Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Капли абсента.......
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Leex32
Была гдето тема, но да ладно,...вот интересно кто чем на утро утихамиривает такой отходняковый период,.. вчера можно сказать и выпили-то мало-помало, бутылочку коньяка и зеленого волшебника 0.7 на троих,. седня еле встал с утра, голова "чугуниевая" wacko.gif то в жар бросает то в холод,. может от того что смешали абсент с коньяком ?,.. блин я и щас еле дышу, незнаю как через всю Москву из Королева приехал wacko.gif уже 1.5 + 1.5 ТАНа нифига непомогает, короче ужастььььь
S_force
Я сейчас взял на вооружение радикальное средство от похмелья- не пить вообще. Помогает.

А если серьёзно - купи в аптеке "Медихронал" и пей его. Он снимает интоксикацию. Ещё совет - побольше зелёного чая. Чем больше -тем лучше.Промывает печень.
А головушка у тебя будет бо-бо ещё сутки, как минимум, поверь старому алкоголику smile.gif
Свинг
А я мужики с похмелья постоянно на брусья и турник лазил.Долазился не пью уже вообще.А вообще зелёным чаем нужно отпиваться,а самый верный способ,это выпить на похмелку столько сколько выпил вечером плюс стакан. biggrin.gif
Как говорил прапорщик С."Что в голове может болеть,ведь там одна кость"
Basil
Цитата(S_force @ Mar 26 2006, 22:19) *

Я сейчас взял на вооружение радикальное средство от похмелья- не пить вообще. Помогает.

Вот это - самое правильное средство.
Димон
Только "клин клином", главное не переборщить с утра, чтобы опохмелка не переросла в очередную пьянку.
Не надо организм травить всякими там химиями и зелеными чаями, только алкоголь в малых дозах.

Выпил с утреца чуть-чуть того же, что пил вчера и через час организм придет в норму, а к обеду вообще все пройдет.
Рэмбо
Я стараюсь не опохмеляться. Бульончик, пельмешки и прочее... К обеду обычно отпускает. А если нет то после обеда ПЫВКА бутылочки две(а там уж как получится - или вылечит, или повторение вчерашнего).
Антон
Лечиться нужно подобным, так "древние" говорили! tongue.gif

Я тут прочувствовал "энтегнин". Это как активированный уголь, только "выхлоп" потом не черного цвета! ninja.gif

3 таблетки "ДО", 3 "Во время" и 3" ПОСЛЕ". Дозняк выбирается самостоятельно. Башка на утро светлая dance3.gif , ибо вся гадость в таблетки впитывается.

Ну, а так чего-нибудь горяченькго и жиденького (бульен, борзч).
Leex32
вот тут на днях испытан на себе; перед застольем выпил 10 таблеток _угля активированного_ и пил мало пьянел и наутро как будто непил,.
Joiner
А моему соседу газировка помогает smile.gif
Чиба
Цитата(Рэмбо @ 27.3.2006, 10:47) *

Я стараюсь не опохмеляться. Бульончик, пельмешки и прочее... К обеду обычно отпускает. А если нет то после обеда ПЫВКА бутылочки две(а там уж как получится - или вылечит, или повторение вчерашнего).

Вот, бл..., мне шеф так говорит.. tongue.gif
Цитата(ALEXSIS @ 7.6.2006, 20:26) *

вот тут на днях испытан на себе; перед застольем выпил 10 таблеток _угля активированного_ и пил мало пьянел и наутро как будто непил,.

Ху"ня всё это...
Радист
Бутылочка пивка к обеду возвращает ощущение того что мир прекрасен.
Но лучшее средство -знать свою дозу и не пить всякую гадость.И закуска должна быть белковая.На мой взгляд самое оптимальное сочетание -хорошая водка + мясо с зеленью и свежими овощами.Без хлеба.И без пива(но это уже индивидуально).
Самое радикальное средство-не пить вообще не упоминаю т.к. сам до такого образа жизни ещё не созрел.
Чиба
Лучше двух рюмок водки с горячей и острой закуской(с) Воланд
Ещё никто не придумал.. rolleyes.gif
улисс
Тан- кавказкий кефир. Самое то, первично, а через час плотно покушать по рецепту Рембо.. А вообще я крайне редко в таком состоянии. никогда не пью без закуски.
Lesa
Сама редко бываю в таком состоянии, но мужиков часто привожу в себя....
После выпитого... Энтерос-гель... Гадость, конечно... Похож на песок, размешанный в воде... Но очень сильный абсорбент, намного силнее угля... Весь алкоголь в себя всасывает... А с утреца кострюлю куриного бульона... 1 курица на кастрюлю воды +1 морковка и 1 луковица...smile.gif))
Мужики бывают благодарны... smile.gif)))
S_force
Опохмелка -штука опасная.
Зачастую непредсказуемо приводит к запою.

