вдумчиво. Если выводов сделано не будет - заблокирую доступ.

Ну и закрывайте пожалуйста,ваше право,но на хамство и оскорбление буду отвечать точно также smile.gif и еще хуже!!!!если кого то что не устраивает в моих ответах могут просто не отвечать ,а свои коментарии или советы оставлять при себе!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.