Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Исторический документ :-)
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Crass
Аксель
и не такое можно отрыть в запасниках и схронах нашей родины....
Волк
Класс! drinks.gif
Radi
Документ интересный. Надо его привознести в один из заголовков форума и сайта smile.gif
Crass
На самом деле это шутка.
на документе справа внизу адрес сайта stalinanavas.net - там можно делать такой и не только в разделе интерактив
Radi
Ну и что? По моему нормально работает smile.gif На меня ведь сработало! smile.gif
Аксель
Цитата(Crass @ 10.9.2010, 23:52) *

На самом деле это шутка.
на документе справа внизу адрес сайта stalinanavas.net - там можно делать такой и не только в разделе интерактив

на мановение в душу мою закралось сомнение, но я поборов его таки поверил в оный документ
hemul
Меня насторожило отсутствие даты. но я всё равно повёлся. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!"
tengu
biggrin.gif а я глянул на "смайлик" в названии ТЕМЫ,а потом уже прочёл... biggrin.gif drinks.gif
hemul
Так не честно nea.gif nea.gif
vovaz02h
Цитата(hemul @ 11.9.2010, 14:31) *
Меня насторожило отсутствие даты. но я всё равно повёлся. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!"

Совершенно аналогично - даты не увидел. А это один из важнейших атрибутов документа. Ну и шрифт меня немного ... насторожил как-то слегка.

...почти-почти поверил... Вот так бы с ходу показали на улице на бумаге - может быть и поверил бы наверняка... если бы бумага конечно, была кош ... мнэ ... подходячая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.