"Пару недель назад со мной познакомился мужчина, пригласил на свидание, ( уже около восьми месяцев как я рассталась с бывшим парнем). С виду он был притяный внешне и в общении (как мне показалось в те 5 минут, когда он со мной знакомился).
Вначале у него было много дел, но в конце концов за последние дни у нас получилось встретиться и уже было 2 свидания. Он оказался умным, притяным в общении человеком, мы довольно неплохо общались эти 2 дня, он успел выспросить у меня все - умею ли я готовить, стирать, хочу ли детей, какк отношусь к общему семейному бюджету, как отношусь к изменам, вообщем так это делал, как вроде собрался в скором времени жениться. Он сказал, что устал от одиночества (ему 40 лет, он полковник, военнослужащий) и не хочет сиюминутных отношений, а настроен серьезно и я ему понравилась очень и всем подхожу, но - насторожило меня одно - он с первых дней пытается пригласить меня к себе домой, и когда я отказала, удивился, сказал, что не намерен приставать и склонять к интиму, а хочет показать свою хоостятскую берлогу, фотографии и чтобы я посмотрела, как он живет. Я сказал, что не могу приходить к нему вот так сразу, мне нужно время - привыкнуть, научиться доверять ему и наконец ощутить желание более близких отношений, да и плюс к тому - хоть он и приятен во всех отношениях - я не ощутила, что мне хочется продолжать, наоборот - не знаю почему, но на 3 -е свидание мне идти не хочеться. Подруга говорит, что это глупо ждать любви, а надо брать его, пока теплый и быть с ним, а то можна и всю жизнь в девках просидеть (мне 29 лет). А меня гложут сомнения - продолжать с ним ходить на свидания и ждать - появится ли у меня привязанность к нему или разорвать сейчас, чтобы не морочить человеку голову...в общем - я очень была бы рада Вашим советам и взглядам со стороны...".
Дальше на пяти страницах - обсуждение того, одноразового ли секса хочет полковник, или долгой семейной жизни.

А что думаете вы? Разводка это, или всерьез?
И вообще, как долго ухаживали вы за своей избранницей? Или - "пришли, увидели, победили"?