Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что можно сказать о нынешних журналистах после этих коротких строчек? Нет, меня уже ничего не удивляет, конечно, но...
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Сергей Nordic
Статья о боксе, но это совсем, в данном случае, не важно... Две строки из неё: "Когда он выходил на ринг, кажется, публика встретила Джонса более радушно, чем Лебедева, появившегося в традиционном синем берете и под унылую песню десантников. Рэп американца звучал намного бодрее". (http://news.mail.ru/sport/news/boxing/5949782/)
1.Что можно сказать о человеке, которому, видимо, очень нравится "бодрый рэп", в отличие от "унылых песен" всяких десантников? Наверно это ну чисто реальный пацан. Только как он в СМИ попал вообще?
2.Может ли журналист не знать о том, что эээ "традиционные" береты российских десантников - голубого цвета? Как вообще про это можно не знать??? Береты бывают голубые, чёрные, оранжевые, краповые, но никак не синие. Как это можно было написать?
Kaliambus
Слушай, че ты ждешь от уг журнаш***ки (пардоньте)???? его баксом помани - он те в прямом эфире всю страну говном обольет
161
Еще оливковые. Не воспринимайте все буквально,как говорится бумага все стерпит
hunter
Цитата
Не воспринимайте все буквально

Просто большинство десантных песен "душевные"-так бы я назвал.Для человека далекого,с темой незнакомого-это темный лес,"уныло".
Хотя тот же Емельяненко под "ой то не вечер" выходит-и ничего,рукоплещут...
http://www.youtube.com/watch?v=Ahz4zlduuxg...feature=related

Так что забейте!
Волк
У нас в стране давно уже, если не тюремный шансон - то унылое говно музычка.
hemul
Ниггеры, если нравится, пусть под свой политкрректный рэп тащутся, а по мне - лучше "Варяга" и "Песни о Ермаке", и им подобных, мало что найдёшь.
Crass
Цитата(Сергей Nordic @ 21.5.2011, 23:18) *

Только как он в СМИ попал вообще?

Именно поэтому он и в СМИ попал. Других (иных) система выкидывает, они там, в большинстве СМИ, не задерживаются.
Идеальный журналист в большинстве нынешних СМИ "ради красного словца не пожалеет и отца".

Я обратил внимание на последнюю фразу в статье: Бой был неплохой, но закончилось все как-то уж слишком сладко.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.