Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подскажите!
Войска.ру > Призывник > Вопросы призывников
дух
я завтра иду в военкомат, и мне скажут когда с вещами приезжать... Могу ли я щас узнать, где буду служить?

ах и расскажите что там в учебке на новый год?
hemul
А чёрт его знает, что там сейчас за порядки. Я 29 лет назад призывался, про то что в ВВ пойду узнал ещё за неделю до призыва, а куда конкретно - только на сборном пункте узнали, что в Туркмению летим. На Новый Год я уже в роте был - дали телевизор посмотреть до 24-00, да чаю с пирожными попили - вот и весь праздник. Старики может ещё чего покрепче употребили, вполне возможно, но без эксцессов.
дух
благодарю за ответ!
дух
еще один вопрос, который меня интересует, сколько щас в учебке торчать? Что туда брать надо(самое основное) и что нужно в часть брать? И по поводу сигарет, можно взять с собой свои сигареты что бы не травиться этим перекуром:-)
Andre89
У учебке "торчать" от 2 до 6 месяцев! Насчёт чего брать,тут написано http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic=744&st=345 angry.gif
Erika29
Всем доброго времени суток!Сын сидит на пересыльном третьи сутки- пока призывался ,сменили три номера команды(то в Севастополь 168,То в Питер140,то еще куда-то.Он хотел в морпехи )Но это ладно.Про нумерацию военкомов я читала-что хотят ,то и говорят. Меня волнует не это:Анкета у пацана- хорошая,группа здоровья -А1.всех,кто призывался с ним из военкомата,- уже отправили в части.А он все ждет на пересыльном? Почему никуда не отправляют? Чего ждут?Заранее спасибо за ответ.
Волк
Цитата(Erika29 @ 15.12.2010, 11:42) *

Всем доброго времени суток!Сын сидит на пересыльном третьи сутки- пока призывался ,сменили три номера команды(то в Севастополь 168,То в Питер140,то еще куда-то.Он хотел в морпехи )Но это ладно.Про нумерацию военкомов я читала-что хотят ,то и говорят. Меня волнует не это:Анкета у пацана- хорошая,группа здоровья -А1.всех,кто призывался с ним из военкомата,- уже отправили в части.А он все ждет на пересыльном? Почему никуда не отправляют? Чего ждут?Заранее спасибо за ответ.

Повода для паники нет, придет и его время. День, два, и уедет в войска.
beerrat
Особо не стоит волноваться, чт его не направили в войска. Меня, в составе команды в 100 человек, продержали на Угрешке (Городскй Сборный Пункт г. Москвы) без малого 5 суток... Потом только отправили на вокзал... Единственный минус - на ГСП готовили не вкусно... smile.gif Но и службы не было никакой... А "срок" срочной службы уже шел... smile.gif
Правда это pardon.gif было в 1979 году... pardon.gif
Erika29
Спасибо огромное за ответ!Буду ждать...
161
Цитата(Erika29 @ 15.12.2010, 11:42) *

Ничего страшного,к стати почему то очень запомнилось то время,я проторчал 8 дней,бани не было,зима,купался в умывальнике,зато кина вдоволь насмотрелся.
hemul
Нас привезли в Железнодорожный утречком, часов в 9, а вечером того же дня уже были в аэропорту. Но нам повезло - быстро увезли, долго не торчали. Там же, в Железке, встретили ребят, которые уже неделю там ошивались. Так, что в Вашем случае всё пока в пределах.
ugolek
Добрый день , утро или вечер smile.gif
Ищу список частей ВМФ в краснодарском краеsearch.gif ,
уже с ног сбилась cray.gif ,
помоги найти,
пожалуйста
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.