Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Противодействие агрессии приезжих и не только.
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Kaliambus
Начнём неспосредственно с инородцев (в основном вайнахов), поскольку основной поток агрессии идёт именно от них.
От ЛКН ожидать можно чего удодно - от простых оскорблений, до "кынжал пад ребра, да?"
самое простое что напрашивается - мочить. Однако сейчас даже за косой взгляд в сторону иносранца можно получить статью за "разжигание межнациональной розни". В случае оказания физического сопротивления - шанс получить эту статью возрастает многократно и превращается в почти гарантированый срок.
Но не стоит забывать и про наше местное быдло, хотя с ними проще - 282ю уже не повесят pleasantry.gif
Итак, господа форумчане. пишем свои соображения на эту тему.
St@rый
Ололо ! Первы нах ! Так сказать, тему то открыли а не закроют ?
Kaliambus
личное мнение:
мочить за дело сразу. не взирая на статьи и прочее. причём за ЛЮБОЕ дело - приставали к девушке - в морду. врубили ночью громко музыку - в морду. язык силы он всегда был есть и будет есть самым понятным.
З.Ы, Старый если флудерасить не по теме то закроют полюбому)
St@rый
Ну отметится то нужно , Калямбус , ты ж знаеш мои методы. И только так.
ninja.gif
Для ознакомления
hunter
Цитата
приставали к девушке - в морду. врубили ночью громко музыку - в морду. язык силы он всегда был есть и будет есть самым понятным.

а не думаете,что при таком подходе очень скоро закон силы станет ЕДИНСТВЕННЫМ....?
161
Цитата(hunter @ 29.10.2010, 15:48) *

Цитата
приставали к девушке - в морду. врубили ночью громко музыку - в морду. язык силы он всегда был есть и будет есть самым понятным.

а не думаете,что при таком подходе очень скоро закон силы станет ЕДИНСТВЕННЫМ....?

А не думаете о том,что другой закон кроме силы уже просто не поможет. Лично что касается меня,есть ценности которые важнее статей. Это моя семья,это мой дом,я ни к кому не лезу. И как было в древние времена,-"кто к нам с мечем придет"
Суровый
Цитата(hunter @ 29.10.2010, 15:48) *

Цитата

Лучше такой, чем либерально-пидар....ий, который нам навязывают. Когда кавказец совершает преступление в отношении русскоязычного населения, то его национальность теперь не указывается - ведь у преступности нет национальности. А вот когда русский парень "наказывает" кавказца за его поведение - это уже "разжигание межнациональной розни", оказывается национальность есть только у "потерпевших" кавказцев. Другими словами когда русских пресуют кавказы - это преступление, а когда русские пресуют кавказов - это преступление на национальной и расовой почве. Где справедливость???
Волк
А не думаете что никакого другого закона, кроме закона силы у нас УЖЕ не существует?

Другой вопрос воевать с кем собрались на этом ролике с дворником Вахой?
Ваха не сам сюда приехал как и его друзья А6бас, Баргиш, Гайрбек, Денильбек, Зияудди, Язид, ...

Их првезли сюда совсем другие люди, стоящие во главе Кавказских Диаспор. Эти люди ездят по Москве на Бентли, живут в Лондоне и Майами.

И "убрав" Ваху, лидеры диаспор привезут на его место - Ирез, Косум, Лукман, Межед, Насухан, Орцхо, Саид, Тагир, Ширвани, Эскирхан и т.д.

Убирать надо "голову", а против нее и мы и мальчики в перчатках на видео бессильны. Как ни крути, а без поддержки государства тут не справиться, а государству это похоже не нужно.
St@rый
Цитата
И как было в древние времена,-"кто к нам с мечем придет"

