Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стодневка
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Radi
Ну вот и пошла моя последняя стодневка.
Возраст предельный, да и неохота больше козырять ...
Наверное, суровая романтика военной службы для меня заканчивается навсегда.
По традиции голову обрил smile.gif (потом посмотрел в зеркало - зрелище печальное smile.gif ).
Вот так.
gryyy
А генералом стать? wink.gif
Radi
Т.к. я начинал с рядового солдата, прапорщика и пр, мне генералом стать не светит smile.gif
Да и сказал же, что козырять надоело ...
hemul
А сколько календарей намолотил?
гадёныш
Мдя... Дядь Саш, с таким вообщем-то не поздравляют...
Не обижайся, но видится мне, что первое время(может и достаточно продолжительное) херово будет без погон.

З.Ы.
Советую: ксиву сдай. Не перевариваю людей "теряющих" ксиву перед увольнением. На душе намного легче будет.
Да и в провинции ветеранка ценится на сотни порядков выше чем в мАскве. Проверено на собственной шкуре и с удивлением.

В полку гражданских прибыло smile.gif Дядь Саш, добро пожаловать в НОРМАЛЬНУЮ жизнь smile.gif

З.З.Ы.
Цитата
(потом посмотрел в зеркало - зрелище печальное smile.gif ).

Лучше печальное, чем до рвоты смешное перед КМБ smile.gif
Radi
Хемулу : календарей 25, льготные не считал.
Гадёнышу: брат, я старался служить нормально и уйти хочу достойно, по человечьи.
Завтра еду в Самару, обеспечивать общ. порядок на на фестивале "Рок над Волгой". Думаю, что получу удовольствие от "Deep Purple", Аквариума, Алисы и пр.
Всё таки, музыка моей юности smile.gif
Вот такой дембельский аккорд smile.gif
гадёныш
Цитата
Завтра еду в Самару, обеспечивать общ. порядок на на фестивале "Рок над Волгой".

Дембельский аккорд? Везёт же smile.gif
Удачи, и хорошего настроения smile.gif !
калашниково
Дембель неизбежен как восход солнца....удачи на гражданке!
Leex32
Radi Мы бывшими не бываем... biggrin.gif тоска конечно первое время мама не горюй,. но все будет хорошо !!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.