Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АЛЛАХ АКБАР!
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Dromedary
Встретил забавный сайт - 111111 . Большинство провайдеров блокируют доступ, но это неплохо обходится большинством анонимайзеров - например ХХХХХХ и т.п. (несколько дней назад хамелеончик заблокировал доступ к "1111111").
Может, кому будет интересно почитать? К сожалению, сайт носит какой-то односторонний характер, ни форума, ни возможности обращения к ним не нашел, хотелось бы несколько вопросов задать до встречи с ними в формальной обстановке.

! 
Предупреждение:
Еще одна такая реклама анонимных прокси, сайтов сепаратистов, и бан пожизненно. Noxious.
Radi
Если вас гложет просто любопытство - ничего страшного... Но слишком много читать и смотреть на гавгав - не рекомендую.
ВО- первых - непродуктивно, т.к., кроме воплей о проклятых русских вы там ничего не причитаете и не услышите.
Во-вторых - попадётесь на зоркий прицел "старшего брата", что в принципе, если вы благонамеренный любопытствующий - ничего страшного. Но если что то...
То извините smile.gif
tengu
Цитата(Radi @ 11.2.2011, 22:00) *

Если вас гложет просто любопытство - ничего страшного... Но слишком много читать и смотреть на гавгав - не рекомендую.
ВО- первых - непродуктивно, т.к., кроме воплей о проклятых русских вы там ничего не причитаете и не услышите.
Во-вторых - попадётесь на зоркий прицел "старшего брата", что в принципе, если вы благонамеренный любопытствующий - ничего страшного. Но если что то...
То извините smile.gif

laugh.gif поддерживаю...и вообще -берегите мозг от МУСОРА И ФАЛЬШИВОК.
Dromedary
Цитата(Dromedary @ 11.2.2011, 21:52) *

Встретил забавный сайт - 111111 . Большинство провайдеров блокируют доступ, но это неплохо обходится большинством анонимайзеров - например ХХХХХХ и т.п. (несколько дней назад хамелеончик заблокировал доступ к "1111111").
Может, кому будет интересно почитать? К сожалению, сайт носит какой-то односторонний характер, ни форума, ни возможности обращения к ним не нашел, хотелось бы несколько вопросов задать до встречи с ними в формальной обстановке.

! 
Предупреждение:
Еще одна такая реклама анонимных прокси, сайтов сепаратистов, и бан пожизненно. Noxious.

Уважаемый Noxious!
Если бы сообщение было личным - я бы с удовольствием ответил таким же личным сообщением по всем интересующим Вас вопросам. Но я вынужден написать данное собщение в связи с совершенно необоснованным обвинением меня в "рекламе" того сайта, имя которого даже писать на форуме нельзя. По роду своей деятельности я вынужден встречаться с "воинами ислама" чаще, чем хотелось бы, и, насколько могу - добросовестно изучаю оппонентов во всех отношениях, как поступил бы любой разумный человек. (иначе, от страха перед каким-нибудь политическим комиссаром - можно дойти до уничтожения захваченных документов противника без их изучения - лишь бы только комиссар не заподозрил в политической неблагонадежности!). В случае надобности - любой желающий может прочитать мои сообщения и составить свое мнение обо мне.
С уважением, Dromedary.
Fiona
Dromedary, одно дело заниматься изучения подобного по причине специфики работы, а другое распространять ссылки на сие "творение", поэтому ссылку и затерли - не место такому здесь. smile.gif
Radi
Дромедару: поймите правильно направленность нашего сайта. В своё время, когда я занимался некоторыми темами мне приходилось много юзать на сайтах шакалов.
Докладываю вам, что никакого удовольствия от общения с шакалами мне не принесло. Поверте, что на Кавказе люди очень открыты и склонны к общению.
Не судите о кавказцах по гавгав и пр.
Хотите знать людей - идите к людям, а не к экстремистам.
semen-RKPU-121
Кавказе люди очень открыты и склонны к общению.

Здесь я согласен на все 100%
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.