Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чем заняться вечером
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
янина
чем заняться вечером двум красивым девушкам в деревне летом,с бутылкой вина,что бы совсем не скучно было и с приключениями!!!!!только мы там совсем ничего не знаем
Волк
Спать ложитесь.
Kaliambus
Волк+100500 )))
янина
Цитата(Волк @ 14.8.2010, 15:17) *

Спать ложитесь.

не хочу спать я,сегодня суббота,спать в субботу нельзя....тем более я уже креветки купила drinks.gif
gryyy
В деревне все на мотоциклах катаются. Покатайтесь на мотоцикле.
Волк
Снотворного и спать.
gryyy
Цитата(Волк @ 14.8.2010, 19:49) *

Снотворного и спать.

Ну вот што Вы со своим сном...
снотворного и на мотоцикл!
Волк
Крибля, крабля, всебля, спатьбля.
янина
Цитата(Волк @ 15.8.2010, 2:13) *

дядька - матершиник!!!!нельзя так с девушками!!!!!мы вчера каталися на таблетке,ужас как здорово!!!! dance3.gif dance3.gif dance3.gif хорошо в ростове!!!переезжаю туда жить blush.gif
gryyy
Вот москвичи... Уже Ростов деревней называют!
Joiner
Приезжай ко мне в Новосиб, у меня тут дача коттедж, шашлычки сделаем, тебе и подруге будет очень хорошо ) покушаем шашлычков с вином и спать smile.gif
161
Цитата(янина @ 15.8.2010, 14:02) *

Цитата(Волк @ 15.8.2010, 2:13) *

дядька - матершиник!!!!нельзя так с девушками!!!!!мы вчера каталися на таблетке,ужас как здорово!!!! dance3.gif dance3.gif dance3.gif хорошо в ростове!!!переезжаю туда жить blush.gif

Не слушай никого,приезжай в Ростов ко мне,КМБ проведем по полной
прапор-59
Мужиков вам надо...
янина

Не слушай никого,приезжай в Ростов ко мне,КМБ проведем по полной
[/quote]
не поеду к тебе ти на меня ругаешься постоянно ninja.gif

Цитата(Joiner @ 15.8.2010, 18:00) *

Приезжай ко мне в Новосиб, у меня тут дача коттедж, шашлычки сделаем, тебе и подруге будет очень хорошо ) покушаем шашлычков с вином и спать smile.gif

ага,знаю я....вино ,шашлык,котедж.,а потом......заставишь нас все дачу вспахивать перед осенью,нет уж лучше выы к нам

Цитата(gryyy @ 15.8.2010, 17:30) *

Вот москвичи... Уже Ростов деревней называют!

не называю я его деревней,не кричи blush.gif это деревня миллерово,ростовская область
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.