Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В какие войска богут взять
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
Байкальчанин
Есть 1 спортивный на гирях, начальная водолазная подготовка и альп подготовка.
Radi
просись в ВМФ или ВВ.
Байкальчанин
Если только в СПн ВВ на флот както неохото
Radi
Кстати, учебка боевых пловцов и водолазов-разведчиков ВВ МВД в Северобайкальске....
Так что шанс есть.
Байкальчанин
Я сам С Байкальска. Мой инструктор по водолазному делу служил в северобайкальске
Казак
когда домой ехал, в тамбуре безкозырку увидел, оказалось тоже водолаз. только как раз-таки ВВшный, учился в северобайкальске, потом в Анапу отправили
Байкальчанин
Хотелось бы в ВДВ- Развед роту
Казак
ну тогда и не стоит про водолазку говорить
Байкальчанин
В водолазку медкомисию не пройду в драке недавно повредил нос сейчас плохо дышит.
А там деолго и получить баротравму уха или носа а это уже серьёзное заболевание.
Байкальчанин
Мне батя говорит просьсь в сапёры. Так как сам был сапёром.
Казак
да... саперам у нас неплохо жилось))
тем более одна из военных профессий которая может пригодиться в дальнейшем... да и интересно это вообще... все-таки последние войны были минными...
Radi
У кого как... У сапёров тяжкая работа... Особенно, если дороги топтать.
tengu
Цитата(Radi @ 11.6.2011, 22:23) *

У кого как... У сапёров тяжкая работа... Особенно, если дороги топтать.

ага biggrin.gif особенно на "Змей Горыноче"?...
Radi
Я "змея" только один раз видел... Больше дороги топтал... Ножками, с щупом и собачками.
Россия
скажите, куда сейчас оттправляют солдат с северобайкальска поссле учебки?
Казак
в Анапу точно отправляют
Денис86
Здравствуйте!Мне 21 год! В этом году я заканчиваю учебу (инженерная специальность ) имею звание КМС по САМБО но плохое зрение врачи поставили категорию Б2(хотя я в личном деле видел что у всех врачей кроме окулиста категория А) подскажите пожалуйста в какие войска я могу попасть?Призываться буду из ХМАО заранее спасибо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.