Тот клюшкой по шайбе и получит, как говорят в Беларуси. А в общем согласен, когда против них действуют их же методами то они как то посмиреннее.
Что касается методов , то очень хорошо метод информационной пропаганды , но ... кт о же в СМИ пустит открыто " Обидел хач ? Закон не действует ? Накажи сам. " Само собой что насилие пораждает насилие. Но когда на добро и гостеприимство отвечают злом то хороши становятся методы дедов и прадедов. Русская дубиа в умелых руках и не таких упокаивала. Сам размышлял , над методами диалога, но если власть не эфективна в урегулировании то самооборона народа остается единственным методом в отстаивании своих ценностей и интересов.
Суровый
Лично я не против, что в нашей стране живут "иностранцы", но когда они начинают откровенно перегибать палку в своем поведении ... Я за подобное поведение и русским без сомнений "накидаю" по голове, а про приезжих и говорить нечего. Надо уважать людей. которые тебя окружают.
hemul
Их бин зогляйзен, натюрлих.
Волк
Вот например "голова" чеченской диаспоры в Москве.

Джабраилов Умар Алиевич
Заместитель Генерального директора ОАО "Манежная площадь"

Теперь понимаем почему чечены танцуют на манежке?

Сайдуллаев Малик Мингаевич
Владелец концерна "Милан". Организовал в 1992 г. лотерею "Русское Лото" - грандиозная всероссийская компания, охватывает более 85 регионов страны, обеспечивает рабочими местами 55-60 тысяч россиян. В 1997-м билетов было продано на 511.588 тыс. руб.; в 1998-м - на 530.404 тыс. руб.
В "империю" "Милана" кроме "Русского лото" входит салон красоты "Милан", ресторан "Конь и пес", научно-производственная компания "Гудвилл", центр строительных технологий АО "Лан", научно-техническая компания "Гений-М".

Бажаев Зияуди Юсупович
Президент ОАО "Группа Альянс". Бывший Президент НК "Сиданко". Бывший внешний управляющий ОАО НК "Роснефть"

Хаджиев Саламбек
Бывший премьер- министр Чечни академик РАН, вице-президент ТПП, Председатель Конгресса демократических сил народов Северного Кавказа (КДСНСК)

Хамзаев Занбек
Глава московской чеченской диаспоры, (адвокат).

Дени Саид Тэпс
Президент Конгресса чечено-ингушской диаспоры в Российской Федерации

Идалов Теймур
Один из лидеров чеченской ОПГ. В конце 80-х закончил Бакинскую высшую школу милиции, долгое время работал в патрульно-постовой службе УВД Воронежа, а потом оперуполномоченным одного из отделов милиции. Тогда же Идалов сошелся с несколькими чеченскими бандитами, уволился из правоохранительных органов и перебрался жить в Москву, где сумел вместе с друзьями взять под контроль гостиницу "Украина".

Апаев Абаязид
Председатель общества чеченской культуры "Даймокх" ("Отечество")

Вот с ними нужно воевать, а не с дворником Вахой. Вот только все эти "славянские союзы" будут жидко срать, если попробуют только косо на них посмотреть.
hemul
Приласкал, так приласкал.
Суровый
Цитата(Волк @ 29.10.2010, 16:37) *

Вот например "голова" чеченской диаспоры в Москве.

Джабраилов Умар Алиевич
Заместитель Генерального директора ОАО "Манежная площадь"

Теперь понимаем почему чечены танцуют на манежке?

Сайдуллаев Малик Мингаевич
Владелец концерна "Милан". Организовал в 1992 г. лотерею "Русское Лото" - грандиозная всероссийская компания, охватывает более 85 регионов страны, обеспечивает рабочими местами 55-60 тысяч россиян. В 1997-м билетов было продано на 511.588 тыс. руб.; в 1998-м - на 530.404 тыс. руб.
В "империю" "Милана" кроме "Русского лото" входит салон красоты "Милан", ресторан "Конь и пес", научно-производственная компания "Гудвилл", центр строительных технологий АО "Лан", научно-техническая компания "Гений-М".

Бажаев Зияуди Юсупович
Президент ОАО "Группа Альянс". Бывший Президент НК "Сиданко". Бывший внешний управляющий ОАО НК "Роснефть"

Хаджиев Саламбек
Бывший премьер- министр Чечни академик РАН, вице-президент ТПП, Председатель Конгресса демократических сил народов Северного Кавказа (КДСНСК)

Хамзаев Занбек
Глава московской чеченской диаспоры, (адвокат).

