Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Народ, правительство и справедливость
Войска.ру > Флейм > Разговоры обо всём
Crass
http://www.youtube.com/watch?v=IzIgzcTLKG8

комментарии к выступлению нашего президента о роли Сталина в победе в Великой Отечественной войне.
Энни
Женские ли... рожи русской правозащиты. Во время еды лучше не ходите по ссылке.
http://topbloger.livejournal.com/2930065.html

И еще фотка - а это просто красиво. smile.gif С недавнего митинга.
Волк
Цитата(Энни @ 7.6.2010, 16:16) *

11. Новодворская Валерия Ильинична (р. 1950), диссидент с конца 60-х, в психушке неоднократно начиная с 1970, председатель партии "Демократический союз" (ДС).

Прям как Теодор Эйке, тот свою политическую карьеру тоже по психушкам начинал.
Crass
Цитата(Энни @ 7.6.2010, 16:16) *

Ух, какая фотка! Класс! Прямо рассказы о революционерах (и революционерках) вспоминаются :-)
hemul
Ну, прямо Делакруа - Свобода, страдающая для народа...
Энни
Ну, вам виднее. smile.gif Мне как женщине больше мужик слева интересен, с точеным лицом и жесткими губами. smile.gif Эстетко.
Волк
Вопрос, сколько надо "черных беретов" с лычками и звездочками на одну бабу?
Leex32
Цитата(Волк @ 7.6.2010, 18:28) *

кажНОЙ ) по потребности, от кажДОГО по возможности!)))
hemul
Цитата(Волк @ 7.6.2010, 18:28) *

А ты хоть раз пробовал такое фуриозное создание удержать в означеных пределах и ни ей, ни себе не навредить? Бить нельзя, потому как некрасиво, да и не по закону. А оно, создание нежное и воздушное, никаких резонов не слушает и вопит противным, невесть откуда взявшимся, при вполне приятной внешности, голосом: "Люди добрые, спасите-помогите! Злыдни сатрапистые, волки позорные на мою честь и свободу слова моего покусились!" И приходится, действуя в пределах правого поля, держать нежно за руки, лишь на массу тела своего роскошного уповая.
Волк
Цитата
волки позорные

Вот не надо про волков плохо)))
Цитата
А ты хоть раз пробовал такое фуриозное создание удержать

Как то в бытность молодую, на время дискотеки в части, проходящую в клубе, заступил мой взвод в наряд. С задачей поддержания порядка. По клубу ребят распределяли по объектам, как ЗКВ я заступил на дежурство на самом опасном участке возле женского туалета. Сначала было весело, и забавно. Ровно до тех пор пока из туалета не стали доноситься странные звуки вперемешку с матом. Матерились причем вполне по мужски. Мы с напарником, долго принимали решение, что делать? Решили .... входить....
Вошли, а там три фурии, мутызят девушку причем довольно "по взрослому". Мы начали разнимать, и как раз по принципу:
Цитата
Бить нельзя, потому как некрасиво, да и не по закону. А оно, создание нежное и воздушное, никаких резонов не слушает и вопит противным, невесть откуда взявшимся, при вполне приятной внешности, голосом

К слову сказать, мне тогда первый и ПОСЛЕДНИЙ раз рожу расцарапали так, что шрамы не сходили еще год.
И как итог, напарник мой по самому опасному объекту на той вечеринке, уже больше 8 лет, женат на жертве насилия... И к слову трое детей...

Но опять же, мы два сержанта, справились с четырьмя фуриями.
hemul
Цитата(Волк @ 7.6.2010, 22:19) *

Цитата
волки позорные

Вот не надо про волков плохо)))

Но опять же, мы два сержанта, справились с четырьмя фуриями.

Про волков плохо это не я, а правонар... то есть правозащитники. Нас, кстати, когда я срочную в Ашхабаде служил, кроме как "шакаль-вевещщник", контингент и их родственники не называли. Так мы друг дружку точно так же обзывали, да ещё посмеивались- иммунитет, однако.
А с теми четырьмя ведьмачками справились зараз или, всё таки по очереди? То-то и оно! Да и рожа поцарапанная это не есть зер гут, но всё хорошо, что хорошо кончается, тем более - свадьбой.
А интересно, у этой кукушки с фотографии муж есть, или это она свою нерастраченную нежность на люди выносит, работой любимой занимаючись?
Энни
Цитата(hemul @ 8.6.2010, 12:46) *

А интересно, у этой кукушки с фотографии муж есть, или это она свою нерастраченную нежность на люди выносит, работой любимой занимаючись?

Не надо, наверное, все на свете объяснять недо... нехваткой мужского внимания. smile.gif К тому же мне почему-то кажется, что у данной весьма привлекательной особы все с этим в порядке.
tengu
Цитата(Энни @ 8.6.2010, 12:57) *

Не надо, наверное, все на свете объяснять недо... нехваткой мужского внимания. smile.gif К тому же мне почему-то кажется, что у данной весьма привлекательной особы все с этим в порядке.

( laugh.gif - ОЧ-НЬ сомнительно!)
hemul
Цитата(Энни @ 8.6.2010, 12:57) *

Насчёт привлекательности не поспоришь, но уж больно у неё выражение лица пассионарное, а человек на работе, в какой-то мере, таков же, как и дома, и если она любезного спутника жизни, с подобной физиогномией, будет обедом кормить, то тот, скорей всего себе вторую язву заведёт (желудка). wink.gif
Radi
Судя по артикуляции и жестомимике, этой дамой надо заняться психиатрам.

ЗЫ или мужика ей нормального подыскать. Что бы борщ варила и варенье закатывала ...
hemul
Цитата(Radi @ 11.6.2010, 21:44) *

ЗЫ или мужика ей нормального подыскать. Что бы борщ варила и варенье закатывала ...

Да - варенье, а не скандалы и глазки на людях:rolleyes:
Валерий (обр. 1978 г.)
Девушка, конечно красивая, только лицо какое-то совсем застывшее, странное, как будто из воска, вряд ли это из-за фотографии. А вообще брюнетки курносые рулят. Блондинки не стреляйте, пжлст.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.