Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 7гвВДД Новороссийск
Войска.ру > Рода Вооруженных Сил > Воздушно-Десантные Войска и подразделения СпН
ГЯУР
Мужики кто служил в прекрасном 108-ом полчке давайте вспоминать....а Раевка это уже отдельная история.... dance3.gif
dak333
Цитата(ГЯУР @ 14.5.2012, 21:04) *

Мужики кто служил в прекрасном 108-ом полчке давайте вспоминать....а Раевка это уже отдельная история.... dance3.gif

а игрушку или баргузин вспоминать надо?
Radi
Сейчас полчок не узнать. Старых хибар уже нет, стоят новые или хорошо отремонтированныые здания. Где были связисты - вооще новую казарму забабахали!
Со стороны Видова - жилые дома для офицеров и общежитие для контрабасов...
В Раевке давно не был, но очень хочется посетить... Да и дядю Мишу навестить.
basmach5454
[quote name='ГЯУР' date='14.5.2012, 21:04' post='8518
[/quote]
здоровенько братцы я служил в новороссе 1996-1999 МАРТЫН я один был с курильских островов 1 батальон взвода управления это я на кпп поругался со старшиной срочником из разведки САРАЙКИН вроде ножом пырнул в ногу комбат у меня был калын он мне еще 300р торчит потом катаев потом костин вечная память мужик что надо был я с ним в ботлихе в одной землянке жил может кто вспомнит старого десанта а кстати в море работаю водолазом и 2число профукал на воде но рюмку пропустил и ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ НИКТО КРОМЕ НАС
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.