Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я в шоке(((
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Anborn
http://www.youtube.com/watch?v=LHiuR_czLAY...player_embedded
смотрим, комментируем. Господа форумчане, кто в теме - очень интересно Ваше мнение.
Radi
Нормальное явление, самолёты иногда бъются при взлёте... Никакая пожарная машина не успеет, эт точно.
А уж эти приснопамятные "ТУ", с их ворованными и трижды бракованными запчастями - вооще вне конкурса...
betelgeyze
Посмотрела... Ни какого шока... pardon.gif Бывает...
Ещё эти дурацкие (простите) бегущие комментарии, расчитанные на неудовлетворенных жизнью кухарок, любящих телешоу "пусть говорят"... smile.gif
ИМХО...

beerrat
10 июля 2006 - при взлете с военного аэродрома Гвардейское, расположенного в 18 км северо-западнее Симферополя, загорелся и развалился на куски самолет Ту-134, на борту которого находился главком ВМФ России Владимир Масорин и сопровождавшие его 19 офицеров. Сам главком не пострадал, а вот трем военным из группы сопровождения потребовалась помощь. Они получили ожоги различной степени тяжести и тут же были отправлены в госпиталь — сейчас их жизни ничего не угрожает. По версии главкомата ВМФ, крушение Ту-134 произошло из-за того, что в двигатель самолета попала птица. Впрочем, окончательная причина аварии будет установлена только после расшифровки «черных» ящиков. (взято из е-нета)...
Не иначе - происки украинских националистов....

Самое поганое, что на КДП, кроме мата и визгов - ничего не делалось... Во всяком случае по тем репликам, которые слышны... Это самое печально. Ошибки и катострофы были и будут... Главное, как решают офицеры подобные ситуации.
betelgeyze
"...Ошибки и катострофы были и будут... "

И комментировать их можно по разному. И реплики выбирать "по-нужному" и в нужной последовательности. Не приятно, когда трагедиями пытаются что-то развести. Как-то так... Не знаю..
yurgis
Это ужас!
Я часто летаю,и постоянно боюсь!!! blink.gif
Anborn
Цитата(betelgeyze @ 8.4.2011, 21:23) *

"...Ошибки и катострофы были и будут... "

И комментировать их можно по разному. И реплики выбирать "по-нужному" и в нужной последовательности. Не приятно, когда трагедиями пытаются что-то развести. Как-то так... Не знаю..

Ну дык "я в шоке" далеко не по поводу комментариев в бегущей строке. А вот звук за кадром, реакция на катастрофу, пожарка, которую невозможно завести, попытка тушить самолет огнетушителями, потому что в той же пожарке гидрант не качал... Вот это шок...
betelgeyze
Anborn

Не сердитесь. smile.gif
Просто сейчас сложно быть от чего-либо в шоке или просто чему-либо удивляться...
Жаль, конечно, людей, пропадающих в происходящем вокруг. Но после просморов передач по зомбоящику, как-то отношусь ко всему уже равнодушно, понимая, что мои личные переживания ни чего не изменят. Это не пофигинизм и не смирение, просто стараюсь реально смотреть на вещи.
Удивление, скорее вызовет "пожарка", которая заводится, нормальное состояние ПО, и т.д.
Самое страшное, что все всё прекрасно понимают, но ни чего сделать не могут...
Болезнь какая-то, собачья... pardon.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.