Потому товарищам, которые любят опохмеляться, хорошо бы знать принципы расщепления алкоголя в крови и причины похмелья.

http://www.adic.org.ua/sirpatip/periodicals/anti/anti-19.htm

Читайте.
dissector
Ежели пить только коньяк, то никаких неприятных ощущений поутру. Но не более 0,75 - тут от массы тела зависит. На мой центнер ложится нормально. Водки - не более 0,5, а если хочется еще, то лучше 0,25 коньяка поверх водки - тогда тоже все более-менее, но в середине дня имеет смысл прогуляться по бульвару с бутылочкой шестой Балтики. Это все в Москве. На природе дозы можно увеличить, свежий воздух излечит.
BlinD
сам похмельем некагда не страдал, причина проста я не пъю=) точнее не напиваюсь=) а вот опытом одного товарища могу поделиться:
-Как только просыпаемся, душ (прохладный), и после этого молока
Его спасает=)
Чиба
Блин, одни спорсмены.. Не пить совсем - хорошее средство, когда нибудь по Щелковскому шоссе ездили на работу? Его с войны не ремонтировали, объезжаешь воронки от снарядов..
Как тут не выпить, если живой приехал?
Radi
У нас в Тольятти дороги неплохие, но танки точно траки порвут smile.gif
Лечится просто: 100 граммов ДО и литр - ПОСЛЕ вояжа.
Утешает, что в Самаре дороги хуже.
После обмывания дороги лечимся традиционными для всей Святой Руси средствами smile.gif
гадёныш
Цитата
У нас в Тольятти дороги неплохие, но танки точно траки порвут smile.gif

На трассе от Тольятти до Челябинска, где то через час-два езды начинается веселуха. Там не только танки, там люди влёгкую ноги переломают. Как специально дорогу делали "в ожидании вражеского десанта". Максимальная скорость около 30 км/ч, и то всё равно оторвались юбки бамперов и глушак. Подвеска на замену по кругу. Такая стиральная доска, как специально делали. Асфальтовые "валики"(типа мини-лежачие полицейские) высотой до 10 см идут по всей ширине дороги на расстоянии 5-10 метров друг от друга и так километров 200. Ну а в середине Ульяновской области вообще классика была - тупо спёрли мост, речушку брали вброд.
Это было год назад...
Radi
Кстати интересная тема: дороги и алкоголь.
Лично я терпеть не перевариваю пьяных ездунов и сам, ежели за рулём, не употребляю, но ПОСЛЕ!!!
Достаточно преодолеть несколько развязочных колец на улицах Тольятти, что бы понять, что на водительские права УЧИЛИСЬ далеко не все smile.gif
Вождение авто у нас достаточно экстремальное ...
Слава Богу, что доблестное ГАИ начало преследовать водителей, которые не пропускают пешеходов на переходах!
А то преодолев несколько переходов в качестве пешехода испытываешь непреодолимое желание выпить как минимум две рюмки и поднять "третий" за тех, кто этот переход не преодолел.
Ну, а после "третей", как правило - уже и сам себя не остановишь ...
hemul
Закусывать надо! Ну, а если не срослось - ЯБЛОКИ в неимоверном количестве и ведро минералки, безо всякой опохмелки.
А помнится, в Пицундском втором ущелье, чего только не употребляли, перемешамши - и ацетоно пахнущую чачу, и подкисшее домашнее вино, и "Пшеничную", местного разлива и пыво, и тд и тп, а наутро - свеж и прям, и взглядом пристальным и томным ловил улыбки милых дам...
Radi
Рассолчик... Он, родимый! Вот панацея!
Потом похлебать ушицы или бульончика... smile.gif