Дени Саид Тэпс
Президент Конгресса чечено-ингушской диаспоры в Российской Федерации

Идалов Теймур
Один из лидеров чеченской ОПГ. В конце 80-х закончил Бакинскую высшую школу милиции, долгое время работал в патрульно-постовой службе УВД Воронежа, а потом оперуполномоченным одного из отделов милиции. Тогда же Идалов сошелся с несколькими чеченскими бандитами, уволился из правоохранительных органов и перебрался жить в Москву, где сумел вместе с друзьями взять под контроль гостиницу "Украина".

Апаев Абаязид
Председатель общества чеченской культуры "Даймокх" ("Отечество")

Вот с ними нужно воевать, а не с дворником Вахой. Вот только все эти "славянские союзы" будут жидко срать, если попробуют только косо на них посмотреть.

Вот это я понимаю интеграция в наше дерьмократичесоке общество. No coments. О чем можно говорить дальше.
St@rый
Волк хорошую инфу скинул ) а вось кому д апригодится из несведущих.
Цитата
Надо уважать людей. которые тебя окружают.

Несомненно.
Цитата
Когда кавказец совершает преступление в отношении русскоязычного населения, то его национальность теперь не указывается - ведь у преступности нет национальности. А вот когда русский парень "наказывает" кавказца за его поведение - это уже "разжигание межнациональной розни"

Как не прескверно но наводит на мнение о том что власть куплена полностью и с говном.
Цитата
Их првезли сюда совсем другие люди, стоящие во главе Кавказских Диаспор. Эти люди ездят по Москве на Бентли, живут в Лондоне и Майами.И "убрав" Ваху, лидеры диаспор привезут на его место - Ирез, Косум, Лукман, Межед, Насухан, Орцхо, Саид, Тагир, Ширвани, Эскирхан и т.д.Убирать надо "голову", а против нее и мы и мальчики в перчатках на видео бессильны. Как ни крути

Согласен, само собой что за такими вещами стоят большие "люди". Что касается "головы", тут как сказать, протсо нет того человека который смог бы автономно с оружием в руках открыто оббъявить войну "головам" и отстреливать. Само собой что смотриттся это как утопия, но всё же... А так да, только потдержка государства, но государством руководит правительство , а правительство куплено или запугано, имхо конечно , но ситуация наводит только на такие мысли и выводы. Если же рассмотреть систему автономных боевых ячеек, то тож енеэфективно. Рано или поздно закроют. И при этом СМИ напрочь отобъют у народа желание сопротивлятся, скрыв реальные лица виновных и причины по котрым появляются скины и т.п.
Кстати если кого заинтерисует , так , для общего обозрения http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2994669
Вот серия фильмов, сам смотрел акт 6. Настоятельно советую и вам , уважаемые форумчане.
Kaliambus
Цитата(Волк @ 29.10.2010, 15:37) *

Нужно, но что б с ними воевать нужно сначало что-то противопоставить дубинкам ОМОНа. и пистолетам ЧОПовцев.
пока невозможно. поэтому хотя б со следствием надо бороться - а именно успокаивать рядовых вайнахов, что б не борзели
Суровый
Цитата(Kaliambus @ 29.10.2010, 17:06) *

Цитата(Волк @ 29.10.2010, 15:37) *

Нужно, но что б с ними воевать нужно сначало что-то противопоставить дубинкам ОМОНа.

Это точно. Ведь мы же живем в демократическом обществе. И как в любом демократическом государстве у нас защищают права "обездоленных и униженных" выходцев с Кавказа и Средней Азии сотрудники милиции, в т.ч. и ОМОН, от посягательств каких-нибудь скинов и прочих русских отморозков вроде НАС. smile.gif
Суровый
Эта проблема существует во всем мире. Даже Германия признала свою программу интеграции "иностранцев" в свое общество провалившейся. Причина банальна - не хотят ОНИ (иностранцы) интегрироваться с демократическим обществом и местным населением.

