Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приметы
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Лёша Груздев
Приметы

Хотелось бы собрать здесь любые приметы, суеверие или что то подобное. Знаю что есть приметы к юмору никак не относится но всё же бывали случаи. Пиши любые абсолютно даже которые кажутся вам странными или просто глупыми. Но и отнеситесь серьёзно может быть для кого то это важно. Я знаю только одну военную примету - Нельзя фотографироваться перед боем
Прошу добавляйте я думаю не только мне они интересны

[по скрипту] прошу прощения за опрос, не понял как он работает
калашниково
Команда на построение в неурочный час-плохой признак.Вызов в канцелярию тож ничего хорошего не предвещает,короче,куда солдата не целуй-везде жопа.
VV-nik
Нельзя говорить "последний" - обычно говорят "крайний", особенно летчики - собственно, от них это суеверие и пошло...
ИСЧО заметил, что ВВ-ники, если высказывают "плохое" предположение (например, упоминают о возможном "залете") - активно стучат по дереву или деревянному предмету... У нас это особенно характерно в конвое...
ИСЧО вспомнилось: "кривая в обход начальства всегда короче прямой, проходящей мимо начальства"... blush.gif
+ИСЧО актуальное: "Возьмешь трубку (после окончания рабочего дня) - получишь задачу..." biggrin.gif
161
Если ствол на досуге не чистил-может утыкание быть.
Если на посту уснул-можеш пи....лю получить.
Если на весь день по зеленке в кулоне и сфере-можешь саибаться к вечеру.
А еще слыхал про черную кошку,типо если такая дорогу перебежит,то точно сегодня опять в ночь работать.
VV-nik
Во вспомнил конкретную примету: ни в коем случае низзя себе заранее готовить (или заказывать) погоны по ожидающемуся очередному званию... ТРИ раза я такое наблюдал, и во всех случаях люди по разным причинам - тупо "пролетали" с повышением... blush.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.