Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Развёртывание С-300
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Рэмбо
На днях МО опровергло информацию о том, что ЗРК С-300, развёртываемые в Белорусии в рамках создания союзного государства, могут быть перепроданы правительством Белорусии в Иран.
Интересно вот что: действительно ли ЗРК поставляются в рамках создания общего кольца воздушной обороны или после неприятных для США выборов в Белорусии Россия опасается бомбардировок своего соседа? Ясно, что ни пиндосы ни европейцы не пошлют свои самолёты на страну, обладающую ЗРК такого класса.
Чиба
Пиндосам неинтересно бомбить Беларусь. Там нефти нет.
Они демократию насаждают только в нефтяных странах.
Crass
Цитата(Чиба @ Apr 22 2006, 15:22) *

Пиндосам неинтересно бомбить Беларусь. Там нефти нет.
Они демократию насаждают только в нефтяных странах.

А Сербия? А амеровские деньги а выборы на Украине?
Чиба
Сербия, как я думаю, для них был как пробный шар..
Про оранжевые революции не будем говорить, ну их на фиг, время всё расставит на свои места.
udav
ИМХО, мурюканцы бы не отказались от возможности очередной цветной революции и получения плацдарма прям подступающего к Москве. Оттуда крылатые ракеты за несколько минут до Москвы долетят. А системы предупреждения о ударе русские в таком случае потеряли бы даже подобие на эффективность. А сейчас в Белорусии если, не ошибаюсь, такая штука есть, как в Скрунде в Латвии стоял - огромный радар размером с небоскреб, который видит небо над половиной Европы. В Латвии этот радар сразу взорвали с помпой, за 27 млн. убитых енотов пиндосовской подачки. И в системе оповещения российского ПВО сразу дыра появилась...
Так что сейчас Батька Лукашенко со товарищи - это как те Панфиловцы под Москвой в 41-м году - крайний рубеж обороны держат.
Свинг
Цитата(Рэмбо @ Apr 22 2006, 00:36) *

На днях МО опровергло информацию о том, что ЗРК С-300, развёртываемые в Белорусии в рамках создания союзного государства, могут быть перепроданы правительством Белорусии в Иран.
Интересно вот что: действительно ли ЗРК поставляются в рамках создания общего кольца воздушной обороны или после неприятных для США выборов в Белорусии Россия опасается бомбардировок своего соседа? Ясно, что ни пиндосы ни европейцы не пошлют свои самолёты на страну, обладающую ЗРК такого класса.

Я что-то не понял.Батьке дают,а он перепродаёт blink.gif
Мужики Красс прав.
Нефть это не все.Они рвут все союзы государств,которые смогут в будущем засунуть их в задницу.
Т
Дядька
Цитата(Свинг @ Apr 22 2006, 20:04) *

Я что-то не понял.Батьке дают,а он перепродаёт blink.gif

Никто ничего перепродавать не собирался и не собирается. Существует договор о создании совместных ПВО Беларуси и России. И в рамках этого договора поставляется С-300. Кому интересно, можете почитать здесь
А дерьмо про перепродажу льется именно с Запада. Страшно им стало. Беларусь у них, как заноза в заднице.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.