Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подскажите
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
милана
я девушка 21 год хочу поступить в военое училище хочу в спецназ это вообще реально ? и берут ли туда девушек ?
Казак
в военные училища сейчас временно прекращен набор, а так вполне возможно поступить...
Военный университет например - переводчики, юристы, социальные работники, журналисты... Военно-космическая академия - метеорологи, программисты и т.д., Военная академия связи - радиосвязь...

Насчет спецназа, думаю нет
Волк
Цитата(Казак @ 21.6.2011, 7:51) *

Насчет спецназа, думаю нет

Почему нет? Все возможно, только смотря кем.
У меня тетка майор РОСН ФПС РФ. На должности переводчик аравийской группы языков. Даже в горы с группой ходит, например помогает общаться с проводниками. Боевые награды имеет.
Рэмбо
Цитата
Почему нет? Все возможно, только смотря кем.
У меня тетка майор РОСН ФПС РФ. На должности переводчик аравийской группы языков. Даже в горы с группой ходит, например помогает общаться с проводниками. Боевые награды имеет.

Для 99% неслуживших представление о СпН слегка неверное - типа "всех убью - один останусь"...
милана
=(
Тимон 56
Цитата(милана @ 21.6.2011, 20:10) *

=(

Поступай в академию ФСБ, потом в конторе будешь работать там девушек точно берут. Контора не хуже Спн
Казак
ну спн в принципе я погорячился..... так то и у нас в спн фсин женщины есть.... психологи и кинологи....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.