Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Призыв 21 июня
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Guard163
Есть несколько вопросов по поводу будущей службы. Ходил в военкомат - военком смотрел анкету, посмотрел на психустойчивость(или как оно там называется?) глаза квадратные стали, говорит оценнка 2, а максимальная 8. В шифровалку пойдешь. Итак вопросы: 2 - настолько плохо? Кто нибудь служил в шифровалке, знает что к чему? Еще у меня зрение мягко скажем.... 0.2 0.3 очки с собой брать? А там их выдают? Я из Самары, куда могут отвезти служить/учиться?
Волк
Очки брать + запасные. Не выдают. Служить можешь поехать куда угодно - куда Родина пошлет.
Tirel
О! Я тоже из Самары)
Попасть можешь куда угодно, но на делах иногда ставят пометки ещё в военкомате, у меня вот было написано "К140-Вектор", в любом случае тебя сначала повезут в Сызрань на сборочный пункт. Если шифровальщик - то это связь, в самой Самаре есть рота РадиоЭлектроннойБорьбы, в Оренбурге вроде тоже....в Ульяновске учебка у них мне тут подсказывают)
Не заморачивайся на этот счёт, тебе повезло что не в пехоту, не придётся по колено в грязи пулемётом горб растить)
Я вот сам в ГРУ попал, в Екатеринбург.
Казак
роты РЭБ сейчас в каждой мотострелковой бригаде так-то есть))

еще шифровальщиков в краснодаре готовят
Алекс J
Цитата(Tirel @ 16.6.2011, 11:47) *

О! Я тоже из Самары)
Попасть можешь куда угодно, но на делах иногда ставят пометки ещё в военкомате, у меня вот было написано "К140-Вектор", в любом случае тебя сначала повезут в Сызрань на сборочный пункт. Если шифровальщик - то это связь, в самой Самаре есть рота РадиоЭлектроннойБорьбы, в Оренбурге вроде тоже....в Ульяновске учебка у них мне тут подсказывают)
Не заморачивайся на этот счёт, тебе повезло что не в пехоту, не придётся по колено в грязи пулемётом горб растить)
Я вот сам в ГРУ попал, в Екатеринбург.

Интересно в какую ты ГРУ попал, если в Асбесте ее расформировали!???????????!!!!!!!!!!!!!!??????
Tirel
В Асбесте расформировали, но помимо него есть ещё Екатеринбург, Ульяновск и Самара. А вообще это настолько хитрожопые войска, что всего никто не знает)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.