Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Русский танк
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Господа форумчане, предлагаю некую выставку фото, которые вас потрясли или вызвали сильные чуства.
Я предлагаю фото офицера СпН ФСБ, в Беслане, который получив ранение снова идёт в бой...
Комментарии излишни.
Володя
Нальчик
Radi
Володя, на твоём фото момент захвата боевиков в комиссионном магазине в Нальчике.
Сильное фото...
Володя
вот вся галлерея http://bratishka.ru/album.php
Ради,а вот фотка спеца раненного,она откуда?Ссылка есть
Radi
Володя, я точно не помню, откуда она...
По моему, с rol.ru
Димон
"Ради", я не сразу понял почему тема называется "Русский танк", наверное я менее патриот чем Ты...
Может быть "Русский человек, настоящий человек, русский солдат и т.д. и т.п.
Ладно, Бог с ним с названием (хозяин-барин).

"Ради", если Ты просишь присылать фотки, которые больше всего затронули психологически наших форумчан, то многие наверняка станут присылать фото например с сайта "ОГРИШ.КОМ" (написал по-русски, но сайт по-моему всем знаком). Там крови, грязи, переломов и раненых "спецназеров" около тысячи файлов и все фотки сильно трогают за душу, не менее чем Твоя " любимая" (извини если что не так) тема про Беслан, (Ты лучше меня знаешь, что таких сайтов куча в инете).

Лично у меня есть десяток фоток с Комсомольского (Ты знаешь что это такое),которые меня "сильно трогают", у парней с форума я думаю из личных архивов найдется не один десяток "кровавых" фоток. Мое личное мнение-тема "скользкая", "на грани фола", из-за нее могут быть проблемы у форума или просто ее придется каждый день чистить от обыкновенной "чернухи" и "ужастиков".

Закрываю до понедельника, до решения Администрации...

Без обид пожалуйста.

С уважением, Димон.
Noxious
Цитата(Димон @ 18.6.2006, 22:34) *

Закрываю до понедельника, до решения Администрации...

Без обид пожалуйста.

С уважением, Димон.

Согласен с Димоном.
Открою в случае если Ради будет следить за темой лично, и удалять весь негатив.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.