Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И куды идти?
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Monarh135
Здравствуйте, вопрос таков – после службы, куда можно пойти работать, имею высшее техническое образование (инженер) и могут ли мне дать лейтенанта?
З.Ы. Естественно интересуют силовые структуры
Казак
вроде бы большие мальчики с высшим образованием, а своей головы на плечах нет...

лейтенанта тебе не дадут точно. если раньше это еще как-то было возможно, то сейчас без военного училища об этом можно забыть.

интересуют силовые структуры. это само собой фсб, фскн, фсин, мвд.
вот там тебе лейтенанта дадут с высшим образованием
Papercut
Доброй ночи всем! Такой вопрос: на комиссии поставили мне категорию Б-4 (Стругокрасненский военкомат). Куда могут взять с такой категорией (не в игженерные естественно хотелось бы) и если кто-нибудь знает хорошие части под Питером, напишите пожалуйста - буду признателен.
Казак
а чем тебе инженерные не нравятся?
Papercut
Не по душе)
Казак
ну я почти уверен что ты просто не знаешь о них всей правды, либо просто заблуждаешься....
могу сказать тебе что там служить более чем интересно, в отличии от пресловутых, к примеру ВДВ.... Я думал что знаю об армии все, а вышло так что я очень масштабно пополнил свои знания и навыки...
я бы больше других войск боялся. космических например, или трубопроводных...
Papercut
Откуда же знать мне правду, если я не служил? да и вообще как-то неожиданно призвали..
Алекс J
Цитата(Papercut @ 30.6.2011, 19:18) *

Откуда же знать мне правду, если я не служил? да и вообще как-то неожиданно призвали..

Неожиданно. это когда в июле утром снег идет! К стати такое бывает у нас!)))
А если ты с вышкой и не служил будь готов!!!!!!!
Если тебя интересую какие-то конкретно войска, то надо идти к военкому!!!! И Биться сним(не кулаками)! Во вторых может команды не будет, надо было все до призыва узнавать!

Цитата(Monarh135 @ 16.6.2011, 10:18) *

Здравствуйте, вопрос таков – после службы, куда можно пойти работать, имею высшее техническое образование (инженер) и могут ли мне дать лейтенанта?
З.Ы. Естественно интересуют силовые структуры

Можешь получить офицера!!!! При условии что будет место и желание тебя принять и аттестовать! Можешь попробывать счастье в ГНК, ПВ или ВВ! Все будет зависеть от случая!
Papercut
Вот как раз с вышкой, почти сразу после выпускного и пойду) поэтому и неожиданно. Планировал, что осенью призовут тока, а они призыв продлили и усё)
Казак
во-первых ГНК (а правильнее ФСКН) это не военная структура, там звания "специальные", потому с высшим образованием лейтенанта без проблем вообще получить.
В ПВ все реже и реже аттестуют на офицерскую должность. и аттестуют скорее тех кто минимум уже хотябы один контракт оттарабанил а не того кто только пришел
во внутренних войсках в принципе реально. у меня родственник служит в отряде спецназа ВВ, аттестовался - получил младшего лейтенанта. но в спецназе правда у них вообще черт знает как со званиями. прапорщик может быть каким-нибудь пулеметчиком, а другой прапорщик - командиром взвода))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.