Желаю всем здравия. Поучаствуйте, пожалуйста, в опросе (мне для работы по физкультуре надо).
Надо ответить на один вопрос и указать год рождения (по желанию - место, где Вы провели большую часть жизни).
Вопрос: Лично Вы замечаете, что государство действительно работает в направлении укрепления здоровья нации, пропаганды физкультуры и спорта и видите ли Вы в повседневной жизни положительные результаты этой работы?
Спасибо за помощь.
Я замечаю, что скорее наоборот.Был инвалидом второй и третьей группы. Пережил три операции, последняя на позвоночнике. Получить нормальное лечение (в случае серьёзных проблем) сейчас для большинства населения практически не реально. В поликлиниках и больницах в основном занимаются бумажным ананизмом, а не здоровьем больных. Беседуя с некоторыми врачами замечал, что я больше их знаком с темой. Один даже не знал названия лекарства (от меня первый раз услышал) которым пользуются по крайней мере сорок лет. И так далее, и тому подобное, могу эту тему развивать очень долго (причём всё испытал на себе), не хочется просто своими жалобами народ утомлять.