Цитата(hemul @ 24.4.2010, 15:40) *

А помнится, в Пицундском втором ущелье,

Тем более, коллега, ежели бывал в Пицунде то точно знаешь, что надо с утречка похлебать крепкого бульона, которое местное население называет хаш smile.gif
hemul
Дык ведь незачем было, утром просыпался, как будто и не злоупротреблял ничем - то ли молод и крепок был, то ли воздух горно-смолисто-сосновый-морской шибко сильно помогал.
beerrat
Дабы по утру не быть совсем трупом - перед сном пару таблеток аспирина... Или анальгина. В моем случае - темпалгина (всегда в кармене упаковка лежит). Утром, даже не полностью трезвым, вы не имеете проблем с головной болью. Что в таком состоянии уже немаловажно... drinks.gif
Radi
Аспирин малость разжижает кровь, т.е. способствует более быстрому кровообращению и тем самым быстрее выводит из ливера всякую гниль. Его (аспирин) рекомендовали нашим в Въетнаме и в Анголе. Так, для профилактики...
Резюме: с вечера пару таблеток аспирина, ночью или рано утром - какой ни будь поливитамин.
И всё!
ЗЫ Но капустный рассолчик никто никогда не отменит smile.gif
beerrat
Я ж не фашист какой то....

Помимо темпалгина, для народа, упавшего как озимые, по утру предлагаю тарелку рыбячьего (из банки лосося) супа и пару стопочек... Животворящий эффект... Но!!! Только парочку... А то next day будет неизбежен.... biggrin.gif

P.S. Кстати, у меня привычка к темпалгину после Кабинды.... biggrin.gif
Radi
Мой таищщ именно в Кабинде и служил... Правда потом его перебросили в Луанду. Был советником по ПТУРс.
Radi
Цитата(beerrat @ 10.10.2010, 18:46) *

Я ж не фашист какой то....

Помимо темпалгина, для народа, упавшего как озимые, по утру предлагаю тарелку рыбячьего (из банки лосося) супа

Скудно как то... Надо с вечера варить бульон из говяжих коленочек и утром хлебать его неспеша, потребляя рюмку в количестве 2-х, и без фанатизма.
vovaz02h
Ради, это если меропринятие запланировано заранее, вместе с комплеком предпосылок, предшествующих и сопутствующих мер и средств smile.gif

А вот в если вдруг оказался в месте усиленного потребления, да двое суток не спавши да почти сутки не жравши - таки да. Бульончик, пусть даже из серии "одноразовых супчиков" из пакетика. Ну а неспеша ... ну хорошо бы, но это уже как получится...
Radi
Надо всегда быть готовым ко всему... smile.gif
vovaz02h
ну носить с собой темпалгин и "одноразовый супчик" проще, чем котелочек с заранее запланированнім бульончиком smile.gif
hemul
Ага, такой "тревожный чемодан" - котелок, спирт в пипетке, бульонные кубики, кипятильник, бутылка минералки, пара банок консервов, огурчики солёные, анальгин, уголь активированный.... Потом назюзюкатся, потерять его и снова страдать душой и телом. bad.gif
beerrat
Коллеги... Волшебное действие хаша "после вчерашнего" - это не вызывает сомнений... Только ео надо всю ночь варить...
Мы, будучи, красой и гордостью ВС СССР, приводили себя в норму следующим образом: упали около часа ночи, в 3 с копейкми -подъем, 15 минут на приготовления легкого супа (кстати, о рыбячьем...), по 150 шила под суп, темпалгин, обой до подъема. Утром - запах перегара отсутстует, голова не болит, готов к подвигу... (не знаю, утреннее построение - подвиг или нет, но что то героическое в этом было... biggrin.gif ) Да!!! Это не про срочную службу... Отставить брать пример! biggrin.gif
beerrat
Сегодня ещё один приобщился к волшебному действию Темпалгина по утру...
Его ощущения - как будто ватой голову обернули... biggrin.gif
MAXPOL
Немного не в той теме, но по теме. Мужик заходит в ликёро-водочнный отдел и обращается к продавщице:"мадам,у вас водка свежая?" Та удивляется:"так она всегда свежая!" Эээ не скажите, вот я вчера у вас взял две бутылочки, выкушал их и меня стошнило!

Был в командировке месяц и неделю. Каждый день на работу и с работы за рулём. Ну ни какой возможности культурно отдохнуть. Еле дождался когда домой приеду. Сразу бутылочку из холодильника достал, почти в одну харю выпил её, и почувствовал себя намного лучше...
161
Главное хорошо кушать при испитии,пить много в меру,перед сном две таблетки от котелка и угля 1на 10 кг,и с утра как стекло.
hemul
Цитата(161 @ 28.10.2010, 22:28) *

Главное хорошо кушать при испитии,пить много в меру,перед сном две таблетки от котелка и угля 1на 10 кг,и с утра как стекло.

"...Но, как стекло я был, то есть остекленевши..." biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.