Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пожелаешь и врагу
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Crass
23 февраля уже было, но всё же...

Цитата
Пожелаешь и врагу

ФОТО: ТАТЬЯНА КУЗНЕЦОВА

День защитника Отечества не обошелся без скандала: вся Москва оказалась увешана праздничными плакатами, на которых изображалась сплошь зарубежная военная техника.

http://www.kommersant.ru/k-vlast/get_page....d=2006824-9.htm

Изображение

Цитата
Изображения военной техники бывших или нынешних вероятных союзников России на праздничных иллюстрациях можно объяснить стремлением прославить боевое содружество наций. Однако калининградские оформители пошли еще дальше. В местной газете "Каскад-подробности" 21 февраля появилось поздравление "дорогим калининградцам" и "ветеранам-фронтовикам". Оно было проиллюстрировано изображением немецкого танка Panzerkampfwagen VI Ausf. H/E, известного среди ветеранов-фронтовиков как "Тигр". (Более подробное исследование "Власти" показало, что изображенный танк относится к 502-му тяжелому танковому батальону СС. Это определяется по тактическому знаку -- перевернутое "П" справа под башней. Батальон сначала сражался против союзников в Нормандии, а весной 1945 года был переброшен на Восточный фронт и нашел свой конец на Зееловских высотах.)
СпецназВДВ
я втдел открутку которую мне подарили где с Авианосца ВМФ США взлетает су-27ск angry.gif
MOHAX
Цитата(СпецназВДВ @ Mar 6 2006, 12:35) *

я втдел открутку которую мне подарили где с Авианосца ВМФ США взлетает су-27ск angry.gif

Что ты так переживаешь, раз взлетает Сушка значит авианосец трофейный dance3.gif
А вобще за подобны вещи надо за ... к вентилятору подвешивать! aggressive.gif angry.gif
Свинг
Ну это вообще.3.14здец называеться.
СпецназВДВ
Цитата(Свинг @ Mar 6 2006, 20:03) *

Ну это вообще.3.14здец называеться.

вот такая то вещь
Crass
Цитата(СпецназВДВ @ Mar 6 2006, 21:26) *

вот такая то вещь

Это не авианосец, это линкор "Миссури". А самолет - Су-30МК с бортовым номером 01 белый, потерпел катастрофу в Ле Бурже в 1999 году.
В статье, ссылку на которую я дал, есть про эту открутку biggrin.gif
Noxious
Цитата(Crass @ Mar 6 2006, 21:51) *

Это не авианосец, это линкор "Миссури". А самолет - Су-30МК с бортовым номером 01 белый, потерпел катастрофу в Ле Бурже в 1999 году.
В статье, ссылку на которую я дал, есть про эту открутку biggrin.gif

МинОбороны на своем сайте официально заявила что никакого отношения к этим плакатам не имеет.
Свинг
Вот если-бы во-времена Иосифа Виссарионовича так ошиблись.Страшно даже подумать. blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.