Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настоящий полковник
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Энни
Взято с женского форума. smile.gif
"Пару недель назад со мной познакомился мужчина, пригласил на свидание, ( уже около восьми месяцев как я рассталась с бывшим парнем). С виду он был притяный внешне и в общении (как мне показалось в те 5 минут, когда он со мной знакомился).
Вначале у него было много дел, но в конце концов за последние дни у нас получилось встретиться и уже было 2 свидания. Он оказался умным, притяным в общении человеком, мы довольно неплохо общались эти 2 дня, он успел выспросить у меня все - умею ли я готовить, стирать, хочу ли детей, какк отношусь к общему семейному бюджету, как отношусь к изменам, вообщем так это делал, как вроде собрался в скором времени жениться. Он сказал, что устал от одиночества (ему 40 лет, он полковник, военнослужащий) и не хочет сиюминутных отношений, а настроен серьезно и я ему понравилась очень и всем подхожу, но - насторожило меня одно - он с первых дней пытается пригласить меня к себе домой, и когда я отказала, удивился, сказал, что не намерен приставать и склонять к интиму, а хочет показать свою хоостятскую берлогу, фотографии и чтобы я посмотрела, как он живет. Я сказал, что не могу приходить к нему вот так сразу, мне нужно время - привыкнуть, научиться доверять ему и наконец ощутить желание более близких отношений, да и плюс к тому - хоть он и приятен во всех отношениях - я не ощутила, что мне хочется продолжать, наоборот - не знаю почему, но на 3 -е свидание мне идти не хочеться. Подруга говорит, что это глупо ждать любви, а надо брать его, пока теплый и быть с ним, а то можна и всю жизнь в девках просидеть (мне 29 лет). А меня гложут сомнения - продолжать с ним ходить на свидания и ждать - появится ли у меня привязанность к нему или разорвать сейчас, чтобы не морочить человеку голову...в общем - я очень была бы рада Вашим советам и взглядам со стороны...".

Дальше на пяти страницах - обсуждение того, одноразового ли секса хочет полковник, или долгой семейной жизни. biggrin.gif
А что думаете вы? Разводка это, или всерьез?

И вообще, как долго ухаживали вы за своей избранницей? Или - "пришли, увидели, победили"?
Димон
Брачный аферист однозначно...

Но чтобы ей это понять надо обязательно пройти через "одноразовый секс"...
S_force
Тю...А что -может, мужик реально хочет семью?
Военная жизнь - цыганская... "Ни дома, ни пристанища -какая ж тут семья?"(с).
Может, до полкановских погон не женился.Бывает такое.
Свинг
Цитата(S_force @ 12.10.2006, 4:18) *

Тю...А что -может, мужик реально хочет семью?
Военная жизнь - цыганская... "Ни дома, ни пристанища -какая ж тут семья?"(с).
Может, до полкановских погон не женился.Бывает такое.

Вот именно.А если не пойдет на 3 свидание,не узнает,и потеряеть возможность оценить его мужские способности.
Я удивляюсь вам дамы..правду говоришь не верите,а начнешь врать,так принимаете как за чситую правду.
S_force
Цитата(Свинг @ 12.10.2006, 18:51) *

Я удивляюсь вам дамы..правду говоришь не верите,а начнешь врать,так принимаете как за чситую правду.
Свинг, браво!!!! dance3.gif
Так и есть!
Lesya
Не видя человека, не могу ничего сказать... Может, и правда с серьёзными намерениями. Я бы на третьем свидании домой к мужчине не пошла. Но все, конечно, разные, я в этом плане довольно консервативно воспитана. Другое дело - нравится человек или нет...иногда требуется немалое время, чтобы это почувствовать. В общем, всё индивидуально.

Цитата(Свинг @ 12.10.2006, 19:51) *

Я удивляюсь вам дамы..правду говоришь не верите

Мы бы и рады верить biggrin.gif , да куча примеров, когда девушек откровенно разводят. Вот непонятно, зачем это делать, ведь есть женщины, и их немало, которые сами не против одноразовых отношений.
Димон
Цитата(Lesya @ 14.10.2006, 14:17) *

Не видя человека, не могу ничего сказать... Может, и правда с серьёзными намерениями. Я бы на третьем свидании домой к мужчине не пошла. Но все, конечно, разные, я в этом плане довольно консервативно воспитана. Другое дело - нравится человек или нет...иногда требуется немалое время, чтобы это почувствовать. В общем, всё индивидуально.

Мы бы и рады верить biggrin.gif , да куча примеров, когда девушек откровенно разводят. Вот непонятно, зачем это делать, ведь есть женщины, и их немало, которые сами не против одноразовых отношений.