Чего бы мы не придумывали, у нас ничего не получится. Ибо вместо того что бы слиться с коренными россиянами, они живя среди нас всячески подчеркивают свое отличие от нас игнорируя наши порядки, законы и обычаи. Они создают свои диаспоры и, находясь в НАШЕЙ стране, продолжают жить по своим законам.
vovaz02h
Цитата(St@rый @ 29.10.2010, 15:50) *
Кстати если кого заинтерисует , так , для общего обозрения http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2994669
Вот серия фильмов, сам смотрел акт 6. Настоятельно советую и вам , уважаемые форумчане.

Было отсмотрено примерно года назад.
Старый, не в обиду, но ... всерьез относиться, как я уже писал к ведическим (тантрическим) знаниям, утерянным в древней Руси (Тибете) и найденным при копании котлована дачи на Бахчисарайского шоссе в Севастополе (.. Рублеского шоссе) ?...

Еще раз - не в обиду, но то ли технического редактора не было, то ли ученые консультанты сами "плавают2, но ... как-то не внушает их "типа научная обоснованность".

(мое мнение о фильмах этой серии: меньше курить Головачева на сон грядущий и смотреть аматорскую студию Севастопольского ТВ. Особенно завораживает Задорнов в качестве консультанта по созданной им сценической версии санскрита. Кстати, от проживания в "фожизцкой Латвии" он, "по сведениям с мест (со стороны)" таки не отказывается. Клоун. Паяц и уже несмешной. Его "смешной" умер в "9 вагоне".)

Хотя серьезность подхода и исполнения не может не вызывать уважения. Труд, который сам по себе достоин уважения. хотя бы как точка зрения.

Снимаю панаму.

Цитата(Суровый @ 29.10.2010, 16:33) *

Эта проблема существует во всем мире. Даже Германия признала свою программу интеграции "иностранцев" в свое общество провалившейся. Причина банальна - не хотят ОНИ (иностранцы) интегрироваться с демократическим обществом и местным населением.

И шо я вам таки на это возражу? Аж ничего, потому шо: "Сонечка, ми тут в о Фриско уже таки четвертый год, а полицейский на углу, хотя и здоровкаестя, но все еще ни слова по русски!..."
161
Добрый вечер господа. В общем по мнениям форумчан стало ясно следующее: во власти обизяны которые покрывают обизян,и делать нечего. СМИ тоже куплено короче ПОПА.Я думаю так,что начать надо с корня,то есть воспитания наших в целом. Кого нибудь из Вас воспитывали что если обизяна на тебя плохо сказала то ему надо лицо сломать? Нет.Потому что такой проблеммы по сути и не было. Эта проблемма как таковая возникла в поколение пепси(а это поколение пепси тем временем познало что такое клубы,мак дональдс,лейс,пепси,и кокс с пивом.
А в то время ихние сверстники в обизянних республиках знали только ненависть к Русской орде. Да да,именно так они нас называют,и воспевают это не стесняясь в своих дерьмовеньких песенках(муцураев тимур).
Так вот к чему столь утомительный рассказ,к тому что теперь мы можем воспитать своих детей не пидорками с чикен макнакенов ,а нормальными пацанами и девченками.мы должны научить их уважать себя,свой дом,свою землю.
hemul

Цитата(Kaliambus @ 29.10.2010, 17:06) *

Нужно, но что б с ними воевать нужно сначало что-то противопоставить дубинкам ОМОНа. и пистолетам ЧОПовцев.
пока невозможно. поэтому хотя б со следствием надо бороться - а именно успокаивать рядовых вайнахов, что б не борзели

Опять - бей ментов, спасай Россию. А минцанеры, они откуда? Засланые, что ли? Это НАШИ братья, дети, друзья.
Тяпа
Еще лет десять-двенадцать назад эту проблему можно было решить, восстановив институт прописки, а сейчас, видимо, уже поздно.
Вариант один: знаете, что компания кавказская- не пользуйтесь ее услугами, не платите им денег.
Начальникам: не брать на работу кавказцев, какими бы хорошими специалистами они не выглядели. Придет один- за ним придет котла родственников, и потихоньку выдавят вас с места.
Это- капля в море, но все же...
Kaliambus
Цитата(hemul @ 29.10.2010, 21:35) *

Опять - бей ментов, спасай Россию. А минцанеры, они откуда? Засланые, что ли? Это НАШИ братья, дети, друзья.

