Цитата
волки позорные
Вот не надо про волков плохо)))
Цитата
А ты хоть раз пробовал такое фуриозное создание удержать
Как то в бытность молодую, на время дискотеки в части, проходящую в клубе, заступил мой взвод в наряд. С задачей поддержания порядка. По клубу ребят распределяли по объектам, как ЗКВ я заступил на дежурство на самом опасном участке возле женского туалета. Сначала было весело, и забавно. Ровно до тех пор пока из туалета не стали доноситься странные звуки вперемешку с матом. Матерились причем вполне по мужски. Мы с напарником, долго принимали решение, что делать? Решили .... входить....
Вошли, а там три фурии, мутызят девушку причем довольно "по взрослому". Мы начали разнимать, и как раз по принципу:
Цитата
Бить нельзя, потому как некрасиво, да и не по закону. А оно, создание нежное и воздушное, никаких резонов не слушает и вопит противным, невесть откуда взявшимся, при вполне приятной внешности, голосом
К слову сказать, мне тогда первый и ПОСЛЕДНИЙ раз рожу расцарапали так, что шрамы не сходили еще год.
И как итог, напарник мой по самому опасному объекту на той вечеринке, уже больше 8 лет, женат на жертве насилия... И к слову трое детей...
Но опять же, мы два сержанта, справились с четырьмя фуриями.