Дааа девушка...

Значит афоризм "любовь с первого взгляда"-это не про Вас.

Ну да, правильно...сначала надо мужика месяцок помучать, посмотреть его паспорт, аппортаменты, чековую книжечку, а уж может быть потом (в зависимости от результатов наблюдения)...

По-моему "женщин-разводил"-то в десятки раз поболее будет, как и мужичков богатеньких в десятки раз побольше женщин.
Свинг
Цитата(Lesya @ 13.10.2006, 22:17) *

Да расскажите.Встретили бы настоящего полкеовника и пошлибы.А чем секс плох,это природа,а проотив природы не попрешь..Из ваших постов складываеться мнения что мужчины получают удоволствия,а женщины при этом только страдаю и терпят....
Энни
Цитата(Свинг @ 14.10.2006, 12:49) *

Да расскажите.Встретили бы настоящего полкеовника и пошлибы.А чем секс плох,это природа,а проотив природы не попрешь..Из ваших постов складываеться мнения что мужчины получают удоволствия,а женщины при этом только страдаю и терпят....

У женщин сексуальность другая. smile.gif Нам привыкнуть к человеку надо, чтобы возбудиться. rolleyes.gif
Душевный конфликт-то у девушки из первого поста в чем? И обижать человека не хочется, и секасу так быстро не хочется...
Lesya
Цитата(Свинг @ 14.10.2006, 12:49) *

Я совсем не то имею в виду. Против природы идти никто не собирается, и секс совсем не плох wink.gif . Просто все люди разные, кому-то подходит секс на 1-2 раза, кто-то вступает в интим только при длительных серьёзных отношениях, кто-то вообще только в браке. Я ничего не имею против и тех, и других, и третьих. Главное- искренность, не морочить друг другу голову и не скрывать своих намерений.

Впрочем, у девушки в исходном сообщении другие сомнения, она, вроде, в своих чувствах неуверена.
Свинг
Поэтому я всегда предлагаю говорить правду.
2 Энни
Не спорю,но люди разные.есть мужчины у которых привязаность потом
Белка-летяга
Цитата
У женщин сексуальность другая. Нам привыкнуть к человеку надо, чтобы возбудиться.

совсем необязательно smile.gif
Цитата
S_force Дата 12.10.2006, 20:27
Цитата(Свинг @ 12.10.2006, 18:51)

Свинг, браво!!!!
Так и есть!

Да. Лучше таки вообще ничему не верить. Тогда меньше риск поверить в ложь.

Цитата
Ну да, правильно...сначала надо мужика месяцок помучать, посмотреть его паспорт, аппортаменты, чековую книжечку, а уж может быть потом (в зависимости от результатов наблюдения)...

У вас учимся. Как играть на чувствах противоположного пола smile.gif Надо сказать, что в обеих командах есть сильные и слабые игроки...
Цитата
Главное- искренность, не морочить друг другу голову и не скрывать своих намерений.

Ага smile.gif Есть у меня знакомый. Он прежде чем вступить в интимные отношения с девушкой, сразу ее предупреждает, что есть гражданская жена и три постоянные любовницы, что он ничего менять в своей жизни не намерен, что ему нужен только секс, и если девушку это не устраивает, то она может валить на все четыре стороны...
Честно и искренне. angry.gif mad.gif
Bella
Цитата(Белка-летяга @ 10.11.2006, 13:27) *

Ага smile.gif Есть у меня знакомый. Он прежде чем вступить в интимные отношения с девушкой, сразу ее предупреждает, что есть гражданская жена и три постоянные любовницы, что он ничего менять в своей жизни не намерен, что ему нужен только секс, и если девушку это не устраивает, то она может валить на все четыре стороны...
Честно и искренне. angry.gif mad.gif

И что, многих устраивает? blink.gif
Белка-летяга
Цитата(Bella @ 10.11.2006, 15:02) *

Представь себе! Сейчас большинство женщин столь же циничны и раскрепощены как и мужчины...

Но не смотря ни на что встречаются еще и красивые ухаживания, и настоящие чувства, и крепкие семьи...
Bella
Цитата(Белка-летяга @ 10.11.2006, 14:26) *

Цитата(Bella @ 10.11.2006, 15:02) *

Представь себе! Сейчас большинство женщин столь же циничны и раскрепощены как и мужчины...

Но не смотря ни на что встречаются еще и красивые ухаживания, и настоящие чувства, и крепкие семьи...

Да, понятно это все.
Каждому свое, как говорится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.