не опять, а снова. и я сказал не бить ментов. Если вы не заметили - тема называется "противодействие агрессии..." т.е. ЗАЩИТА. А защищаться лично я буду от ЛЮБОГО. и если НАШИ братья защищая ИНОРОДЦЕВ поднимут на меня руку - не братья они мне, уж пардоньте.
Не думаю что вы будете счастливы получить по башке от мента за попытку ответить на чужую агрессию.

Тяпа, совершенно согласен. Но есть проблема - не всегда знаешь кому на самом деле принадлежит компания и кому отстёгивает $
161
Бла бла бла,без обид,но опять в пустое. Понятно из мнений форумчан это бить агрессора,если ты начальник не брать на работу(я работаю супервайзером,не видел не одну обизяну у которой мозгов хватит торговым пойти),если обыватель то ничего не покупать(уже говорилось что у них в рабстве русская тетя),не сдавать жилье(вы все жилье сдаете? хотя тут проблеммы нетим и так его стараются не давать),воспитывать в детях(да,вот это нужно).
ЕВГ
Kaliambus , а ты лично уже "мочил" кого нить? Или так , приступ молодёжного "интернет-войенства" из уютненького креслица в своей квартире?

К слову сказать меня любые ушлюпки раздражают -а среди расово верных якобы "русских" их ничуть не меньше. Вон недавно коллегу по работе ночью ни с того ни с сего избили с другом ( гулял по району , рядом остановилась машина оттуда вылетело трое амбалов , отпинали обоих и даже ничего не забрав поехали дальше . Амбалы что примечательно были вполне русские) .
161
Цитата(ЕВГ @ 30.10.2010, 16:41) *

Kaliambus , а ты лично уже "мочил" кого нить? Или так , приступ молодёжного "интернет-войенства" из уютненького креслица в своей квартире?

К слову сказать меня любые ушлюпки раздражают -а среди расово верных якобы "русских" их ничуть не меньше. Вон недавно коллегу по работе ночью ни с того ни с сего избили с другом ( гулял по району , рядом остановилась машина оттуда вылетело трое амбалов , отпинали обоих и даже ничего не забрав поехали дальше . Амбалы что примечательно были вполне русские) .

Да не вопрос уважаемый ЕВГ,раздражают Вас ушлепки,уже шла речь о быдле что скулит под гитару под окнами,и о той быдле что нажралась водки и быкует. Но вопрос гораздо серьезнее. Почитайте посты в теме Славянский союз
MAXPOL
От своих отгрести ни чуть не приятней чем от тех, это так. Но мы сейчас не об этом. Сам наш ВИД поставлен под угрозу существования. Пришлые это не единственная причина конечно, но это одна из причин. Если мы не будем противостоять агрессии, то кто за нас это сделает? Всё начинается с малого.
Суровый
Наказывать надо любых хамов, кто бы они не были - русские, кавказы, темные или желтые. Ибо только через пи...ли эти хамы осознают, что надо вести себя прилично по отношению к другим людям, их окружающим.
Kaliambus
Цитата(ЕВГ @ 30.10.2010, 15:41) *

смотрим название темы. конкретно "...И НЕ ТОЛЬКО" ничего не говорит?
а касательно "мочил не мочил". отвечу так:
вы всерьёз думаете что даже если я пачками мочу чурок я этим стану хвастаться на просторах тырнета? rofl.gif за себя постоять приходилось, остальное вас, уж пардоньте, касаться не должно.
Radi
Парни, читаем внимательно название раздела: Войны и боевые операции
Не думаю, что какое либо законное противодействие т.н. "приезжим", надо обсуждать в этом разделе.
161
Дятька Ради,еще не много и это будет актуально в этом разделе
Radi
В этом разделе данную тему закрываю.
Рекомендую думать ГОЛОВОЙ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.